По ТВ показывали фильм о необычных, необъяснимых явлениях в море. Выступали такие важные адмиралы и рассказывали о световых дорожках и огромных кругах на воде. А кто нибудь из вас сталкивался с подобными явлениями?
![]() |
![]() |
![]() |
Необычные явления в океане |
07.04.2008 15:24:48
По ТВ показывали фильм о необычных, необъяснимых явлениях в море. Выступали такие важные адмиралы и рассказывали о световых дорожках и огромных кругах на воде. А кто нибудь из вас сталкивался с подобными явлениями?
|
|
|
|
26.12.2009 03:14:24
Модератору-ой...виновата,честь имею |оф| |оф| |оф| |оф|
я давно подозревала-информация про НЛО- слишком серьезная и секретная.Так что будут мне моряки на форуме голову дурить да про белочек в каютах рассказывать... Но я понимаю теперь почему-Bам тайны государственные нельзя рассказывать ,так что Вы точно что то видели ,но молчите,как партизаны под пытками. В фильме серьезные дяди,в возрасте и в форме рассказывали ,что даже им запрещено тайны рассказывать ,но НЛО все моряки видели!!!
Изменено:
Per aspera ad astra
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита) |
|
|
|
26.12.2009 17:31:50
Что, неужели и секс появился ????? И ЭТО тоже можно???????
В этой стране только мертвые сраму не имут.
В этой стране только мертвым дано говорить. |
|||
|
|
26.12.2009 17:34:50
![]()
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
|
|||
|
|
26.12.2009 17:40:47
![]() ![]()
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|||
|
|
27.12.2009 02:56:55
Да ясно дело,раскололи...чем больше отшучиваются господа моряки ,тем больше я понимаю ,что им нельзя раскрывать секреты.В фильме об этом говорят тоже.
А про секс не надо мне зубки заговаривать , для моряка НЛО важнее секса должно быть ![]()
Per aspera ad astra
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита) |
|
|
|
27.12.2009 16:49:05
![]() Именно по этому так много разводов..... ![]() ........................................................................................... Кстати, абсолютно серьезно: Чем больше нахождение моряка в море - тем большая вероятность встречи с НЛО и...... тем больше вероятность развода.... вот так либо НЛО, либо здоровый секс..........
Изменено:
В этой стране только мертвые сраму не имут.
В этой стране только мертвым дано говорить. |
|||
|
|
16.04.2010 08:50:52
|
||||
|
|
|||
![]() |
Copyright © 1998-2023 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: |