Помощь военным
Форум Армия 2018 Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Добавление ресурса в перечень ссылок по военно-морской тематике

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Добавление ресурса в перечень ссылок по военно-морской тематике, На нашел ссылку...
Уважаемая редакционная команда www.navy.ru К своему сожалению не нашел в списке ссылок по военно-морской тематике ресурс http://www.submarina.ru/. На мой взгляд, сайт обладает богатой фотогалереей и близок по тематике :)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Добавили. Спасибо за ссылку!
"Синий предел, вольная высь, Даль манит за горизонт. Назло всем смертям с рожденья ставит на жизнь В море влюбленный народ".
Уважаемый Артем! Пожалуйста, прикрепите гостевую книгу моего ВВМИОЛУ им. Ф.Э.Дзержинского на его страничке http://www.navy.ru/edu/admiralty/index.htm, как это было в прежней версии. Последняя запись 23.03.2007 г. Гостевую книгу я нашел, она здесь http://www.guestbook.ru/?user=Admiralty&page=1&language=russian. Наверное, ей занимался Таптунов раньше?...
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Николай, http://www.navy.ru/edu/admiralty/index.htm - так ОК? Насчет Таптунова надо спросить Антона - я появился позже |sai|
"Синий предел, вольная высь, Даль манит за горизонт. Назло всем смертям с рожденья ставит на жизнь В море влюбленный народ".
Спасибо огромное. |fl| Да, Артем, на этой страничке была строчка «гостевая книга» с гиперссылкой. У меня эта страничка в избранном, и когда я весной зашел на нее, вместе с радостным событием первое, что я заметил – отсутствие этой строки. С технической точки зрения у Таптунова была, кроме того, еще адаптационная страничка между сайтом ВМФ и гостевой книгой Дзержинки, которую, предположительно думаю, он делал самостоятельно. Таким образом, была сделана полнофункциональная ветвь от сайта ВМФ на то время пока в виде, вероятно, неброской странички со стандартными кнопками Gostebook «читать книгу» и «оставить запись» и еще чего-то. Однако, страничку ту, реально существующую и сейчас в Интернете в том виде, в котором она есть, требуется доработать. Где-то на жестких дисках она у меня сохранена в избранном, и я дам ссылку, если она у меня осталась. Может быть это не нужно? На всякий случай, есть ли у Вас бэкап старой версии? Редактирование гостевой книги, которая только и была на той страничке, которое периодически делал Таптунов, сейчас он делает? Ранее были такие случаи, когда некто делал по два десятка одинаковых записей на иностранном языке, ну и все остальное, люди использовали ее как форум и т.д., ввиду отсутствия форума училища, который любезно сейчас предоставил сайт ВМФ. Может быть, я думаю, для удобства еще под строкой «гостевая книга» сделать ссылку на форум Дзержинки? О Дзержинке. В старой версии сайта ВМФ страничка училища была полностью посвящена Дзержинке при полной принадлежности ее сайту ВМФ. Люди поражались и оставляли восторженные записи, зная или не зная этого. Вот это немного жаль, широка душа была у дизайнера прежней версии. Сайт училищу конечно, нужен, что и говорить. На летней встрече на 25 лет выпуска в прошлом году в лагере училища в Смолячково радостно было то, что лагерь наш задышал, после долгих лет его закрытия. http://www.helium1.narod.ru/smolyachkovo/index.html Пустили нас туда исключительно по заслугам – отличная рота и лучший начальник курса. Так бы и разговора не было с адмиралом. Но самым радостным событием было то, что Дзержинка лицензировалась под академию, пройдя через годы испытаний. Спас училище президент. Некто принес список ВМУЗов, подготовленных им для закрытия, а президент написал «ПРОТИВ» закрытия моего училища.
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Николай, доброго дня!
Цитата
Николай Ковыляев пишет: Может быть, я думаю, для удобства еще под строкой «гостевая книга» сделать ссылку на форум Дзержинки?
На самом деле с этой страничкой мы еще поколдуем. Сейчас общее место хранения всех ссылок на то, что связано с каждым училищем (сайты, форумы, гостевые), находится в теме "Ссылки" форума каждого училища на этом сайте. Так и проще в плане единого места, и каждый желающий может что-то туда добавить. Если адаптационная страничка у Вас осталась, вышлите ее нам, мы посмотрим что можно с ней сделать. Впрочем, могу и у Дмитрия спросить. Вообще сейчас имеет смысл больше внимания уделять форумам, т.к. в последнее время гостевые книги, увы, понемногу умирают. Форумы более динамичны и "дружелюбны", а для того, чтобы оставить пожелание/замечание обычно создают темы в форуме с соответствующим названием.
Не хлебом единым
Николай, прошу прощения, вчера я разместил ссылку на гостевую вразрез с новой стратегией www.NAVY.ru. Исправлено на http://www.navy.ru/edu/admiralty/index.htm
"Синий предел, вольная высь, Даль манит за горизонт. Назло всем смертям с рожденья ставит на жизнь В море влюбленный народ".
Не вопрос. Все равно спасибо! :)
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Доброго дня, Антон! На самом деле с этой страничкой мы еще поколдуем. Может быть это немного старомодно, но мне лично это нравится. А именно, например, при входе якоря, в фойе комната для посетителей и книга отзывов в ней. Там всегда было уютно и комфортно, за окном цвела сирень, летом прохладно, зимой тепло, пахло кожей старинных диванчиков и лаком тяжелых дверей... И если говорить о моде, сейчас модно все и вся и все вместе, тогда как до последнего времени новомодная секвестрация оставляла на главном парадном лишь штрихи и не более того... Сейчас общее место хранения всех ссылок на то, что связано с каждым училищем (сайты, форумы, гостевые), находится в теме "Ссылки" форума каждого училища на этом сайте. Так и проще в плане единого места, и каждый желающий может что-то туда добавить. Форум подразумевает все это. Масло кашей не испортишь, да так оно и есть. Если адаптационная страничка у Вас осталась, вышлите ее нам, мы посмотрим что можно с ней сделать. Впрочем, могу и у Дмитрия спросить. Надо будет старый жесткий диск привести. Вообще сейчас имеет смысл больше внимания уделять форумам, т.к. в последнее время гостевые книги, увы, понемногу умирают. Форумы более динамичны и "дружелюбны", а для того, чтобы оставить пожелание/замечание обычно создают темы в форуме с соответствующим названием. Это модно. :)
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Не люблю я слово "модно", но спорить не буду. :S:
Не хлебом единым
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю