В общем...Уже не хочу познакомить...не знаю как удалить пост.
Изменено:
- 07.08.2016 22:27:52
Матрос
Путеводная Звезда Моряку.
0
07.08.2016 23:05:55
Молодец. ) Вот и я не хочу больше...Здесь нет тех, кого мы ищем...
E-mail: nelumbo_lotus@mail.ru
Контр-адмирал
0
08.08.2016 08:48:48
Цитата
Рожденная На Мысе Крильон пишет:
Молодец. ) Вот и я не хочу больше...Здесь нет тех, кого мы ищем...
Такая красивая девушка с обвораживающим взглядом, всегда найдет себе кавалера!)
Изменено:
- 08.08.2016 08:50:12
Главный корабельный старшина
170/56
0
08.08.2016 11:24:50
печалька
С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу...
Юнга
0
08.08.2016 11:38:29
Цитата
Гарафена пишет:
печалька
Это верно подмечано..
Младший лейтенант
0
16.08.2016 12:58:25
Цитата
Здесь нет тех, кого мы ищем...
Судя по вашим капризно надутым губкам вас и в космос запусти вы и там ничего подходящего себе не найдете. Не нужно искать готовенькое, нужно работать с тем что есть, как в песне "я его слепила из того, что было...ну а потом и полюбила". А то дай им на подносе, принца на белом мерседесе, иначе они на все обидятся. А, мы то все как тогда расстроимся....
Матрос
0
16.08.2016 22:57:59
Семен, ну что вы, как бабка на скамейке во дворе причитаете, бурчите, в самом деле, а?
В космос я не хочу и уж тем более мне оттуда никого не надо...))
Что же до принца на белом мерседесе...ммммм....
Во-первых, у каждого свои запросы.
Во-вторых, белый мерседес может быть у любого человека в наше время. Этим никого не удивишь. Это не показатель.
И к тому же, я не подразумевала это.
Не нужно утрировать и делать такие выводы.
И вообще, где вы видели, что у меня там что-то подобное написано? Вы сочиняете находу...Видимо вы писатель...
Фантазия и "додумывалка" работают отменно.
Матрос
0
17.08.2016 00:15:32
Что же касается моего капризного характера, то...
Капризы украшают Женщин. Капризы — это блёстки на матовой поверхности жизни. Да-да-да-да, уважаемый Семен! Дело обстоит именно так. Капризы могут быть разными, как и Женщины, которым они принадлежат. Каприз может быть просто изящной безделушкой… или быть изящным, но несущим вполне определенный смысл и направленным на достижение каких-то конкретных целей… Каприз может быть прямолинейным… может быть не объяснимым… Каприз может служить просто подтверждением власти Женщины над кем-то из вас… Если постараться, то можно многое понять о своей спутнице, подружке, любимой. Хотя женская логика и похожа, порой, на нитку в спутанном клубке… но распутывать — очень интересное занятие…
На самом деле в капризе женском столько совершенства,
Невинно бровь изогнута дугой.
В характере неисправимо-женском
Каприз окутан сладкою нугой.
И гибкий жест, и поворот головки,
И дробный стук звенящих каблучков,
Любые незаметные уловки —
Ее призывный и капризный зов.
Изящность недотроги-бутоньерки,
Ключом скрипичным возле ушка прядь.
В ней тайна музыкальной табакерки:
И тронуть хочется, и боязно сломать!
Настоящим Мужчинам женские капризы не страшны.
А вас пугают женские капризы, вы боитесь капризных женщин? )
Младший лейтенант
0
17.08.2016 10:44:01
Ну почему же сразу причитания, скорее это вы причитаете и обижаетесь на всех мужчин которые не хотят разглядеть вашу неповторимую капризность, и эгоизм, я лишь озвучиваю ваше поведения как это видится со стороны.
Цитата
Настоящим Мужчинам женские капризы не страшны. А вас пугают женские капризы, вы боитесь капризных женщин? )
Провокационный вопрос потому что если я скажу, что пугают, и уже надоели до тошноты то окажется, по смыслу вопроса что я не "настоящий мужчина", если скажу что не пугают, скажу не правду, потому что, предпочитаю женщин не капризных, а умных, серьезных и самостоятельных. А проводить остаток жизни возле вздорной бабы которая живет как ее левая нога (каприз) захочет, знаете как то не хочется.
Матрос
0
17.08.2016 11:04:22
Цитата
cemen пишет:
Ну почему же сразу причитания, скорее это вы причитаете и обижаетесь на всех мужчин которые не хотят разглядеть вашу неповторимую капризность, и эгоизм, я лишь озвучиваю ваше поведения как это видится со стороны.
Цитата
Это вы так все видите и воспринимаете.. Я лишь имела ввиду, что на данном форуме больше женщин, чем мужчин...А если и есть мужчины, то или по возрасту не подходят, либо косят под моряков...
Настоящим Мужчинам женские капризы не страшны. А вас пугают женские капризы, вы боитесь капризных женщин? )
Провокационный вопрос потому что если я скажу, что пугают, и уже надоели до тошноты то окажется, по смыслу вопроса что я не "настоящий мужчина", если скажу что не пугают, скажу не правду, потому что, предпочитаю женщин не капризных, а умных, серьезных и самостоятельных. А проводить остаток жизни возле вздорной бабы которая живет как ее левая нога (каприз) захочет, знаете как то не хочется.
Я вас понимаю..
Именно поэтому каждый для себя ищет то, что ему нужно и что он может "потянуть"...