Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новый реактивный снаряд

"Торнадо-С" вооружили
новым реактивным
снарядом

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Россия потопила два грузинских катера - источник в правительстве РФ

Россия потопила два грузинских катера - источник в правительстве РФ

RSS
Россия потопила два грузинских катера - источник в правительстве РФ
эх, маловато информации... интересно было бы детали боя узнать, как и чем ухлопали
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
"Эксперт" я думаю тоже перегнул палку в свою сторону со злости. Жалко что журналистам приходится додумывать всякие падающие домкраты. Скорее всего это от недостатка информации. Но согласитесь, смешного в репортаже много.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Духович: Но согласитесь, смешного в репортаже много.
А когда у нас несмешные репортажи были? :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Да ладно, Мамонтов - известный поц. Еще со времен гибели "Курска"... :/:
Кстати, я этот ролик от Мамонтова вывесил на Рутьюбеще позавчера вечером. Весь вчерашний день он "провисел" в топе. На текущий момент более 18.000 просмотров и более двух сотен комментариев. Народ оживленно обсуждает как ляпы журналистов так и "героизм" моряков. Комментарии от восторженно патриотичных до яростных и язвительных в духе вышеназванного "эксперта". Даже на нашем сайте, один из очень уважаемых мной профессионалов сделал мне укор за размещение ролика на нашем форуме. Я ролик удалил, однако остаюсь при следующем мнении. Как бы ни были сильны "пропаганда", и подтасовка фактов, каждый из нас имеет право получать (или распространять) любую информацию, если она не нарушает закон. Умный человек всегда отделит "зерна от плевел", дурак ... сами знаете. :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Я ролик удалил, однако остаюсь при следующем мнении. Как бы ни были сильны "пропаганда", и подтасовка фактов, каждый из нас имеет право получать (или распространять) любую информацию, если она не нарушает закон. Умный человек всегда отделит "зерна от плевел", дурак ... сами знаете.
Ну да, ну да. Со свободой "распространять и получать дерьмо..." по закону - все понятно. А, вот, каково Ваше мнение относительно "информации" в ролике? Вы ведь, вроде, профессионал?
Вред Мамонтовского ролика,на мой взгляд в том,что после грамотных действий армии и флота появляются коментарии,рассчитанные на идиотов.Шедевр с "предупредительным выстрелом зенитной ракетой на 35км"вызвал смех даже у моей 20-ти летней дочери,далекой от военного дела.Все это настраивает людей на мысль,что как бы мы ни были правы,информационную войну все равно проиграем и в глазах остального мира останемся "империей зла".
Народ,не желающий кормить свою армию,будет кормить чужую. Наполеон.
Цитата
nick191: Вы ведь, вроде, профессионал?
Не рискнул бы так себя позиционировать. Скорее наоборот. Я уже много лет как профессионал в других, очень далеких от ВМФ сферах деятельности. На счет моего мнения. Конечно многое вызывает улыбку. Но ничуть не смешнее "эсминца Карбах" вышедшего на операцию по спасению пл "Комсомолец". Примерно такую фразу я прочитал в 89-м году в газете "Комсомольская Правда". Я тоже тогда смеялся и издевался от души над журналистами, - сейчас думаю что зря. Ведь после этого "Комсомольская правда" не потеряла для меня авторитет как источник информации. (Не знаю как для других - о вкусах не спорят). Не ошибается тот кто ничего не делает. А на счет доверия. На веру вообще ничего воспринимать нельзя. Артист Броневой очень выразительно высказался по этому поводу в "17-ти мнгновениях весны", и я с этим тезисом согласен. :S:
Цитата
Андрей Малоногов: Вред Мамонтовского ролика,на мой взгляд в том,что после грамотных действий армии и флота появляются коментарии,рассчитанные на идиотов.
|ap| |ap| |ap|
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Я уже много лет как профессионал в других, очень далеких от ВМФ сферах деятельности.
Ну, тогда "кушайте": "Ночь. На мостике эсминца капитан-лейтенант и контр-адмирал. к/л: - Эх, тоска! Хоть бы в нас фугасом шибануло, все-таки ЧП! к/а: - Ах, юноша! Вот я в Ваши годы выйду на мостик, смотрю на море, на зыбь и плачу. Потому что это - НАШЕ МОРЕ, НАША ЗЫБЬ, НАШЕ... ВЕЩЕВОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ!!! А Вы... идите Вы к черту! к/л: - Разрешите выполнять? к/а: - Выполняйте. Капитан-лейтенант уходит...." (Виктор Ардов. "Ягодки, цветочки и прочее...")
Это точно ягодки и цветочки, а не травка? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главное за неделю