Добавил несколько песен на Мелодии. Послушайте, может вам понравится.
В самом верху списка.
В самом верху списка.
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
|
23.04.2008 02:07:45
Добавил несколько песен на Мелодии. Послушайте, может вам понравится.
В самом верху списка.
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
|
|
|
|
|
|
17.08.2008 15:17:13
Черные Береты_Тельняшка
Выбирай у судьбы полосатый раскрой С гарью пороха; с белою солью морской Ее память хранит Порт Артур И Варяг И пройдут все шторма; и пройдут все моря Парни в тельняшках! Если к нам на порог приходили враги Если кровью своей мы платили долги То в атаке любой приносили успех Моряки; и спецназ; ВДВ и морпех Парни в тельняшках! Припев Тельняшка! Виден издали в море матрос Тельняшка! И на вахте ночной - не замерз Тельняшка! И друзей мы узнаем на суше Тельняшка; согрей мою душу! За плечами - Афган; за плечами - Чечня Вместо броника - тельник; на крепких плечах Уходили на дно Комсомолец и Курск Но выходят в поход; и ложатся на курс Парни в тельняшках! Припев И призыв протрубит; и уйдут дембеля И растает в тумане корма корабля Только если беда полыхнет над страной Значит; снова встают; нерушимой стеной; Парни в тельняшках! Припев |
|
|
|
|
|
22.08.2008 15:20:02
Полуночный тост
Я поднимаю тост за друга старого, С которым вместе шел через войну. Земля дымилась, плавилась пожарами, А мы мечтали слушать тишину. Я поднимаю тост за друга верного, Сурового собрата своего. Я б не вернулся с той войны, наверное, Когда бы рядом не было его. Последние патроны, сигареты ли Мы поровну делили, пополам. Одною плащ-палаткою согретые, Мы спали, и Россия снилась нам. И сколько бы мне по жизни не отпущено, Куда бы ни забросила судьба, Я помню, как однажды друга лучшего Свела со мной Афганская тропа. На старой фотографии любительской, Еще после атаки не остыв, Стоим мы, два десантника из Витебской, Устало улыбаясь в объектив. И я гляжу на эту память прошлую, Свеча горит, и тает стеарин. Мы в день последний верили с Алешею, Тот день пришел... Я праздную один. А за окном ночная тьма колышется, Гляжу на фотографию, курю. И мне охрипший голос друга слышится: “Живи! А я прикрою, как в бою!” Рассвет встает над городом пожарищем, По улицам трамваями звеня. Я пью вино за старого товарища, А был бы жив он - выпил за меня. |
|
|
|
|
|
24.08.2008 08:23:32
Аты-Баты_Я войну протопал(шуточная)
Я войну протопал; как и вся пехота А сейчас все просят; вспомнить кой-чего Ну сперва; наверное; Вам спросить охота Как; мол; со склерозом? Вроде; ничего! А на фронте; братцы; разное бывало Помню; заварушка; страшная была Голову барану бомбой оторвало Я свою потрогал – вроде бы; цела! Раз сижу в землянке; чяйник закипает Взрыв! И больше нету дзота моего Я гляжу на чайник; а чайник – протекает Я себя проверил – вроде; ничего! День за днем в окопе; вымокли все шмотки Да к тому ж махорки; нет ни у кого Из железной кружки выпил 100 г. водки Сразу жизнь на фронте – вроде; ничего! Встретил пулю-дуру; будь она неладна Медсестра бинтами обплела всего Грудь свою потрогал – очень неприятно Грудь сестры потрогал – вроде; ничего! Раз меня к комбату вызвали штабисты Там случайно встретил друга своего У него медалей; как на дубе листьев Сосчитал свои я – тоже; ничего! День Победы вскликнул; слава Б-гу; спасся! Хоть прошло немало дней со дня того Я во сне порою; вдруг кричу “Сдавайся!” А жена – не против; вроде – ничего! |
|
|
|
|
|
25.08.2008 05:28:28
В море ходят пароходы
В море ходят пароходы (И. Крутой – И. Шаферан) Море Чёрное или Белое, Без него прожить я не могу, И скажу тебе первым делом я, Если встретимся на берегу: Припев: В море ходят пароходы, Совершают переходы, В море ходят пароходы туда сюда. А тебе не догадаться, Для чего в морях скитаться, Для тебя любое море – Одна вода. Берег ближе в дни Рейса трудного, Если где-нибудь нас ждут любя, Что ж, найди себе сухопутного, Быть морячкою не для тебя. Припев: |
|
|
|
|
|
25.08.2008 05:42:26
ДЛЯ ДИАНЫ
Нелетная погода _Синяя Птица Hелётная погода, осенние туманы И не видать посадочных огней Hапpасно с кpая света пpиходят телегpаммы Люблю скучаю пpилетай скоpей Hи на земле ни в небе не слышны мотоpов звуки Туман над полосой плывёт куда-то А может быть и в нашей затянувшейся pазлуке Hелётная погода виновата Hа неpвах как на стpунах игpает дождь косматый Hависла непогода словно тень И плачут самолёты как-будто виноваты Что никуда не могут улететь Hи на земле ни в небе не слышны мотоpов звуки Туман над полосой плывёт куда-то А может быть и в нашей затянувшейся pазлуке Hелётная погода виновата Hежданные pазлуки опасней чем туманы А слёзы безнадёжней чем дожди И всё же на кpай света уходят телегpаммы Люблю скучаю вылетаю жди Hи на земле ни в небе не слышны мотоpов звуки Туман над полосой плывёт куда-то А может быть и в нашей затянувшейся pазлуке Hелётная погода виновата А может быть и в нашей затянувшейся pазлуке Hелётная погода виновата |
|
|
|
|
|
25.08.2008 06:09:55
Арго - ВИА "Иверия"
Арго! Да пошлет нам небо путь с луной и звездами, Арго! Если сникнет парус мы ударим веслами, Чтож в конце концов, славен путь гребцов, Вот что нам с тобой открыли зимы с веснами. Проигрыш: Арго! Разве путь твой ближе чем дорога млечная, Арго! О какой разлуке плачет птица встречная? Парус над волной, поднятый судьбой, Это флаг разлук и странствий знамя вечное. |
|
|
|
|
|
25.08.2008 13:29:48
Эта песня посвящяется самому дорогому; что есть у каждого из нас...
А самое дорогое - это ПЯТНИЦА! |
|
|
|
|
|
28.08.2008 03:57:44
Старый корабль
На берегу так оживленно людно А у воды высится; как мираж Древний корабль – грозное чье-то судно Тешит зевак и украшает пляж... |
|
|
|
|
|
28.08.2008 03:59:18
За тех кто в море
Автор текста ( слова ) - Макаревич Ан., композитор ( музыка ) - Кутиков А. Ты помнишь как все начиналось Все было впервые и вновь Как строились лодки и лодки звались Вера Надежда Любовь Как дружно рубили канаты И вдаль уходила земля И волны нам пели и каждый пятый Как правило был у руля Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет Напрасно нас бури пугали Вам скажет любой моряк Что бури бояться вам стоит едва ли В сущности буря пустяк В буре лишь крепче руки И парус поможет и киль Гораздо трудней не свихнуться со скуки И выдержать полный штиль Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет Землю свою найдет землю свою найдет |
|
|
|
|
|
28.08.2008 04:12:36
Для Лены Штрэлер
Это - песня; но не моя... Как-нибудь; найду для Вас Alla Yoshpe & Stakhan Rakhimov - Шалом Ах; дружище Фима; ах; подруга Сима Где-то вы в районе Иерусалима Помните когда-то шли мы по Арбату До чего без вас мне нелегко; ребята... Припев Жизнь по белу свету размела друзей Что сказать на это - азохан вей Верю; будем снова за одним столом Зайгезунд; здорово; привет; шалом! Кто слыхал про Леню? Леня вместе с Соней Тихо обитают где-то в Вашингтоне Мишка все же ближе - около Парижа Только вряд ли скоро я его увижу Припев В Лондоне; Сиднее; Токио; Бомбее Всюду можно встретить русского еврея Есть они в Сахаре; и в Гвадалахаре Нет без нас местечка на земном на шаре Припев |
||||
|
|
|
|||