Здесь предлагаю размещать фото имеющие отношение к ВМФ при чем не только нашему, здесь же можно будет и обсудить. Фото времен службы, музеи, мемориалы. И кстати я думаю достаточно фотографий кораблей-музеев может найтись у Андрея Белого, так что Андрей если такие есть, кидайте их суда.
Оставляю еще ссылки на два ресурса с фотографиями судов:Корабли ВМФ СССР и Императорского Флота
И вот интересное фото
Линкор 23:
Как сказали все на том же Дискавери, он способен перевозить до 17 человек десанта. А секрет скорости в том, что при движении по воде катки и гусеницы втягиваются в корпус и получается плоскодонный катер.
Диана Быть:
"Абрамс" хорош, а этот наверное ещё лучше?
Это принципиально разные машины:
"абрамс" - основной танк
"EFV" - скорее БМП с высокой скоростью движения по воде и большой десантовместимостью, правда пишут, что у американцев с ней возникли проблемы, программа затягивается и требует дополнительных денег.
Что до "Абрамса" . то у него свои недостатки есть.
А соперников не так уж и много, французский "Леклерк" получился капризным и дорогим, израильская "Меркава" создавался израильтянами исключительно для своей армии и оптимизирован для решения задач в определенных условиях, британский "Челенджер" не слишком популярен и до сих пор использует нарезную пушку, есть конечно еще итальянцы, индусы...
Но обычно спор идет между нами, немцами и американцами. Из западных обычно именно немецкий "Леопард 2А5(6)" считается лучшим.
Герман, первый снимок шикарный. Неужели не фотомонтаж ?
Трудно представить, чтобы Нимиц так накренило. Море вроде спокойное. Какой должна быть скорость и циркуляция, чтобы так то.
Очень на фотомонтаж похоже.
Трудно представить, чтобы Нимиц так накренило. Море вроде спокойное. Какой должна быть скорость и циркуляция, чтобы так то.
Очень на фотомонтаж похоже.
не могу знать; Ваше Благородие кажется; не фотомонтаж. у америкосов; все может быть