Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Кто нами правит!

Кто нами правит!

   RSS
Кто нами правит!, О политике
Все медийные ресурсы и средства в руках удалено дермокрадов?Включая теливизор ,видишь удалено в лучшем случае теле шоу -"Дом II".Путин представитель "конторы",поступая туда человек подписывает контракт "кровью",может он и хорош для России на определённом этапе.но этот этап подходит к концу,и во главе страны желательно иметь национального вменяемого политика,а не членов, с горячим сердцем -холодной головой и чистыми руками, ордена" плаща и кинжала",тем паче этот орден уже обеспечил безопасность одного великого государства,так обеспечил,что от него остались рожки да ножки.Вся надежда на интернет-поэтому лозунг момента это -"Интернет в массы." Кто что знает все сюда!!!! |fl|
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
На Украине даже нормальный черный PR не могут сделать.. Ролик - ничего особенного; принцессы тоже какают. Да и название "Матершина харьковского мэра стала Интернет-хитом" не совпадает с содержимым - сам то мэр и не ругался. Помощника только нашел бы себе более толкового и менее говорливого..
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: сам то мэр и не ругался.
Антон, да дело не в мате. На флоте матом не ругаются, а разговаривают. А вот уровень IQ Миши (уж не говорю про помощничков, кто у кого в помощниках правда не совсем понятно) у меня лично вызывает "радость", и думаю по России столько таких "мишек" сидят в руководящих креслах и креслицах, что становится кисло.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
такое ощущение-нами правит не кточто!!! :-(
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Цитата
Олег Кошелев пишет: Антон, да дело не в мате. На флоте матом не ругаются, а разговаривают. А вот уровень IQ Миши (уж не говорю про помощничков, кто у кого в помощниках правда не совсем понятно) у меня лично вызывает "радость", и думаю по России столько таких "мишек" сидят в руководящих креслах и креслицах, что становится кисло.
У меня друг на телевидении (дорос до главного режиссера питерского ОРТ), так что более-менее их кухню представляю - во время съемок любой человек будет выглядеть полным дебилом. Хотя по данному т-щу, конечно, у меня определенные подозрения в уровне IQ возникли, но лучшим показателем IQ служат дела на посту (я так понимаю, он там не первый год сидит), или их отсутствие, а не какая-то "черная съемка" на ТВ, в сауне или еще где-то. Лично я не пуританин и мне глубоко параллельно, ругается ли политик матом, верен ли он своей жене и т.д. Меня интересуют конкретные дела для общества.
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: мне глубоко параллельно, ругается ли политик матом
Цитата
Олег Кошелев пишет: На флоте матом не ругаются, а разговаривают.
Вообще это все просто ужасно :-(
Цитата
Марачка пишет: Вообще это все просто ужасно
Обходительный и вежливый вор и подлец ужаснее. А сочетание праведности, радения за дело и людей и вежливость встречается всё реже.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Марачка пишет: Вообще это все просто ужасно
Вам бы побывать на швартовке, когда средняя машина отказывает а до пирса десять метров осталось (а все разговоры на верхней палубе идут по громкоговорящей связи--как и полагается). Я думаю, что это был бы для Вас опыт, изменивщий бы Вашу жизнь и взгляд на неё =) =)
Цитата
Олег Кошелев пишет: На флоте матом не ругаются, а разговаривают
Исходя из того, что я прослужил "на железе" 15 лет , сами понимаете,что в ненормативной лексике я преуспел достаточно,однако, хочу заметить, что подчиненные мне матросы бледнели не от того, что я крыл их матом, а только от того, что я начинал их называть по имени-отчеству и говорить: " Не угодно ли Вам сударь отправиться туда-то и сделать то-то". В этом случае исполнительность достигала своего верго предела! Дело в том, что к мату они, к сожалению, привыкли.А за вежливым и уважительным отношением может скрываться подвох!!! А мат - это распущенность . Начальник кроющий матом подчиненного уподобляется обезьяне плюющей в свое отражение. С другой стороны НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ с Андреем Белым : В экстремальной обстановке подбирать выражения и изъясняться на литературном языке НЕВОЗМОЖНО!!!! Может быть поздно......
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
просто иногда надо определять где можно матом поговорить а где и нельзя.
Одним из самых страшных человеческих пороков является-ТРУСОСТЬ!
Цитата
Алёна Ефремова пишет: просто иногда надо определять где можно матом поговорить а где и нельзя
Алена!!!! По-моему "поговорить матом" НЕЛЬЗЯ НИГДЕ , см. выше. Недавно ходил в "Современник" на Чулпан Хаматову, в антракте вышел на улицу перекурить. Три девушки, оч. хорошо одетые, не вызывающе накрашеные, стоят и "разговаривая матом" обсуждают увиденное.... . Т.е. исходя из Вашего "где можно, а где нельзя" в данном случае , я думаю - нельзя. А если та же тема, но в скверике у Чистых прудов на скамейке, то можно?
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю