Вернее даже мы вдвоем с подругой. Вот собираемся на днях в Севастополь. Познакомиться хотим для серьезных отношений, т.к. вышли мы уже из того возраста, когда хи-хи и ха-ха. Да и вообще в таком деле юмора не понимаем. Так что если есть человек (вернее два), которому просто необходим теплый уютный домашний очаг и верная спутница жизни, пишите смелее. Вы же МУЖЧИНЫ, не стесняйтесь! Да, о возрасте... Хоть и не принято женщинам о нем говорить, но все же. Мне 33, а подруге 45. Ну, это для того, чтобы не было недоразумений. Моя фотка в профиле, а подругину пришлю по личной просьбе.
Похоже ссылочку никто не хочет никому показывать... Может кто-то захочет написать мне по эл. почте? На всякий случай оставлю адрес: nataly290@yandex.ru. Пишите дорогие неженатые мужчины, буду рада пообщаться.
Матрос
0
06.08.2010 10:32:39
Ой, ну прям такие все нерешительные! Я все-таки не теряю надежды! Уважаемые господа офицеры, решайтесь!
Капитан первого ранга
0
06.08.2010 11:50:13
Наталья, разрешите маленький совет. Если Вы хотите ближе познакомиться-общайтесь. На форуме, блогах, везде. А ждать, сидя в своей теме бесполезно, Вы же видите. Выходите в народ!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Юнга
0
09.08.2010 09:29:23
Может, здесь и не место, и не время, нам, ЖЕНЩИНАМ, ИЩУЩИМ СВОЕ СЧАСТЬЕ...Но мы еще не утратили веру в то, что офицеры, а тем более морские офицеры - это самые преданные женихи и мужья, и однолюбы.Они - как лебеди...И может, так же, как и вы ищут свою белую лебедь, свою половинку на всю жизнь..Такие мужчины, поверьте, не разменивают свою душу налево и направо.Их - слово закон, потому что они одной ногой стоят за пределами реальности, им свойственна самодисциплина, контроль, высокая интеллектуальность,их слово - слово офицера,их офицерская честь проявляется во всем, и не может идти вразрез с жизнью...Это -избранные люди...Главное, дорогие женщины, верьте в то что найдете такого мужчину, но знайте, таким морским офицерам нужно уметь соответствовать!
Капитан первого ранга
0
09.08.2010 11:43:02
Как хорошо, как красиво сказано. Сергей Васильевич, Мартынович, Данилов это же ну точно про вас! "избранные люди" точнее не скажешь! Жалко только что все женатые. А так ну пуля в пулю. Браво! Ну все мои здешние друзья подходят под данные характеристики! Все до одного. Не буду перечислять, их и так знают. Вот только задумалась...а я вам соответствую, а?
Изменено:
- 09.08.2010 11:44:08
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Капитан первого ранга
0
09.08.2010 12:10:17
Цитата
Надежда(Диана) пишет:
...а я вам соответствую, а?
НЕ-СО-МНЕН-НО!!!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут.
В этой стране только мертвым дано говорить.
Матрос
0
29.08.2010 22:29:55
Даненько я сюда не заходила. Сменила компьютер, т.к. злобный вирус пожрал все данные, да время уже пришло. Насилу восстановила все связи. Спасибо всем за хорошие и дельные советы. Постараюсь воспользоваться. А вот Luybava верно сказала, именно так я и понимаю моряка. Да только, чтобы такие чувства в мужчине вызвать, для начала нужно хотя-бы познакомиться. Ну, да все будет хорошо!
Матрос
0
17.09.2014 18:34:29
Э-эххх, и что же за жизня-то такая. Думаю, я ждала терпеливо, но.... Ау, ты где, мой капитан?