На главную страницу


Форма береговых войск


Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Форма береговых войск
Здравствуйте. Подскажите, черные береты носит только морская пехота или остальные поздразделения береговых войск (БРАВ, БО) тоже? Если есть различия в форме, то расскажите какие для БРАВ и БО... Спасибо
Ну неужели никто не служил в ракетно-артиллерийских и войсках береговой обороны ВМФ?
Самому служить в морпехах не приходилось, но в Оленьей губе (КСФ) на место дислокации дивизии ракетовозов размещали бригаду БРАВовеев (казармы, склады и т.д.). Приходилось частенько сталкиватся в вопросах гарнизонной службы. Так у них были обычные черные береты и форма морпеха. Эмблемы на рукавах, да какие-нибудь знаки. В Севастополе сталкивался с морпехами из Казачки и с инженерными морпехами с Северной. То же больших различий по форме не наблюдал. А что за интерес?!
намереваюсь служить в войсках береговой обороны.. вот и интересно, что за форма!
Тогда понятно! Но я говрю за 1984-95 годы. За нынешних защитников берегов не в курсе. Может Юдашкин какие-нибудь новшества внес?!!!
хочу черный берет! :) хотя это конечно несправедливо по отношению к морпехам, что у все береговых одинаковая форма!
Так БРАВовеи те же самые морпехи, только с пушкой! Так что никаких преград! А чего тогда не в самые-самые? ДШБ и прочие подразделения "гидрозольдат" ждут своих героев...
да у меня категория б 3 :) я все боялся в жд попасть или стройбат, а тут оказывается можно в вмф)
ВМФ лучше! Факт!!!
хаха :) ну это понятно, вмф то это ваще круто :)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2023 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.