«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Апелляции к действиям модераторов

   RSS
Апелляции к действиям модераторов, Здесь можно обжаловать действия модератора
В данной теме любой участник форумов может: 1. Получить единичный комментарий от модератора по поводу тех или иных его действий. Если комментарий модератора не удовлетворяет, см п.2. Вступать в диалог с модератором (оправдываться, наступать, приводить факты и т.д.) запрещается как неконструктивная форма общения. Если Вы пришли с повинной и просите модератора снять наложенное наказание, пишите об этом сразу в первом сообщении. 2. Подать апелляцию старшему модератору на действия модератора. Чем более подробно и менее эмоционально будет составлена заявка, тем больше вероятность, что восторжествует Истина. Если решение старшего модератора не удовлетворяет, см п.3. 3. Если Вы не согласны с решением по п.2, Вы можете подать апелляцию члену 1-го экипажа на действия модератора. Решение члена 1-го экипажа окончательное и обжалованию не подлежит. Напоминаем, что: - Действия в стиле "меня оскорбляли и я стал оскорблять в ответ" являются таким же нарушением, как и остальные. Если Вас обидели - оставляйте заявку на модерирование или вызывайте собеседника на дуэль в ту страну, где они еще разрешены; всё остальное в корне неправильно. - Помните, что модераторы выполняют свою работу по поддержанию порядка на форумах - это изначально доброе дело, и по умолчанию модератор к любому участнику относится благожелательно.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Ответы
"10.02.2010 23:49:04 Участник Воронин отправлен на гауптвахту сроком на 7 дней" Уважаемые модераторы! Прошу сообщить , по чьей (конкретно) вине я провел в заключении лишние 4-ро суток? Действие (или бездействие ) этого человека попапдает под признак статьи УК РФ " Незаконное лишение свободы" Заранее благодарю за ответ.
Изменено: Сергей Воронин - 21.02.2010 11:07:39
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин пишет: Уважаемые модераторы! Прошу сообщить , по чьей (конкретно) вине я провел в заключении лишние 4-ро суток?
Уважаемый Сергей, это случилось по вине 2-го экипажа. От лица своих коллег и от себя лично я приношу Вам свои глубочайшие извинения.
Цитата
Сергей Воронин пишет: Действие (или бездействие ) этого человека попапдает под признак статьи УК РФ " Незаконное лишение свободы"
Это не так, потому что Закон гласит о настоящем заключении, Вам же запретили писАть на сайте, это все таки не сравнимые вещи. Еще раз, извините!
Цитата
Герман Качуринер пишет: Это не так, потому что Закон гласит о настоящем заключении,
8-O Герман! Играть, так играть ..... Если меня по-игрушечному посадили на губу и продержали там на 4 суток больше. Так будьте добры накажите виновного ( не 2 года по УК) , но как минимум ....... суток гаубтвахты(игрушечной).
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин пишет:будьте добры накажите виновного ( не 2 года по УК) , но как минимум ....... суток гаубтвахты(игрушечной).
Более того! Всем мандераторам - по персональной эпиляции!( см. заголовок) =)
Цитата
nick191 пишет: Более того! Всем мандераторам - по персональной эпиляции!( см. заголовок)
Заголовок написан верно - "Апелляции к действиям модераторов"
Цитата
Сергей Воронин пишет: Если меня по-игрушечному посадили на губу и продержали там на 4 суток больше. Так будьте добры накажите виновного ( не 2 года по УК) , но как минимум ....... суток гаубтвахты(игрушечной).
Вас наказали виртуально, и кто же в этом виноват с самого начала? Более того, вчера Вы опять нарушили Правила, заведомо зная об этом. Ваше сообщение в блоге было удалено. 1-й экипаж рассмотрит Вашу просьбу.
Цитата
Герман Качуринер пишет:Заголовок написан верно - "Апелляции к действиям модераторов"
Нда... как говорил один конферансье: "Мой юмор для вас не слишком тонок?" H-)
Цитата
Герман Качуринер пишет: Более того, вчера Вы опять нарушили Правила, заведомо зная об этом
Герман, извините меня, но для меня NAVY не виртуальная игрушка а возможность общения с единомышлениками...... И на нарушение я пошел сознательно, т.к. никому из Вас, оказывается, нет дела до того, сколько дней вируального наказания прошло с момента "отлучения" от форума. А выявив нарушение Вы обратили на меня внимание. Сколько дней я бы "просидел на гаубтвахте" если бы я сознательно не пошел на указанное Вами нарушение.
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин пишет: по чьей (конкретно) вине
Видимо по моей. Т.к. тогда Вы вступили тогда скажем в диалог со старшим модератором, то рассмотрение вопроса посадки на гауптвахту решал я. Обычно тот модератор кто сажает, тот и следит за своевременным выпуском. Я ежедневно загружен на 100%, т.к. в течение дня общаюсь с несколькими десятками людей из числа членов экипажа, партнеров и сочувствующих, но в общем это все равно моя вина.
Цитата
Сергей Воронин пишет: Так будьте добры накажите виновного ( не 2 года по УК) , но как минимум ....... суток гаубтвахты(игрушечной).
Как наказать меня, с трудом представляю - на форумах в режиме обычного участника и так успеваю писать не чаще пары раз в неделю, обычно просто читаю. Если есть предложения - готов выслушать. В любом случае не нужно проявлять ложную скромность - даже у забаненного участника остается возможность писать ЛС к экипажам, да или всегда можно кого-нибудь из других участников можно попросить. Тем не менее будем стараться устранять такие недоработки.
Цитата
nick191 пишет: Более того! Всем мандераторам - по персональной эпиляции!( см. заголовок)
Кто-то хочет на праздничную гауптвахту. :| :S:
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Цитата Сергей Воронин пишет: по чьей (конкретно) вине Видимо по моей.
Антон Сотнийчук. Спасибо. Я удовлетворен.
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Тем не менее будем стараться устранять такие недоработки.
Дополнительно к этому собственно могу только принести извинения за случившееся.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю