ПОЧЕМУ РОССИЯ ВСЕГДА ОКРУЖЕНА ВРАГАМИ?
Почему грузин при СССР подавался как образец рыцаря и мужчины? Чеченец как образец героической борьбы с самодержавием? Эстонец - как джентельмен? Украинец - как и вовсе брат навек? Кто и КАК убедил вас, россиян, что все наоборот? Удалено модератором - разжигание межнациональной неприязни
Мое мнение (неоднократно подтвержденное моими друзьями-россиянами) - что это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ политика по созданию ВНЕШНИХ врагов, чтобы отвлечь внимание народа России от воровства, разваленной экономики и социальных проблем.
А Вы как думаете?
Россия и Украина - братья или враги?, Я украинец и мне интересно...
|
21.06.2008 12:44:00
|
|
|
|
|
Ответы
|
23.06.2008 16:03:34
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
|
|||||
|
|
|
|
23.06.2008 16:32:36
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
|
|||
|
|
|
|
24.06.2008 16:35:43
Вот примеры как :
Так что, Алексей, я с Вами не соглашусь. Ничего не "размыто". Всё очень конкретно. Просто мы опять вернулись к двойным стандартам. ![]()
|
|
|
|
24.06.2008 18:00:50
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
|
|||
|
|
|
|
26.06.2008 17:45:35
Вопрос "братья мы или враги" на мой взгляд слишком радикально поставлен и не допускает полутонов.
То что мы не враги, я практически уверен. А вот насчет братьев... Задумался. Вот прочитал сегодня :
. Оказывается
![]()
|
|
|
|
26.06.2008 18:04:40
Мне очень понравилось про Гомера и про ледники. Очень впечатлило! Теперь я буду переосмысливать историю человечества.
Это же надо дойти до такого маразма! |
|
|
|
|
|
26.06.2008 18:05:25
Игорь, огромадное спастибо за ссылку! Давно так не смеялся... Рекомендую читать всем! Вот еще мне понравилось
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
|
|||
|
|
|
|
26.06.2008 18:09:11
![]()
|
|
|
|
26.06.2008 18:15:42
Да там что ни фраза, так анекдот! Это же надо такое придумать. Смеялась от души!
|
|
|
|
|
|
26.06.2008 18:22:06
Справедливости ради стоит сказать, что и у нас есть подобные патриоты-бредоносцы, но их опусы хотя бы не считаются учебными пособиями...
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Вот примеры как :
Так что, Алексей, я с Вами не соглашусь. Ничего не "размыто". Всё очень конкретно. Просто мы опять вернулись к двойным стандартам.