Баннер
Новые направления доставки военных грузов
VIDEO
Навстречу северной Авроры
Капитан-лейтенант
Баллов: 503
Модерировано
Изменено:
Николай Ковыляев - 02.12.2008 21:05:57
(Стихотворение удалено по согласию с автором )
Капитан-лейтенант
Фото к стихам о карягах и варягах:
Капитан-лейтенант
И тот же вариант, но при более естественном освещении:
Контр-адмирал
Баллов: 3543
INTERVENT, Осип Мандельштам Сусальным золотом горят В лесах рождественские ёлки; В кустах игрушечные волки Глазами страшными глядят. О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! Август 1908
Изменено:
Николай Ковыляев - 02.12.2008 08:45:52
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Капитан первого ранга
Баллов: 1016
Предновогодний вечер. Новый год не за горами, Он почти что у ворот. Над лесами и морями Звезды кружат хоровод, Белый снег кружится плавно, Серебрится под луной. В эту ночь о самом главном Мы подумаем с тобой. Запах хвои, зелень веток, Провожаем старый год. И оставим в нем навеки Тень печали и невзгод. Мы в мешке найдем под елкой Счастье, смех и доброту, Превратим ее иголки В разноцветную мечту. На веселом маскараде Рядом с Феей злой Кащей, От души друг другу рады Буратино, Бармалей. Блики шариков играют- Красный, синий, золотой, Серпантин нас обвивает, Танец кружит заводной. Конфетти дождем прольются На танцующие пары, И в единый звук сольются Бой курантов, звон бокалов. Новый год - чудесный праздник, Фейерверков красота, Дед Мороз, седой проказник, К нам явился неспроста. Из кареты он выходит С легким посохом в руке, И Снегурочку выводит, Что-то он привез в мешке. Он, конечно же, в подарок В эту ночь привез для всех Счастье, радость и здоровье, Доброту, любовь, успех.
Изменено:
Николай Ковыляев - 02.12.2008 21:14:31
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Капитан-лейтенант
Тамара Васильевна! Какое лёгкое и разноцветное стиховторение получилось - как серпантин! А главное, что у меня про бабу Ягу есть строка, а Вы про Кащея не забыли. Одним словом, всех пригласили!
Всех гостей угощаем шампанским
Дед Мороз и Снегурочка - к нам на пути!
Изменено:
Лена Штрэлер - 03.12.2008 04:45:40
1-й экипаж: Редактор
Баллов: 3597
Цитата Лена Штрэлер пишет: Тамара Васильевна! Какое лёгкое и разноцветное стиховторение получилось - как серпантин! А главное, что у меня про бабу Ягу есть строка, а Вы про Кащея не забыли. Одним словом, всех пригласили!
да, стихотворение - знатное!
Цитата Всех гостей угощаем шампанским
спасибо!
А есть ли что-нибудь - покрепче?
Цитата Дед Мороз и Снегурочка - к нам на пути!
ждем-с! С наступающим!
Капитан-лейтенант
Цитата Герман Качуринер пишет: спасибо! С улыбкой А есть ли что-нибудь - покрепче? С улыбкой
Гера, ёлочку ещё не зажигали! Давайте-ка ёлку сначала зажжём, хорошо?
Так, на середину зала выходит Снегурочка. Раз! Два! Три! Ёлочка, зажгись!
И зажглась светомузыка!
Ёлка мигает? Значит, зажглась!
Цитата Лена Штрэлер пишет: Гера, ёлочку ещё не зажигали! Давайте-ка ёлку сначала зажжём, хорошо? Так, на середину зала выходит Снегурочка. Раз! Два! Три! Ёлочка, зажгись! И зажглась светомузыка! Ёлка мигает? Значит, зажглась!
ОК, раз теперь - зажглась, разрешите - тост? Я - коротко...
За тех, кто в тельняшках
За флотских парней, налейте до самого края!
За тех, кто вернулся, и кто - не сумел
Я стоя бокал, поднимаю! ©
Изменено:
Герман Качуринер - 03.12.2008 05:31:48
Капитан-лейтенант
Цитата Герман Качуринер пишет: Я - коротко...
Герман, а можно как раз и не коротко! Если стихами, то можно и длинно! Стихи у Вас есть новогодние? Если да, то с удовольствием послушаю!
Цитата Лена Штрэлер пишет: Герман, а можно как раз и не коротко! Если стихами, то можно и длинно! Стихи у Вас есть новогодние? Если да, то с удовольствием послушаю!
Ну, именно сейчас - нет. Но я могу написать по просьбам трудящихся. И выставить - завтра, послезавтра. Все равно, еще месяц ждать до 31...
Читают тему (гостей: 3 , пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )
Главное за неделю