«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Война добралась до Сети

   RSS
Война добралась до Сети, Ждём гостей на форуме )))
В Госдепартаменте США торжественно объявили, что завершают подготовку к новой войне с Россией. Войне идей. Главным наступательным оружием станет компьютер, а полем боя выбран Интернет. Правительство США планирует начать "боевые действия" против россиян уже в ближайшее время. Атакованы будут все русскоязычные сайты, блоги и чаты. Причем война идей, оказывается, уже ведется США на нескольких фронтах. Теперь появится еще один - американо-российский. Сколько именно компьютерных специалистов будет в итоге "призвано" на битву с иностранными лазутчиками в Интернете, пока неизвестно. Глассман уверяет, что боевые действия ведет лишь "небольшое число людей", которые ежедневно выходят "в Интернет, в чаты, на популярные интернет-сайты и в ряде случаев на блоги и разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам". Так что не исключено, что, когда вы в следующий раз рискнете в Интернете покритиковать США, вашим собеседником может оказаться как раз член спецкоманды госдепа полная версия Так что ждём гостей. Или они уже с нами? ;) Может и старина Алекс к нам вернется...... =)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы
Цитата
Алексей Мисяць: Там якобы он говорит: "необходимо обуздать агрессивность России"
Говорить он это начал (кстате в фильме 08-08-08 об этом великолепно и акецентированно показано) под воздействием грузинской авантюры в Августе. Подход Обамы к внешней политике в десятки раз более отнюансированный и сложный, чем у неоконов. И потом--ну и даже говорит, на то они и политики, чтобы лозунгами разговаривать. Зрить надо в корень.
Цитата
Андрей Белый: Дело в режиме и в социально-экономической модели в целом а не только в конкретных людях (хотя и в них тоже--они продукт системы).
Отдельные люди могут принести такую пользу или вред, что целому поколению расхлёбывать.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць: Отдельные люди могут принести такую пользу или вред, что целому поколению расхлёбывать.
Ну, с этим никто не спорит--роль личности в истории никто не отменял, но и забывать гегельско-марксисткий диктум о том, что исторические законы проявляют себя как законы-тенденции, вектора тоже не стоит.
Цитата
Андрей Белый: две, по сути, проигранные войны, катастрофическую внешнюю политику и обанкротившуюся имперскую концепцию.
играют - они!....... смешно......глупо.....неадекватно.....агонично.... а проигрываем -мы внешнюю политику и обанкротившуюся имперскую концепцию Чем подкреплён рубль? Верные ответы: -нефть>доллар -доллар>политика США -акции> политика США -акции, нефть>информация>политика США Чем подкреплена нефть? -доллар, информация, акции, информация, политика США Что может удержать рубль и какие средства есть для этого у нас сейчас? -доллары, запас долларов у Центробанка Что мы можем сделать, чтобы удержаться в условиях мирового кризиса? -продать доллары -затянуть пояс Что происходит с долларами после продажи и вливания их в российскую экономику для стабилизации? -они уходят заграницу
Цитата
Герман Качуринер: значит, зря приезжал?
да, наверно он был разочарован =)
Цитата
Герман Качуринер: ну, что тут поделать? Украинцы, например, тоже так считают В смысле, что Войну выиграли именно - они
ну вот! украинцы считают, что выиграли украинцы. но вот почему?! итальянцы считают, что войну выиграли американцы??? ..но собс-но вывод по одному итальянцу тоже делать не стоит мне ясно одно, что воду мутят! H-) по-крайней мере в нью спейпе точно! :)
Цитата
INTERVENT: но вот почему?! итальянцы считают, что войну выиграли американцы??? ..но собс-но вывод по одному итальянцу тоже делать не стоит мне ясно одно, что воду мутят! H-) по-крайней мере в нью спейпе точно! :)
Вспомните из истории 2МВ, кто "освободил" Италию, и Ваши вопросы отпадут. :S:
Если погибну, считайте меня коммунистом! *ушел добровольцем на войну в интернете. Ушел по-казацки - со своим конем, сбруей, шашкой и карабином (i.e. с комп, анлим АДСЛ канал и чуть-чуть мало мозгов под черепушкой. Неспроста мне сегодня пров канал с 220 до мегабита расширил!)
Цитата
nick191: Вспомните из истории 2МВ, кто "освободил" Италию, и Ваши вопросы отпадут
Если уж вспоминать историю, то освободители разгромить армию Кессельринга так и не сумели, немцы сами капитулировали. И это не смотря на колоссальное превосходство. И Монте-Кассино сравняли, непреодолев сопротивление дивизии десантников численностью в две роты :)
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць: Если уж вспоминать историю, то освободители разгромить армию Кессельринга так и не сумели, немцы сами капитулировали. И это не смотря на колоссальное превосходство. И Монте-Кассино сравняли, непреодолев сопротивление дивизии десантников численностью в две роты
Это все детали. Важен конечный результат. Италия была занята союзными войсками, и "сапог советского солдата" по ней, к сожалению, не ступал. Отсюда и вывод о "победителях". :S:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю