Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Глиссирующий катамаран для силовиков

Силовикам предложили
глиссирующий
катамаран

Поиск на сайте

Главная / Форум / Курилка / Курилка / Всё о футболе!

Всё о футболе!

   RSS
Всё о футболе!, ...и немного о хокее!)
"Зенит" победил "Бенфику" в матче плей-офф Лиги чемпионов! Зенит вновь порадовал своих болельщиков! 3:2 Поздравляю всех кто болел за Зенит! http://www.euro-football.ru/article/45/880176_zenit_-_benfika_-_00_-_live
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
Цитата
Олег Кошелев пишет: Сборные эРэФии ни по футболу, ни тем более по хоккею рядом не стояли со сборными СССР.
ну на счет футбола ЧЕ 2008 был не так уж плох, да и Зенит в еврокубках за последние годы отметился. Да и в хоккей все же выиграли два титула. Вы Олег, путаете продажу традиций, с развалом страны, при котором все приходит в упадок. Что касается традиций, то как не горько глубоких традиций у нас действительнро практически нет, спасибо революциям.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Для кого и революции - глубокие традиции. Надо уметь преподнести и использовать.
Цитата
Игорь Волков пишет: Для кого и революции - глубокие традиции. Надо уметь преподнести и использовать.
ну для этого нужно несколько веков еше подождать и несколько раз за сотню лет делать революцию :OZ: только не хочется такого счастья.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: ну на счет футбола ЧЕ 2008 был не так уж плох, да и Зенит в еврокубках за последние годы отметился. Да и в хоккей все же выиграли два титула.
Сравним? ;)
Цитата
Линкор 23 пишет: Вы Олег, путаете продажу традиций, с развалом страны, при котором все приходит в упадок. Что касается традиций, то как не горько глубоких традиций у нас действительнро практически нет, спасибо революциям.
Никак нет, Линкор. Вы уж простите меня, старорежимного, но считаю извращенным гордится победами (да и какими победами? |do| ) "российскими спортсменами" негритянского происхождения, нанятыми за бабки. На мой взгляд, это извращение, и западная мораль - типа это общемировая практика - наемники, меня почему-то не греет никак. И думаю, что большой спорт в эРэФии - это насмешка. Чего не возьми, хоть хоккей, хоть футбол, хоть биатлон, хоть лыжи, хоть Олимпийские Игры.......все традиции, спущены за бабки. И это главаная эРэФийская традиция. И думаю не стоит кивать на разруху, разруха, как известно рождается в головах и имеет реальное зримое воплощение. И опять же о революциях. Сборную РИ никто в мире и не знал, зато знали сборную СССР, и еще как знали. =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Сравним?
сколько советских гонщиков поднималось на подиум в F1 :S:
Цитата
Олег Кошелев пишет: Никак нет, Линкор. Вы уж простите меня, старорежимного, но считаю извращенным гордится победами (да и какими победами?) "российскими спортсменами"
Тема конечно не об этом, но уж коль дошло.... Свои глубокие традиции наш народ благополучно продал в 17 году. И заимствование главной идеологии у немецких евреев не смущает... Что касается спорта, есть клубный спорт, и если тренер видит возможность купить игрока из-за бугра и успешно встроить его в команду, то в этом нет ни чего странного. СССР в ЧМ ни разу в медали не попал. а Бразилия, Аргентина, Германия, Италия, Англия, Франция и далее... выигрывали, при том, что и их игроки в иностранных чемпионатах учавствуют, и в их чемпионатах играют легионеры. так что проблема не в легионерах.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Свои глубокие традиции наш народ благополучно продал в 17 году.
Ну началось! |ap|
Цитата
И заимствование главной идеологии у немецких евреев не смущает.
Это Сашей Керенским, как представителем народа что-ли?
Цитата
Игорь Волков пишет: Это Сашей Керенским, как представителем народа что-ли?
Вовочкой Ну а поллитровый беня тоже был народным. ПС Думаю стоит это все уже перенести, так как это уже совсем не футбол.....
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Без "Сашеньки" не было бы и "Вовочки", впрочем как и без "Коляхи" ранее. Футбол примерно в той же парадигме развивался. Посему к чему пришли, то и есть.
Цитата
Игорь Волков пишет: Без "Сашеньки" не было бы и "Вовочки", впрочем как и без "Коляхи" ранее. Футбол примерно в той же парадигме развивался. Посему к чему пришли, то и есть.
с этим не спорю
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: сколько советских гонщиков поднималось на подиум в F1
Прелесть, Линкор! |ap| Причем тут формула 1? СССР всё участвовал и участвовал в формуле 1, и всё впустую....никаких результатов? =)
Цитата
Линкор 23 пишет: Что касается спорта, есть клубный спорт, и если тренер видит возможность купить игрока из-за бугра и успешно встроить его в команду, то в этом нет ни чего странного. СССР в ЧМ ни разу в медали не попал. а Бразилия, Аргентина, Германия, Италия, Англия, Франция и далее... выигрывали, при том, что и их игроки в иностранных чемпионатах учавствуют, и в их чемпионатах играют легионеры. так что проблема не в легионерах.
Проблема не в легионерах. А в том, что СССР без легионеров по футболу был 2 раза олимпийским чемпионом (+ 3 раза бронзовым призером) и чемпионом Европы (+ 3 раза серебряным призером), и как-то обходился и без всяких негров, и без гусов, и прочих адвокатов. Ну про хоккей с шайбой и общие зачеты в Олимпийских Играх я промолчу. =) Так что дело действительно не в легионерах. И повторю, если когда-нибудь =) "российские негры", типа лейтенанты российской армии из ЦСКА чего-то там завоюют, то лично для меня радости полной не будет. Ну не "общечеловек" я, что поделаешь. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю