Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Стратегия портала.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Стратегия портала., мнения пользователей
Рекомендую администрации портала сменить фразу заголовка "ВМФ России. Мы знаем о Военно-Морском Флоте всё." на "ВМФ России, взгляд из НАТО. Мы знаем о вашем Военно-Морском Флоте всё." в связи с тем, что управление форумом окончательно перешло в руки наших заокеанских "партнёров". Чтобы не вводить в заблуждение граждан РФ, которые захотят побольше узнать о ВМФ РФ.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
БальЗам пишет: Рекомендую администрации портала сменить фразу заголовка "ВМФ России. Мы знаем о Военно-Морском Флоте всё." на "ВМФ России, взгляд из НАТО. Мы знаем о вашем Военно-Морском Флоте всё." в связи с тем, что управление форумом окончательно перешло в руки наших заокеанских "партнёров".
Отклоняется. а) Форум - это достаточно небольшая часть портала. б) Управление форумом как было, так и находится в российских руках - 1-й экипаж и старший модератор - граждане РФ.
Не хлебом единым
Цитата
управление форумом окончательно перешло в руки наших заокеанских "партнёров".
Ну зачем же Вы так. Ф-модер ведь наш, отечественный. А то, что для "черновой работы" привлекли "гастарбайтеров", вовсе и неплохо. :S:
Изменено: nick191 - 17.03.2009 20:54:24
Высказал собственное мнение. Уверен, что мало кто из действующих офицеров, захочет связываться с заокеанскими модераторами и что-то здесь публиковать. Со своей стороны прекращаю участвовать в обсуждении серьёзных тем.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
БальЗам пишет: Высказал собственное мнение. Уверен, что мало кто из действующих офицеров, захочет связываться с заокеанскими модераторами и что-то здесь публиковать. Со своей стороны прекращаю участвовать в обсуждении серьёзных тем.
"Действующим офицерам" при любом "модер-раскладе" не рекомендуется "обсуждать серьезные темы в открытую". :S:
Изменено: nick191 - 17.03.2009 21:01:14
Цитата
nick191 пишет: "Действующим офицерам" при любом "модер-раскладе" не рекомендуется "обсуждать серьезные темы в открытую".
Согласен, особенно "в новом облике". :S:
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Можно подумать мы рады, что "Ивана" как обычно не раскачать на работу и как следствие россияне-участники не выстраиваются в очередь на модераторов. В любом случае я бы не советовал подходить предвзято - т.к., повторюсь, политика портала ВМФ России будет выполняться на все 100%. А иностранцы так или иначе не раз делали серьезный вклад в благо флота России.
Изменено: Антон Сотнийчук - 17.03.2009 21:12:40
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: А иностранцы так или иначе не раз делали серьезный вклад в благо флота России.
Поддерживаю, а также добавлю, что не только во благо флота России, но и во благо СА и ВМФ СССР ;) Прошу любить и не жаловатся. :S:
Цитата
nick191 пишет: "Действующим офицерам" при любом "модер-раскладе" не рекомендуется "обсуждать серьезные темы в открытую". Курю
Поддерживаю, модераторы тут вообще не при чем. Этот сайт могут читать кто угодно, и не обязательно даже участники, не говоря уже о модераторах.
Изменено: Герман Качуринер - 17.03.2009 23:10:05
Цитата
БальЗам пишет: .. в связи с тем, что управление форумом окончательно перешло в руки наших заокеанских "партнёров". Чтобы не вводить в заблуждение граждан РФ, которые захотят побольше узнать о ВМФ РФ.
А, учитывая, что старший модер "горбатится на бундесов"... так это вообще можно констатировать, что продались треклятым буржуям с потрохами. =)
Изменено: Игорь Выморков - 17.03.2009 23:10:06
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Какая ж елы-палы у меня была говорящая фамилия -INTERVENT |drink|
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю