Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Путин: Ни у кого не должно быть иллюзий относительно военного превосходства над Россией

Путин: Ни у кого не должно быть иллюзий относительно военного превосходства над Россией

   RSS
Путин: Ни у кого не должно быть иллюзий относительно военного превосходства над Россией
Клоунада.
СЛАВА РУСИ! ЧЕСТЬ ГЕРОЯМ!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы
Вчера в "Вестях недели" ведущий Д.Киселев на стал комментировать все, касающееся вопроса, пояснив это секретом, но все же они показали ракету Воевода и комплекс, ее обслуживающий, мощнее которого в мире нет. Возможно они максимально возможно решили ответить на этот вопрос, не выходя за рамки секретности. Примерное видео я нашел от 31.10.2013 г.: http://www.vesti.ru/videos?vid=549230 но вчера было другое.
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
И возразить особо нечего. На нас в открытую не идут агрессией только потому, что все задачи экспансии возможно решить силовыми, но невоенными мерами.
Цитата
Александр пишет: И возразить особо нечего. На нас в открытую не идут агрессией только потому, что все задачи экспансии возможно решить силовыми, но невоенными мерами.
Логично (на мой взгляд) развить данную мысль - как только Россия начнет проводить независимую от транснационального капитала, попытается возродить промышленную и военную мощь, перестанет проводить с оглядкой на мнение всяческих "правозащитных организаций" и откровенной "пятой колонны" политику, станет защищать национальные интересы коренного населения (а следовательно и государственные интересы) и перестанет придерживаться псевдоценностей "западного прогрессивного мира" - это вызовет усиление военного давления на Россию. А Россия к тому времени (надеюсь оно придет) будет у разбитого мебельными и последующими реформами ВС и ВПК. И это уже не клоунада. Именно об этом я говорю. |agr|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
как только Россия начнет проводить независимую от транснационального капитала, попытается возродить промышленную и военную мощь
- если следовать логике, то пропущено слово "полностью" и фраза должна звучать: "как только Россия начнет проводить полностью независимую ". Дальше опять закавыка "транснациональный капитал" это слишком общее понятие. Я бы сказал скорее " группы лиц, контролирующих западную политическую систему и финансовые институты". ВВП вообще говорит много правильных вещей. Проблема не в том, что говорят, а в том что и как делают. Так одновременно было несколько интересных заявлений. Одно из них по господдержке компаний с регистрацией в оффшорах и участия их в работе/распиле госконтрактов.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Приветствую, Алексей.
Цитата
Алексей М пишет: если следовать логике, то пропущено слово "полностью" и фраза должна звучать: "как только Россия начнет проводить полностью независимую ". Дальше опять закавыка "транснациональный капитал" это слишком общее понятие. Я бы сказал скорее " группы лиц, контролирующих западную политическую систему и финансовые институты".
Отнюдь. =) 1. Я конечно понимаю, что в нынешних реалиях РФ можно быть не "полностью" беременной, а на 30%, скажем. Но это не тот случай. 2. Масштабы другие. Чтобы не цитировать - приведу ссылку на подробный разбор Е.Федоровым этой как Вы выразились "группы лиц" и ситуации. :) И резюме:
Цитата
Весь частный бизнес в России, кроме мелкого и среднего, обязан регистрироваться в иностранной юрисдикции, находиться под контролем Соединенных Штатов. Вы не назовете ни одного крупного бизнесмена России, который бы был российским бизнесменом де-юре. Официальный статус любого из них — "управляющий имуществом иностранной компании в Российской Федерации", хотя у него и может быть российский паспорт.
3. Как иллюстрация: Взято здесь.
Цитата
Алексей М пишет: Проблема не в том, что говорят, а в том что и как делают. Так одновременно было несколько интересных заявлений. Одно из них по господдержке компаний с регистрацией в оффшорах и участия их в работе/распиле госконтрактов.
Так точно. |of| Словес наслушались все. Однако дела говорят об обратном. А можно еще вспомнить где хранится СтабФонд РФ и непреодолимое желание РФ вступить в дерьмо ВТО. :) У ВВП нет такой цели в принципе - мощь, независимость страны и элементарный трезвый разум. Система не может работать в этом направлении, она заточена под другое. И подтверждением тому служит любое мало-мальски серьёзное дело (а не слова) - везде провал. Можно быть беременной на 50% хотя бы в такой ситуации? =) Или дела Путина (а не слова) будут ущемлять прибыль Дерипасок, Усмановых, Абрамовичей, Потанных...или "видных государственных деятелей" всяческих Шуваловых? Верите в это? А теперь представьте, что эту ситуацию кто-то (понятно что не ВВП) решит изменить. Как думаете, есть возможность что от вялого поругивания "патриотов эРэФии", всяческих "дел магницких" и "жестких" требований отпустить Мишку и "вагинальных революционерок" истинные владельцы перейдут к силовым действиям по защите своей собственности? Или тогда надо признать, что мы легли под них навсегда и упразднить ВС и ВПК в принципе. Тоже вариант, для некоторых. =) Пишите правильно!
Изменено: Игорь Волков - 26.12.2013 08:51:42
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: можно быть не "полностью" беременной, а на 30%, скажем.
Я не берусь судить о %, но вижу факты говорящие о определенной самостоятельности. Ряд примеров: 1.) Позиция по Сирии 2.) ТС, который Таможенный Союз. 3.) Северный и Южный потоки. 4.) Разработка БЖРК и МБР "Сармат".
Цитата
ОK пишет: Весь частный бизнес в России, кроме мелкого и среднего, обязан регистрироваться в иностранной юрисдикции, находиться под контролем Соединенных Штатов
Выводы, конечные не правильные. Это не государство США контролируют. Государство США само то же контролируется этой группой лиц. Очень большое количество шагов которые осуществляются США не в их интересах как государства. КНР же не просто так сменяет США как мировой лидер. Это прямое следствие курса на деинструализацию США и вывода производств в третий мир.
Цитата
ОK пишет: ВВП нет такой цели в принципе - мощь, независимость страны и элементарный трезвый разум. Система не может работать в этом направлении, она заточена под другое. И подтверждением тому служит любое мало-мальски серьёзное дело (а не слова) - везде провал.
Не могу спорить по результатам многих дел, но страна пока не развалилась и даже пока барахтается. ВВП вообще цены бы не было если бы он обеспечивал выполнение на 50 % того что он говорит. В конечном итоге не спорю, что решает все кадровый вопрос.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей М пишет: но вижу факты говорящие о определенной самостоятельности. Ряд примеров:
Только там, где нет противоречий и ущемлений для хозяев. Там где, как в Сирии, силы у хозяев (в силу ряда причин) перегруппированы на другие направления - там есть разрешенное поле "для маневра". Не более того.
Цитата
Алексей М пишет: Выводы, конечные не правильные. Это не государство США контролируют. Государство США само то же контролируется этой группой лиц. Очень большое количество шагов которые осуществляются США не в их интересах как государства. КНР же не просто так сменяет США как мировой лидер. Это прямое следствие курса на деинструализацию США и вывода производств в третий мир.
Я и не говорю, что условный "Джон Питкин", фермер из Техаса дергает за ниточки, это даже не Обама, но именно на территории США - основная база этой "группы лиц". Если это Вам важно, то согласен. Но мне как-то по барабану от кого конкретно зависит принятие решений в Кремле, даже если это будет Мадагаскар. Хотя расклад по тому Кто владеет Россией (см. схему) указывает конкретных владельцев. И это не народ России. А что Китай? Кто в Китае контролирует бизнес? Группа лиц, базирующихся на территории США? :) Опять же - уходим во второстепенные вопросы. А главный вопрос - если в России будет сила, которая захочет изменить это зависимое положение, не исключено силовое давление. А силовое давление нейтрализуется только силой, а не словоблудием.
Цитата
Алексей М пишет: Не могу спорить по результатам многих дел, но страна пока не развалилась и даже пока барахтается. ВВП вообще цены бы не было если бы он обеспечивал выполнение на 50 % того что он говорит. В конечном итоге не спорю, что решает все кадровый вопрос.
Пока не развалилась - это какое-то сомнительное утешение. Не находите? Нет движения в принципиальных вопросах. Его и не будет, повторюсь - система не заточена под это.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Опять же - уходим во второстепенные вопросы.
Вопрос кто дергает за ниточки не может быть второстепенным.
Цитата
ОK пишет: именно на территории США - основная база этой "группы лиц"
Я думаю, что интересы США для них мягко говоря второстепенны.
Цитата
ОK пишет: Кто в Китае контролирует бизнес? Группа лиц, базирующихся на территории США?
Группа лиц это те кто контролирует финансы. Мыльный пузырь $, финансово-кредитные механизмы не связанные с реальным производством, но приносящие сверхприбыли. Примеров этому великое множество. Например все воровство на проекте Олимпиада только маленькая тень на фоне черной дыры Пенсионного Фонда РФ. Они не базируются в США, они базируются везде.
Цитата
ОK пишет: Там где, как в Сирии, силы у хозяев (в силу ряда причин) перегруппированы на другие направления - там есть разрешенное поле "для маневра". Не более того.
Тут скорее позволили принять самостоятельное решение гр-ну Обаме, а ВВП подбросил ему приемлимый вариант. Обама же принял решение в пользу США как государства. Именно такова по моему скромному мнению реальная картина мира. Самостоятельность большинства номинальных политических лидеров мнимая. Да они могут принять то или иное решение по оперативному управлению, но стратегический курс определяют не они. Не классические шизоидный вариант теории заговоров разнообразных "клубов" с пародией на массонов и тп., а узкий круг топменеджеров и владельцев крупнейших финансовых институтов. В основной массе эти институты родились в США, но на интересы этой страны им давно наплевать. Просто механизмы США удобны для контроля над мировой экономикой и финансами. Номинальные самые большые состояния тут роли не играют. Все эти мультимиллиардеры мелкие игроки вынужденные как и политики встраиваться в общий тренд. Как Вы думаете долго проживёт Президент США, Президент РФ или Председатель Высшего Госсовета в КНР если решит ввести золотой стандарт национальной валюты? Больны не только мы, больны США, болезнь стремительно поражает и КНР.
Цитата
ОK пишет: Нет движения в принципиальных вопросах
Какой степени принципиальности "принципиальных" вопросах? Что у нас делается статегически значимого? Принципиально, что строятся: 1. РЛС системы предупреждения о ракетном ударе? 2. допиливается "Глонас"? 3. Уже упомянутые мною выше железнодорожный "Ярс" и "Сармат" от КБ Макеева? Я думаю, что "принципиальные" вопросы этой категории ВВП позволены. Я совершенно не спорю с определением как "допиливаются", темой ОПК интересуюсь и в блоге у себя иногда выкладываю то, что можно вводить в оборот. Однако принципиальный вопрос золотого стандарта и перевода активов ПФ на 100% в объекты инфраструктуры России это уже другой уровень. PS: И Вас приветствую Олег!
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей М пишет: Вопрос кто дергает за ниточки не может быть второстепенным.
Алексей, честное слово, для меня лично кто персонально дергает за ниточки даже не второстепенный. :) Вобще, честно говоря мне все эти третье- и четверостпенные разговоры надоели хуже горькой редьки, также как обсуждения насколько круты мизерные достижения РФ, насколько те или иные ТТД круты в теории, как круты корветы и кого из полуживых развалин перетащили "за ноздрю" в вечный ремонт. Надеюсь Вы поймете. Пустое это всё. :) В корень зрить надо. А корень сгнил под корень. Я повторю в контексте этой конкретной темы:
Цитата
ОK пишет: как только Россия начнет проводить независимую от транснационального капитала, попытается возродить промышленную и военную мощь, перестанет проводить с оглядкой на мнение всяческих "правозащитных организаций" и откровенной "пятой колонны" политику, станет защищать национальные интересы коренного населения (а следовательно и государственные интересы) и перестанет придерживаться псевдоценностей "западного прогрессивного мира" - это вызовет усиление военного давления на Россию. А Россия к тому времени (надеюсь оно придет) будет у разбитого мебельными и последующими реформами ВС и ВПК. И это уже не клоунада. Именно об этом я говорю.
Мне для военно-политического раздела обстановки это достаточно. Как конкретно зовут конкретного еврохлопца из мирового кагала мне лично не интересно, как не интересно и какой у него паспорт.
Цитата
Алексей М пишет: Группа лиц это те кто контролирует финансы.
Я же спросил - в КНР бизнес контролирует этот кагал, штаб-квартиры у которого в США, хотя жить любой член этого кагала может жить где угодно, даже на Рублёвке? Или нет? Почему? :)
Цитата
Алексей М пишет: Тут скорее позволили принять самостоятельное решение гр-ну Обаме, а ВВП подбросил ему приемлимый вариант. Обама же принял решение в пользу США как государства.
А тут .....белый рояль в кустах. =) А что по-Вашему в интересах США как государства в нынешних реалиях? Можно пощупать? Однажды один из членов семибанкирщины вложился в преданного друга Собчака (было время требовали депутатских расследований действий этого друга), ввёл его в семью и был кинут. :) Опять рояль в кустах? Или этот самородок пробился через семибанкирщину и стал радеть за Россию? =) Или кто-то его подбросил? Я имею ввиду рояль. |do|
Цитата
Алексей М пишет: Самостоятельность большинства номинальных политических лидеров мнимая.
Я знаю одну страну которая была до определенного момента абсолютно независима от транснационального капитала. В этой стране могли ошибаться, могли проигрывать в каких-то комбинациях, но она не покупалась извне. Подсказать? Подсказать почему? :)
Цитата
Алексей М пишет: Что у нас делается статегически значимого? Принципиально, что строятся: 1. РЛС системы предупреждения о ракетном ударе? 2. допиливается "Глонас"? 3. Уже упомянутые мною выше железнодорожный "Ярс" и "Сармат" от КБ Макеева?
А надо сразу поднять звездно-полосатый? Ну хорошо, пощщупал СПРН, хотя она сама по себе ничто. Пощщупать дадите БЖРК-2. Или вспомним что при этом царе, всего 8 лет назад БЖРК-1 был угроблен? А есть уверенность что БЖРК-2 не анреал? На Булаву посмотрим? :) Тут недавно смотрел на "твердое лицо" ВВП, который не моргнув глазом лепил "Вот уже второй РПКСН заступил на боевую вахту" (интерпретация моя, вольная, за исключением боевой вахты). Какая ... боевая вахта?! =) А что такое "Глонасс"? Вам рассказать про советскую систему "Цикада"? Или запуск навигационных спутников в космос для страны бывшей первой в космосе это героизм? Или может о других принципиальных вопросах поговорим?Что он говорит, на то его "командой" положено с прибором. А может про клоунаду с Табуреткиным поговорим. Это которого он назначал два раза? Он адекватен? Надо повторить из других тем? Или не будем размениваться на частности и скажем - НЕ СПОСОБНЫ. Или констатируем - "элитка" в РФ прозападная, ей по барабану "эта страна" и её мощь. И на верху этой пирамиды - "чистый и правильный", и ещё жив. =) Нет, если кому-то интересна частичность в вопросах обороны, шведский стол и стул не возражаю. |agr| Другого не будет. P.S. Тут совсем недавно еще от одной клоунской репризы веселился. Ходорковский через сутки после "освобождения" (после признания своей вины, именно так я понимаю прошение об амнистии) оказался в Германии. Попоробуйте как законопослушный и несудимый гражданин получить визу и загранпаспорт за сутки. Получится? =) Шапито!
Изменено: Игорь Волков - 28.12.2013 22:01:10 (Повторное нарушение Правил форума. Прошу воздержаться от дальнейших нарушений.)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Насчет Ходорковского согласен. Как отбывающему наказание ему не могли выдать загранпаспорт. Или - все было спрогнозировано и определено задолго до спектакля под названием "Возвращение на свободу опального олигарха"? Экспромт оказался в стиле "Комиссара Коломбо", на выходе из помещения.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю