Здравствуйте! Меня 5 июля предварительно забирают в армию! Я хочу служить ИМЕННО в ВМФ ЧЕРНОМОРСКОМ! История у меня такая. Пришел в военкомат в феврале, попросился в ВМФ Черноморский. Мне сказали хорошо. Только сделай на допуск себе. Я сделал. Тут я пришел 24 июня и мне сказали - ты не пойдешь туда, так как нет команды оттуда. И ушел от меня военком. Я нашел номер в инете штаб ВМФ со с СМИ. Меня пинали с отдела на отдел. В итоге я попал в отдел по кадрам, мне там сказали - по этому вопросу позвони туда по номеру 604-27-60. Но на этом номере вообще никто не берет телефон! Звонил два дня подряд с промежутком 30 минут с 9 до 18. Просьба у меня такая - ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ В ВМФ ЧЕРНОМОРСКИЙ НА КОРАБЛЬ. У МЕНЯ ТАМ ДЕД СЛУЖИЛ, БАТЯ И Я ХОЧУ ТОЖЕ ТУДА!!!
Вот мой номер телефона 8-917-517-74-42, Максим, звоните в любое время. Живу в Калужской области, Боровском районе поселок Ворсино. Здоровье отличное просто "БЫК". СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!!
Важное
Кингисеппский машзавод вышел из состава ОСК

Вот уже всё ближе время призыва, очень хочу на флот, но не знаю что делать.
Категория Б-3, но думаю сейчас будет уже А, т.к. ничем не болею и ни на что не жалуюсь. Живу в Ставропольском крае, г.Невинномысск, к кому обратиться? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо