Здравствуйте! Меня 5 июля предварительно забирают в армию! Я хочу служить ИМЕННО в ВМФ ЧЕРНОМОРСКОМ! История у меня такая. Пришел в военкомат в феврале, попросился в ВМФ Черноморский. Мне сказали хорошо. Только сделай на допуск себе. Я сделал. Тут я пришел 24 июня и мне сказали - ты не пойдешь туда, так как нет команды оттуда. И ушел от меня военком. Я нашел номер в инете штаб ВМФ со с СМИ. Меня пинали с отдела на отдел. В итоге я попал в отдел по кадрам, мне там сказали - по этому вопросу позвони туда по номеру 604-27-60. Но на этом номере вообще никто не берет телефон! Звонил два дня подряд с промежутком 30 минут с 9 до 18. Просьба у меня такая - ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ В ВМФ ЧЕРНОМОРСКИЙ НА КОРАБЛЬ. У МЕНЯ ТАМ ДЕД СЛУЖИЛ, БАТЯ И Я ХОЧУ ТОЖЕ ТУДА!!!
Вот мой номер телефона 8-917-517-74-42, Максим, звоните в любое время. Живу в Калужской области, Боровском районе поселок Ворсино. Здоровье отличное просто "БЫК". СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!!
Важное
Кингисеппский машзавод вышел из состава ОСК

вот теперь я туда рвусь. А комиссия у меня12 апреля.
Вообще-то это не правильно .. военнослужащий должен овладеть военной специальностью ,а не учится дом строить . Более того ,уже категорически запрещено привлекать к подобным работам матросов .Недавно плитку нужно было выложить метра 3 всего навсего ,приходили гражданские за деньгу работали ,хотя матросов было полно свободных .Да и по сути это не верно .Если матрос будет выкладывать плитку ,это по умолчанию понятно ,халтура бракоделов , нафига плодить халтуру? И так флот из одного хлама состоит .. .. гораздо лучше спец придет и за гроши сделает .
И стройбат уже не так важен ,щас уже другой мир ,другие технологии и спецов нужно множество разных . Какой нить мобилозвон ,важнее стройбатовца окажется
Щас служба предстоит на черноморском флоте скорее всего... Кто служил, скажите в какие именно морские войска меня возьмут ? Хотелось бы предварительно до отправки узнать.
Вообще-то, спецназ существует почти во всех родах войск, и в ВМФ - в том числе. Не говоря уже про армию и флот, даже в милиции существует спецназ. Но вот незадача: срочников туда не берут. Нужно сначала отслужитьсрочную, а потом может, будет и спецнас, и спецвас.
Удачи!