Желаю ЧФ как можно скорейшего исхода домой, в Новороссийск,
(можно конечно как вариант в Ю.Африку, или Ю.Америку....
а лучше в Гондурас, к дружбану кремлевских карликов-Чавесу, у него кокс забористый ) и желательно уже до 2017 года! 

|
08.10.2008 02:09:00
Желаю ЧФ как можно скорейшего исхода домой, в Новороссийск,
(можно конечно как вариант в Ю.Африку, или Ю.Америку....
а лучше в Гондурас, к дружбану кремлевских карликов-Чавесу, у него кокс забористый ) и желательно уже до 2017 года!
![]() |
|
|
|
|
|
07.11.2008 15:49:58
Сергею Воронину.
1. Об УПА мой ответ см. выше.
2. Осквернение могил - кощунство и в Украине и в Подмосковье, где в прошлом году бульдозером разворотили могилу летчиков из Украины.
3. Вещание российских каналов. У меня как минимум на кабеле 10 каналов российских.
4. Я сам музыкант. Участник рок концертов в прошлом - как исполнитель, а ныне - как слушатель. НЕ ЗАПРЕЩАЛИ ни разу.
5. Переименование улиц - дорогая глупость. В Москве сняли памятник Дзержинскому. У нас стоит. Ильича памятников не сосчитать. Стоят не шелохнувшись. Памятники Екатерине ставят.
На Говерле - самой высокой горе в Украине в прошлом году российские граждане осквернили государственную символику Украины.
6. Мои родственники москвичи и питерцы по несколько раз в году ездят выше указанными поездами. Ничего плохого ни разу не сказали.
Мой директор весной ехал в поезде из Москвы в Питер. В купе по глупости обмолвился, что он - украинец. Спасла от избиения милиция.
Это факты, которыми я располагаю.
|
|
|
|
|
|
07.11.2008 16:01:27
![]() |
|||
|
|
|
|
07.11.2008 16:29:50
|
|||
|
|
|
|
07.11.2008 17:08:10
Несколько RE:
На Петра Якубова........
Андрій Середа, якого часто називають патріархом української готики, є живим втіленням розуму, честі та гідності нашої рок-музики. Багато хто трактує тексти гурту як націонал-соціалістичні або навіть фашистські. Особисто для нас вони - патріотичні.
Попорбую перевести выделение : многие трактуют его тексты как национал-социалистические или фашистские. Для нас же они - патриотические
(фестиваль "Мазепа")
Вечером 21 сентября на белорусско-украинской границе были задержаны музыканты, ехавшие на рок-фестиваль "Право быть свободным" в Луцк (Украина). Музыкантов продержали на границе более пяти часов без объяснений....
............................................................................................................................................
Петр, извините, но больше с Вами я общаться не буду...........
P.S. После запретов на русский язык в Украине я стал со всеми моими клиентами, предъявляющими Украинский паспорт , общаться на английском языке (язык международного общения установленый ООН) , если не розумиют, говорю гуд бай.......
В этой стране только мертвые сраму не имут.
В этой стране только мертвым дано говорить.
|
|
|
|
|
|
07.11.2008 17:25:33
![]() |
|||
|
|
|
|
07.11.2008 17:39:31
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
|
|||
|
|
|
|
07.11.2008 17:42:09
|
|||
|
|
|
|
07.11.2008 17:48:14
И мои голоса!
|
|||
|
|
|
|
07.11.2008 17:54:48
Да не волнуйтесь Вы так, товарищи!
Когда я переживал последний, 1992 год в Узбекистане, там тоже такое было. Ввели государственный язык - узбекский, а русский, запретили.
Как-то раз, включил ТВ(от безделья). А там - фильм о ВОВ, дублированный, естественно, на узбекский язык.
Смотрю.
Кто-то входит в кабинет к гитлеру, по арийски вскидывает руку и орет:
"Салям алейкум, гитлер-акя!!!!!!"
А тот нехотя задирает свою, и отвечает:
"алейкум салям"
Потом, конечно, все утряслось. В школах опять стали преподавать по-русски.
И Украина это тоже - переживет. Уверен! ![]() |
|
|
|
|
|
07.11.2008 17:54:50
![]()
|
|
|
|||