Предлагаю вам уникальную возможность:
- Значительно повысить ценность вашего сайта, за счет эксклюзивной информации, которой не найти ни в интернете ни в специализированой литературе. Информации которая приходит лишь с опытом;
- Исправить существующие ошибки допущенные при наполнении сайта;
- Помочь покупателям с выбором нужного оборудования, за счет дополнительной информации, и тем самым поднять процент продаж.
- Так же я прекрасно знаю вашу целевую аудиторию, и смогу представить ваши услуги(товары) в самом выгодном свете.
- Размещение на сайте интересных тематических статей, непременно привлечет на сайт дополнительный трафик, и не просто трафик, а целевой трафик, ваших потенциальных клиентов.
- Я речник в третьем поколении. И дед и отец мой были капитанами, ходить на судах вместе с родителями я начал еще до того, как научился ходить. Флот и все, что с ним связанно моя стихия.
- Прошел весь путь от моториста-рулевого, до капитана-механика. За время работы обслуживал все виды судового оборудования.
- Отлично разбираюсь в навигационном оборудовании, как речного, так и морского исполнения.
- Образование, техникум по специальности «техник-судоводитель» и высшее полученное в Новосибирской Государственной Академии Водного Транспорта, факультет «Эксплуатация судов и судового оборудования».
- В копирайтинге 3 года (пришлось уйти с флота по состоянию здоровья), за это время не плохо изучил методики рекламного и веб-копирайтинга.
- Владею навыками seo-продвижения.
Изменено:
- 25.06.2016 18:42:07