Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Блоги: заявки на модерирование

   RSS
Блоги: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений в блогах
...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Ответы
Цитата
Надежда пишет: Во-первых, насколько я знаю, существует официальная формулировка "За оскорбление участника",
Полностью формулировка звучит:
Цитата
Запрещено: Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
С уважением, Галина
Прошу обратить внимание на этот блог, и принять меры.
Автор блога уже сам отреагировал, за что ему большое спасибо. |sai|
Не хлебом единым
Уважаемые друзья. Прошу избавить меня от А. Сирого. Вы это сделали, спасибо. Свой блог я стер лично, не желая вреда другим. Мы понимаем друг друга. На вопросы по стиранию- ко мне. Тяжело общаться с такими.Закалка моя поможет, только будет ли это интересно другим?Не сочтите за слабость, меня на 10 таких хватит, только сайту в этом-вред.Уважая сайт- прошу убирать неадекватного .Спасибо.
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Цитата
Прошу избавить меня от А. Сирого.
Мы никого ни от кого не избавляем. 1-й экипаж относится ко всем участникам одинаково - если же выявляются случаи нарушения правил, то применяются общие для всех меры.
Цитата
Вы это сделали, спасибо.
В данном случае мы ничего не делали.
Цитата
Свой блог я стер лично, не желая вреда другим.
В своем блоге - Вы царь и Бог, т.е. там Вы можете осуществлять и более жесткую политику, нежели оговорено правилами портала. 1-й экипаж всячески приветствует те случаи, когда авторы блогов самостоятельно следят за атмосферой и соблюдением правил в своих блогах - все необходимые инструменты (возможность удаления комментариев) у них для этого есть.
Не хлебом единым
Доброго дня! Юрий требует губы для Евгения Мартыновича Прошу 1-ый экипаж помочь мне разобраться, так сказать в тяжести преступления. Удовлетворить просьбу Юрия или отказать.
Изменено: Галина Логунова - 22.05.2009 13:56:21
Не хотела я сюда заходить, но в конце концов, глаз нет что ли у модератора? Тема антисемитская сколько дней висит? Почему? Чего вы ждете, когда начнется обливание грязью и прямые оскорбления? Почему перепалки между участниками сразу не убираются, а поощряются милыми ужимками? Почему за прямое оскорбление не наказывают, а мило журят? Почему меня сразу на г/в, а остальных предупреждают по 20 раз? Почему меня должны были освободить в 2240, а освободили только на следующий день? Если модер не может модерировать самостоятельно, то что это за модер и кому он нужен? Она думает, а все должны читать перепалки? В прошлый раз, когда банили Богачева, перпалка длилась несколько дней. Оскорбили всех, облили грязью, никакой реакции! Зашла Логунова и выразила поддержку бузотеру. Это что за модерирование такое? Терпела я долго, но теперь будьте добры ответить за своего модера! Жду! И хватит меня банить из-за личной неприязни. Наказываете меня, будьте добры наказывать всех! Я вам не козел отпущения для неумелых модеров.
Изменено: Надежда - 27.05.2009 17:52:30
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
Надежда пишет: Если модер не может модерировать самостоятельно, то что это за модер и кому он нужен?
Диана! Это крик вопиющего в пустыне!!!! Не растрачивайте свои эмоции на ....... она этого не стоит!!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин пишет: Диана! Это крик вопиющего в пустыне!!!! Не растрачивайте свои эмоции на ....... она этого не стоит!!!!
Я долго молчала, не хотела связываться. Но в конце концов это что такое? "Вот её я хочу что бы наказали, а вот его нет, подумаю..." Я вам что, мальчик для битья? Достали уже! Нарушила-накажите! А почему это действует только по отношению ко мне? Ответьте!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
Надежда пишет: Не хотела я сюда заходить, но в конце концов, глаз нет что ли у модератора? Тема антисемитская сколько дней висит? Почему? Чего вы ждете, когда начнется обливание грязью и прямые оскорбления? Почему перепалки между участниками сразу не убираются, а поощряются милыми ужимками? Почему за прямое оскорбление не наказывают, а мило журят? Почему меня сразу на г/в, а остальных предупреждают по 20 раз? Почему меня должны были освободить в 2240, а освободили только на следующий день? Если модер не может модерировать самостоятельно, то что это за модер и кому он нужен? Она думает, а все должны читать перепалки? В прошлый раз, когда банили Богачева, перпалка длилась несколько дней. Оскорбили всех, облили грязью, никакой реакции! Зашла Логунова и выразила поддержку бузотеру. Это что за модерирование такое? Терпела я долго, но теперь будьте добры ответить за своего модера! Жду! И хватит меня банить из-за личной неприязни. Наказываете меня, будьте добры наказывать всех! Я вам не козел отпущения для неумелых модеров.
Надежда, это считать флеймом или заявкой на модерирование? Если заявкой - то, пожалуйста, уберите эмоциональную часть и оставьте только те факты, которые модераторы должны рассмотреть. Если нет - то сообщение будет удалено. По срокам реагирования модераторам четких рамок не ставится - у нас уже были многочисленные случаи, когда в результате слишком оперативного модерирования страдали невинные. Так что если модератор хочет подумать/понаблюдать - это не возбраняется. В этом случае заявки на модерирование от обычных участников опять же помогут ему составить правильное, несубъективное мнение и предпринять необходимые действия.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю