Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / Кают-компания / Обсуждение новостей / Песков: РФ начинает процесс денонсации ряда соглашений с Киевом по ЧФ

Песков: РФ начинает процесс денонсации ряда соглашений с Киевом по ЧФ

Страницы: 1
RSS
Песков: РФ начинает процесс денонсации ряда соглашений с Киевом по ЧФ
Украдут больше, чем платили Украине.
Цитата
pribalt_39 пишет: Украдут больше, чем платили Украине.
Крики типа "зачем тратить деньги на ... всё украдут" уже порядком надоели. Нашей победой завершились как Сочинская Олимпиада, так и Крымский конфликт |fl| Значит западные СМИ сильно преувеличивают уровень коррупции в России. Лучше бы на чудовищный уровень безработицы в Греции, которой евробюрократы якобы выделили сотни миллиардов евро, внимание обратили. Да и в Прибалтике так ли уж хорошо идёт борьба с коррупцией? В Советское время прибалтийские республики жили богаче всех в СССР. Ныне же судя даже по данным МВФ и Всемирного Банка среднедушевой ВВП по ППС в России с Прибалтикой примерно одинаковый. Так как по данным ВБ чуть впереди Россия, а по данным МВФ чуть впереди Прибалтика http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения
Изменено: Денис. - 01.04.2014 10:04:08
Цитата
Денис. пишет: Значит западные СМИ сильно преувеличивают уровень коррупции в России.
Ну-да, ну-да - у нас эйфория! Славься, славься! И воры, по совместительству министры обороны, назначенные 2 раза Путиным - сели на нары, и прочее уродство, в том числе и Распилиада - 2014 исчезли, и промышленность, образование, медицина поднялась, и массовым купи-продай (спекуляцией) перестали заниматься. Мы теперь носим розовые очки! |agr| Можно продолжать в том же духе.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Ну-да, ну-да - у нас эйфория! Славься, славься! И воры, по совместительству министры обороны, назначенные 2 раза Путиным - сели на нары, и прочее уродство, в том числе и Распилиада - 2014 исчезли, и промышленность, образование, медицина поднялась, и массовым купи-продай (спекуляцией) перестали заниматься. Мы теперь носим розовые очки! Можно продолжать в том же духе.
Даже по данным МВФ и ВБ среднедушевой ВВП в России на уровне таких стран Евросоюза как Польша и Венгрия. Учитывая, что у нас творилось в лихие девяностые экономический прогресс очевиден. Так зачем же загонять себя и ближних в депрессию?
Цитата
Денис. пишет: Даже по данным МВФ и ВБ среднедушевой ВВП в России на уровне таких стран Евросоюза как Польша и Венгрия. Учитывая, что у нас творилось в лихие девяностые экономический прогресс очевиден. Так зачем же загонять себя и ближних в депрессию?
Если Вас устраивает 45 - 47 место в мире, по этому показателю, то меня как-то не греет. Особенно с учетом того что по количеству олигархов Россия на третьем месте. |agr| "Прогресс" можно мерять по плинтусу, а можно по потолку. И учитывать что выстроена абсолютно гнилая экономика трубы и воровства, и разрушена вся социалка. Так что у меня другое видение на Ваши фанфары. Никакой депресси нет =) - есть просто оценка реалий.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Если Вас устраивает 45 - 47 место в мире, по этому показателю, то меня как-то не греет. Особенно с учетом того что по количеству олигархов Россия на третьем месте.
Ответ по ссылке в новой теме http://flot.com/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=77&TID=7811&MID=145945#message145945 Россия, реальность, опасения и мечты
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю