Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Универсальный сваебойный агрегат УСА-2М

Военным показали
универсальный
агрегат для забивания свай

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Россия потопила два грузинских катера - источник в правительстве РФ

Россия потопила два грузинских катера - источник в правительстве РФ

RSS
Россия потопила два грузинских катера - источник в правительстве РФ
эх, маловато информации... интересно было бы детали боя узнать, как и чем ухлопали
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Цитата
Игорь Выморков:Вы уверены, что то что нам с вами впаривают по по "ящику", вы и я лично оплатили, как в случае с арбузом? Думаю, что нет.
Несомненно. Или Вам интересна вся "финансовая цепочка"?
Цитата
Игорь Выморков:Но так как других арбузов на горизонте не наблюдается, что приходится делать жаждущим и страждущим? Правильно. По возможности гниль выковыривать, а что еще к потреблению пригодно - кушать (хотя и морщась при этом).
Это напоминает анекдот про любимого героя гражданской войны, который принес своим "орлам" две новости: плохую и хорошую. Плохая заключалась в том, что продукты закончились и есть придется дерьмо. Хорошая - в том, что дерьма много!
Цитата
Информационный вакуум всегда заполняется. Если бы Дагало и его люди делали бы свою работу качественно, глядишь и не "возили" бы мы Мамонтова "мордой по столу".
Так а я об чем? :S:
Цитата
nick191: Несомненно. Или Вам интересна вся "финансовая цепочка"?
Обсуждение этого вопроса неизбежно приведет нас к обсуждению вопросов политэкономии, а этого бы здесь делать не хотелось. Хотя продолжая логическую цепочку, должен заметить, что и все то что "впаривают" нам по CNN, BBC и т.п. точно так же нами оплачено. Следовательно возмущаться необъективностью информационного продукта РТР настолько же продуктивно, насколько продуктивно жаловаться в ООН на проклятых империалистических наймитов, засевших в западных СМИ.
Цитата
nick191: Это напоминает анекдот про любимого героя гражданской войны, который принес своим "орлам" две новости: плохую и хорошую.
Именно. А есть какие то другие варианты? На безрыбье сам ... станешь
Цитата
nick191: Так а я об чем?
С удовлетворением хочу констатировать сближение наших позиций в обсуждении проблемы. :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Игорь Выморков: С удовлетворением хочу констатировать сближение наших позиций в обсуждении проблемы.
Не совсем. Я не хочу "ковыряться" в дерьме. Даже в поисках "зерна". :S:
|ap| |ap| |ap| Какая содержательная беседа по теме. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: Какая содержательная беседа по теме.
Рад, что Вам нравится. Присоединяйтесь. ;)
Вэлкам, Олег ;)
Цитата
nick191: Я не хочу "ковыряться" в дерьме. Даже в поисках "зерна".
Ну никто никого и не заставляет это делать. Возможно, что где-нибудь в недрах тайных обществ или у спецслужб имеются достоверные видеокадры событий. Но увы, нам "кухаркиным детям", приходится в поисках информации "ковыряться в дерьме" :) За что большой очередной респект пресслужбе ВМФ и её бессменному руководителю.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Корабельный зенитно-ракетный комплекс "Оса-МА" Тактико-технические данные комплекса: • Тип ракеты: 9М33 • Скорость полета, м/сек: 500 • Дальность действия, км: 15• Минимальная высота целей, м: 5 • Длина ракеты, мм: 3000 • Масса ракеты, кг: 128 А улетела на 35 км.
Когда КПСС убрали, СССР развалился, как шашлык, из которого вытащили шампур.
Цитата
Irben: • Дальность действия, км: 15• А улетела на 35 км.
Мамонт Вам сообщает совсекретные сведения. А Вы - 15 км... :S:
Цитата
nick191: Мамонт Вам сообщает совсекретные сведения. А Вы - 15 км...
Поц-Мамонт конечно врун. Объективности ради. В момент когда дистанция по словам Мамонтова составляла 35 км (опять же непонятно дистанция между чем и чем? Может ведь быть, что у корабельной группы мог быть передовой РЛ-дозор, допустим один из МРК , как вариант), репортер говорит "С одного из кораблей выпущена зенитная ракета...". Про "Осу" с Миража, сообщается уже во второй половине ролика, "в это время расстояние сократилось до 15 километров" - это цитата. Бестолковых компьютерных аниматоров РТР обсуждать даже не хочется. Это явно "пионеры", все знания которых о ВМФ подчерпнуты из компьютерных игрушек. У меня вообще вдруг возникла мысль о том, что Мамонтов просто озвучил текст, который поступил из упомянутого уже мной "ведомства Дыгало". Если это так, то кому мы должны гнилой арбуз на голову надевать? :S:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главное за неделю