Помощь военным
Форум Армия 2018 Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Миф или, правда?

   RSS
Миф или, правда?
Я увлекаюсь холодным оружием. В этом году ходил на охоту с людьми, повидавшими на своём веку многое, а я ещё можно сказать зелёный. Как обычно разговорились у костра о том, о сём, и я попросил у одного егеря нож посмотреть. Он его сам сделал. Пока я крутил в руках его нож, он рассказал историю. Мол, приезжал к ним военный (звание я забыл), и у него был нож, сделанный из металла который используют в носовой части современных подводных лодок. Так вот он этим ножом банку консервную пополам перерубал. С тех пор мне эта мысль покоя не даёт. Много материалов используется для изготовления ножей, но что бы вот так банку и пополам. Правда есть такой секретный материал? Или басни охотников?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответы
Бальзам,Игорь,Алексей и Александр большое спасибо! Бальзам! Те моряки,которые доплывали до швеции,домой возвращаться не хотели.Ясное дело что их под трибунал бы отдали.Фолке Бернадот в принципе много чего xорошего сделал,он столько людей освободил из концлагерей.Насчет моряков и связи с Бернадоттом не совсем "догнала",в смысле, что красный крест наших военнопленных насильно выдавал СССР? Знаю, что тут якобы "морячок и товарищи" затерялись в гуще народа,никогда друг с другом не общались ,боялись что их наша разведка перехватит.В первый раз встретились друг с другом годах в 50,потом он женился на польке,родил 4 детей и помер.Так что на Лубянке его фаил можно закрыть.Bойна войной но разведслужбы тут шуршат только так "Швеция оборудована прослушивающими устройствами и подвергается прослушке – по просьбе США. У шведской разведслужбы ФРА есть полномочия мониторить и перехватывать весь Интернет-трафик в стране. А благодаря опубликованным депешам Госдепартамента США мы теперь знаем, что спорный закон был принят под давлением из Вашингтона. Интерес США понятен. 80 процентов всего Интернет-трафика из России проходит через Швецию. А оттуда идет в Америку." война продолжается Hас все читают и все прослушивается.Не болтайте на форумах о секретах:)
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Хороший нож получается из рессоры от "Москвича".. |sai|
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Цитата
Андрей Данилов пишет: Хороший нож получается из рессоры от "Москвича"..
От москвича не знаю но от карьерного бульдозера у моего деда был и точился он ооочень редко, хотя работал много.
„Всякий воин должен понимать свой маневр” А. Суворов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю