ПОЧЕМУ РОССИЯ ВСЕГДА ОКРУЖЕНА ВРАГАМИ?
Почему грузин при СССР подавался как образец рыцаря и мужчины? Чеченец как образец героической борьбы с самодержавием? Эстонец - как джентельмен? Украинец - как и вовсе брат навек? Кто и КАК убедил вас, россиян, что все наоборот? Удалено модератором - разжигание межнациональной неприязни
Мое мнение (неоднократно подтвержденное моими друзьями-россиянами) - что это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ политика по созданию ВНЕШНИХ врагов, чтобы отвлечь внимание народа России от воровства, разваленной экономики и социальных проблем.
А Вы как думаете?
Важное
Петербургские предприятия требуют с Зеленодольского завода более полумиллиарда рублей

Скорее, видимость (как, впрочем, и везде). Возможность помахать флагами на митинге и возможность добиться своего - не одно и то же.

. Вот только "демократический процесс", на мой взгляд - не более чем красивая обертка. На самом деле это просто "покупка менеджмента", ИМХО.
Я лично не за Юща ни за Йулю не голосовал.
Ну хватило денег у мерикосов, так и что.
Думаю, учитывая ситуацию в Украине Ющ во всяком случае уже президентом не станет, Обама денег не даст
и все вернется на круги своя.
Да и тема Крыма и восточных областей раздута искусственно.
Ну и опять же: Высоцкий Владимир Сергеевич
Главнокомандующий Военно-морским флотом (с 11 сентября 2007 года). Адмирал.
Родился 18 августа 1954 года в селе Комарно Львовской области Украинской ССР. И что? Что плохой командующий?
Комоедов Владимир Петрович - ЗЕМЛЯК!!!! - Родился 14 августа 1950 года в городе Никополе Днепропетровской области в семье рабочего. Украинец.
Что плохого сделал?