Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Импортозамещение в судостроении

Как "Северная верфь"
решила вопросы
импортозамещения

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Россия потопила два грузинских катера - источник в правительстве РФ

Россия потопила два грузинских катера - источник в правительстве РФ

RSS
Россия потопила два грузинских катера - источник в правительстве РФ
эх, маловато информации... интересно было бы детали боя узнать, как и чем ухлопали
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Это Вы у автора спросИте. Писатель известный... :S:
Хотя нет, уже не спрОсите. Помер писатель в 1976-м.
Цитата
nick191: Хотя нет, уже не спрОсите
Дада, почил Виктор Ефимович Зильберман. Придется ограничиться простым расстрелом Мамонтова за дезинформацию.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Игорь Выморков: Придется ограничиться простым расстрелом Мамонтова за дезинформацию.
"Маловато будет!!!"
Вот еще "перл" (не Харбор!): Meanwhile, the Russian missile cruiser Aurora and two missile boats anchored at the port of Sukhumi, the capital of Abkhazia, some 300 kilometers north of Batumi. The Russian Navy says the ships will be involved in peacekeeping operations. http://www.themoscowtimes.com/article/1010/42/370497.htm Это тоже к вопросу о "свободе распространения" и об "отделении зерен от ..." =)
Цитата
nick191: Это тоже к вопросу о "свободе распространения" и об "отделении зерен от ..."
Я согласен с тем что иногда лучше молчать чем говорить. Но на мой взгляд, есть разница между "не слушать" или "слушать, но не верить" и "затыкать рот". Как считаете?
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
а кто рот-то затыкает? скорее наоборот. "несет, как Ниагарский водопад..." =)
Цитата
nick191: а кто рот-то затыкает? скорее наоборот.
Дык вот и я о том же. Почитали - посмеялись, посмотрели - похохотали. Или у нас в России такая национальная забава "А за козла - ответишь" и за браунинг сразу же хвататься. "Ужо я тебя, контра, за твою контрреволюционную агитацию к стенке то поставлю." :-)
Цитата
Игорь Выморков: Дык вот и я о том же. Почитали - посмеялись, посмотрели - похохотали. Или у нас в России такая национальная забава "А за козла - ответишь"
Видите ли, лично я отношусь к информации СМИ как потребитель. Вот Вы купили на рынке арбуз, а он "унутре" гнилой. Теоретически можно вернуться и "одеть" эту ягоду на голову продавцу. Согласно закону о правах потребителя. Так почему же мне все время "впаривают" всякое "дерьмо" через тв-ящик, газетки и т.д.? Причем, абсолютно безнаказанно? Ведь "продукт" же с гнильцой? :S:
Насчет арбуза с Вами согласен. Насчет впаривания тоже. За исключением одного пунктика. Вы уверены, что то что нам с вами впаривают по "ящику", вы и я лично оплатили, как в случае с арбузом? Думаю, что нет. Теперь дальше. Если бы существовали в природе другие "арбузы", то есть ролики на эту же тему что и у Мамонтова, но без гнильцы и более качественно сделанные, неужели бы энтот Мамонтов-сказочник висел в топе Рутьюба на первом месте ажно целые сутки? У многих людей в нашей стране есть интерес к подробностям того как утоп грузинский катер, то бишь, пользуясь вашей аналогией есть желание покушать арбуз. Но так как других арбузов на горизонте не наблюдается, что приходится делать жаждущим и страждущим? Правильно. По возможности гниль выковыривать, а что еще к потреблению пригодно - кушать (хотя и морщась при этом). Информационный вакуум всегда заполняется. Если бы Дыгало и его люди делали бы свою работу качественно, глядишь и не "возили" бы мы Мамонтова "мордой по столу".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главное за неделю