Крым никогда не принадлежал украинцам(отредактировано модератором) и если ,два ублюдка Горби и ЕБН заключали какие договоры -их необходимо денансировать немедленно,неужели ,кто думает ,что из-за этого кто-то будет воевать с Россией?
О Севастополе не может вообще быть никакой речи он был ,есть и будет русским.Хватить заниматься ерундой вспоминая народы братья и их непонятные интересы и т.д.,есть государственные интересы и права России ,которые должны защищаться любыми средствами,все остальное это измена и предательство.
gogi_Kyiv:
Тогда уж и вымарайте, не поленитесь все сообщения со словами "хохлы", "хохляндия" и т.п., потому как меня, как УКРАИНЦА они оскорбляют.
Пойдет "взаимозачетом" к "кацапам" и "баранам". Экая у Вас тонкая и ранимая натура, с такой чувствительностью не рекомендовал бы Вам посещать форумы в доменной зоне .RU А уж ежели зашли в гости, хоть хозяев грязью бы не обливали. Не напомните, кто не так давно к этому призывал?
Я не такой любитель шароварщины как наш президент...
Да, был голодомор, был геноцид и Запорожская Сечь была, и окупация 1939го и в 46м тоже было не сладко.
Что мне теперь? Не хотите - не признавайте тот голодомор, хотя у моего деда (украиноязычного украинца, орденоносца и участника боев в Сталинграде и Кенигсберге) девять братьев умерло (всего 11 было).
Меня горздо больше заботят высказывания ТЕПЕРИШНИХ россиян и их вождей, на предмет отбора у Украины не только Севастополя, а еще и всего остального кроме Львова, бо там бандеровцы...
gogi_Kyiv:
Если кто из вас не совсем мозги пропагандой засрал - приезжайте в Киев, Львов, Тбилиси и что вы там еще ненавидите и посмотрите, как мы живем
Относительно недавно был и на Украине и в Беларуси. В небольших районных городках на Украине наиболее популярное средство передвижения - мопед. В Беларуси - иностранные авто в районе $5000-15000 (напомню, речь про небольшие городки, деревеньки); бедные беларусы очень любят минивэны. С точки зрения прожиточного уровня неплохой показатель.
С точки зрения внутренней и внешней политики - в Беларуси все очень точно расставлено по полочкам. На Украине же я просто не могу понять, кто в данный момент "рулит властью" - про какую-то стратегию и говорить не приходится.
Кстати, если можете как-то прояснить текущую ситуацию с "рулению" - с удовольствием выслушаем. А то телевизору мы действительно как-то не очень верим; да и просто его не смотрим.
Итренесно, а значит в России голода не было? Кстати была тут весьма интересная передача по РТР, про фильм, вышедший на Украине на тему голодомора, в котором .... используются кинокадры голода в России в 20х годах. Более того при поступлении данных о голоде в 30х годах на Украину была направлена сельхоз техника и зерновые, это кстати говорил не русский исследователь, а англоязычный историк.
У меня вопрос со стороны. Извините заранее.
Честно скажу, что лично очень хотел бы видеть всех славян живущими дружно в одном или разных государствах, не суть. И я очень хорошо понимаю, что территориальные несогласия существуют много где в Европе, и вряд-ли кто будет ими окончательно всегда довоелн.
Но скажите мне пожалуйста, какой смысл все это мусолить? Неужели кто-то считает, что крымский полуостров, например, можно вернуть какими-то невоенными методами? Зачем все эти разговоры? Какая вам разница, что происходит в независимой Украине, Эстонии или Грузии? Тем более, что все эти истории гонения русских, на которые все ссылаются, явно пропущены через призму СМИ. Неужели не видно любому здравомыслящему человеку как нагнетается обстановка. Как почти в каждом источнике информации идет грубая пропаганда. Примером тому сериал "Автономка." Но это везде... Правда где-то посередине, но главное, ничего нельзя изменить сию минуту, не начиная войны. Она кому-то нужна сейчас?
Может в следующие 200-300 лет Украина еще 5 раз присоединится и отсоединится от России...
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
gogi_Kyiv:
Меня горздо больше заботят высказывания ТЕПЕРИШНИХ россиян и их вождей, на предмет отбора у Украины не только Севастополя
Я за вождей теперешних россиян ничего сказать не могу. Ни разу за них не голосовал и честно говоря не собираюсь.
А вот на предмет отбора... Не надо ничего ни у кого отбирать. Там и так большинство русских живет... Пока...
А вот некоторые экстремистски настроенные украинские патриоты явно хотят примнить косовский (или "бакинский" или "грозненский" или "бешкекский"... дальше не продолжаю - лень ) сценарий:
Цитата
gogi_Kyiv:
Почему бы севастопольцам, ялтинцам, (а равно и прочим ОЧЕНЬ желающим в Расею донецким) не продать на фиг свои квартиры (по цене сравнимые с московскими (молчу о просто российских - тамбовскими, томскими) квартиры, и не свалить в объятия ВВП
Правда удобно?
Назвался украинским патриотом и скупай за бесценок квартиры, которые людям потом и кровью давались? И все из-за того что три пьяницы в Беловежской пуще решили, что нет теперь страны, за которую эти люди кровь проливали и ей присягали. А еще один идиот (правда выходец все с той же украины) за несколько десятков лет до этого взял и подарил целый полуостров.
Ну ни дать ни взять Бунша - "Кемска волость - забирайте"
Алексей, не будем наивными, вопрос как всегда (по Марксу-Энгельсу-Ленину) в собственности. Смотрите предидущий пост. Когда у кого-нибудь нужно что-нибудь по-быстрому отобрать, тут же появляются патриоты и национально-освободительные движения.