Бедный Юдашкин! Он всего лишь разработал модели. А производством ведь он никогда не занимался и за качество военной формы не отвечает. Так всегда бывает. Кто-то денежку рубит. А кому-то шишки.
Насчёт формы- теперь уже и не знаешь, хорошо это или плохо, что её переделать собрались. Лично я считаю, что форма одежды МЧС- одна из самых ущербных экипировок Российских силовых структур. Читал уже, что погоны собираются вместо живота на руки перешить и пришивать нашивку со своей фамилией. Для чего это? Зачем? С какой целью всему населению сообщать свои личные данные?
И остался еще один вопрос. Если ты разрабатывал, а потом твой проект исказили, то по простой логике 2 года назад, когда "подделка по твоему проекту" пошла в войска "честный Юдашкин" должен был об этом заявить (как сейчас, например) что так и так, проект исказили и я ничего не имею общего с этими шарлатанами?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
- Поскольку выяснилось, что реформы в армии прошли неудачно, нам необходимо ре-реформировать реформу, а заодно и форму, которая деформировалась в ходе реформы...
Не хлебом единым
Страницы:1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)