На главную страницу


Прошу помощи у знатоков флотских знаков различия!


Страницы: 1
RSS
Прошу помощи у знатоков флотских знаков различия!, Вспомогательный флот. Погоны командного и рядового состава
Всем доброго времени суток!
По причине перехода на новый облик возникла необходимость поменять погоны Военно-Морского Флота России на погоны Вспомогательного флота. Да вот такая возникла незадача…
Может ли кто из здесь присутствующих подсказать: какие погоны должны быть на форменной одежде членов экипажа катера водоизмещением 45 тонн, построечной длиной 24 метра и суммарной мощностью главных двигателей 2.200 л.с.?
Те же самые ;)
Творческий подход
У плавсостава Вспомфлота погоны оформлены по типу погон морского и речного флотов. «Вензеля», галуны…
Странно, что в сети нет Устава Вспомогательного флота, введенного в действие приказом Главнокомандующего Военно-Морским Флотом № 281от 7 августа 1997 года, и приложений к нему.
Цитата
Pim пишет: Странно, что в сети нет Устава Вспомогательного флота, введенного в действие приказом Главнокомандующего Военно-Морским Флотом № 281от 7 августа 1997 года, и приложений к нему.
Действует УССО "Устав службы на судах обеспечения ВМФ..." Ищите в сети и обрящете...
:S:
nick191, , не один я безрезультатно гуглю. не могли бы помочь ссылочкой?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2023 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.