Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Военные пенсионеры возмущены играми на понижение пенсии

Военные пенсионеры возмущены играми на понижение пенсии

Страницы: 1 2 След.
RSS
Военные пенсионеры возмущены играми на понижение пенсии
классовая борьба ? |drink|
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
С коэффициэнтом 0.54 это вообще песня. Давным давно выслужено 0.85, т.е. 85% от оклада денежного содержания действующего капраза. Совсем недавно лидеры белых журавлей придумали мне 0.54, и сказали что ежегодно будут опять прибавлять 2% за каждый год на пенсии + % индексация на величину признанной инфляции. Теперь я так понимаю об этом речь уже не идет? :) Кто вникал в суть?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
а что вы хотели то? выборы прошли....и наступила эта...как её там..., а, во, стабильность мать ее так... и это действующие военные по ходу боятся дать огласке факт уменьшения ЗП после выборов презика
С военными считаются, когда ситуация, действительно, нестабильная. ДД увеличилось, это правда. Только убрали выплаты - 400-й, 1010-й и т.д. Данные выплаты получали далеко не все, а особо избранные и откатывающие... Сам как вышел за штат в 2009-м, только о них и мечтал. Простые смертные стали получать гораздо больше. А остальные, избранное сословие, пусть только о Сердюковских временах вспоминают и ностальгируют.
ЗП подняли в том числе за счет дикого сокращения. Поэтому в моря ходить некому, народ оттуда не вылезает, как говорится без выходных, без проходных и отпусков... Накопившиеся отпуска прощают за сроком давности. ВПД отменили, но кажись только кроме ДВ Санаторно-курортые вроде бы частично.. В общем на мой взгляд отношение сейчас такое, мол вам дали бабло, ну так отрабатывайте. Получается, как у классика: "Служить бы рад, да прислуживаться тошно!" (с)
Нам тоже в 90-е платили копейки, особенно в Севастополе. А из морей не вылезали. А об отпусках, то отдельный разговор. Служили. .
Цитата
K-1 пишет: а что вы хотели то? выборы прошли....и наступила эта...как её там..., а, во, стабильность мать ее так... и это действующие военные по ходу боятся дать огласке факт уменьшения ЗП после выборов презика
Хочу простого - чтобы отвечали за свои слова. Больше ничего. :) На выборы не хожу лет 25, пустое дело. Воры опять чего-то там наговорили в зомбоящик. Пролетело мимо, ворам верить - себя не уважать. Пенсия - это на шпильки, не интересна. Интересен принцип. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Александр Чеботарев пишет: Нам тоже в 90-е платили копейки, особенно в Севастополе. А из морей не вылезали. А об отпусках, то отдельный разговор. Служили. .
А Вы сравните не с 90ми, а к примеру с 80ми или 70ми
Цитата
Олег Кошелев пишет: Хочу простого - чтобы отвечали за свои слова.
Ну судя потому, что едирасты обещали перед прошлыми выборами, они за слова свои не отвечают и не собираются даже. Они только воровать умеют.
Цитата
K-1 пишет: Ну судя потому, что едирасты обещали перед прошлыми выборами, они за слова свои не отвечают и не собираются даже. Они только воровать умеют.
Да энто даже не вопрос - это норма жизни государЬства эРэФия. Что касается пенсий, попытался разобраться. :) Согласно этих законов - первый и второй, военная пенсия должна повышаться ежегодно (вслед за повышением ДД действующим) на следующие величины: - коэффициент 54% (это который раньше был 85%) увеличиватся на 2% в год - итого 56/54 =1,0370, то есть примерно на 3,7%. - с учетом предполагаемой инфляции в 2012 году около 7% в 2013 году пенсия должна быть повышена на 1,07 Итого: 1,037х1,07= 1,1096, то есть пенсия должна быть повышено суммарно примерно на 11%. Но, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. =) В этой теме уже написано. В процессе обсуждения бюджета на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов в Правительстве и затем в Госдуме по предложению Минфина было принято решение отменить (заморозить) в 2013 году индексацию денежного довольствия военнослужащих и сотрудников ОВД. То есть в течение 2-х лет (а может и больше?) военнослужащим не будут увеличивать зарплату. Законопроект. Закон был принят Госдумой 16.11 2012 г. :) Как относится к этому кагалу? =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю