На главную страницу


Севастополь это русское Косово.


   RSS
Севастополь это русское Косово.
Крым никогда не принадлежал украинцам(отредактировано модератором) и если ,два ублюдка Горби и ЕБН заключали какие договоры -их необходимо денансировать немедленно,неужели ,кто думает ,что из-за этого кто-то будет воевать с Россией? О Севастополе не может вообще быть никакой речи он был ,есть и будет русским.Хватить заниматься ерундой вспоминая народы братья и их непонятные интересы и т.д.,есть государственные интересы и права России ,которые должны защищаться любыми средствами,все остальное это измена и предательство.
Изменено: Герман Качуринер - 22.01.2009 02:23:55
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 45 След.
Ответы
христианам-грузинам Добавление для ясности :грузины -монофизиты,так .что насчёт их христианства не стоит сильно обольщаться.
Верую ибо абсурдно.
1. Почему мы не закрыли до сих пор ЗАМОК на границе? Почему к нам из республик бывшего СССР НЕ ЕЗДЯТ по гостевой визе? Приехал, сходил в Третьяковскую галерею, на Красную площадь, в Эрмитаж и ...уехал домой. Ведь в гостях хорошо, а дома ЛУЧШЕ! Олег мы оставили вне России 40 миллионов этнических русских,а так как почему -то при слове -Русский все остальные почему-то начинают орать про фашистов-сделать, как в Израиле для любых евреев (за что они достойны уважения)нашим начальником очень слабо,ведь они любят дермократию и очень боятся фашистов(ну и правильно ,ведь когда страшно надо бояться).Перефразируя Достаевского-" А стоит ли россиянское счастье-хотя бы одной слезинки Русского"?
Верую ибо абсурдно.
Немного уклонились от темы. Кому интересно, предлагаю сюда.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Главные наши враги в крыму хохлы? Это вряд ли! В Киеве враги, да западенцы! А в восточной Украине народ за жизнь с Россией. Русские, Белорусы и Украинцы - это почти один народ! А нас по живому режут и хотят заставит смотреть друг на друга через прицел. А вот на татар на точно положится нельзя, они нас здадут при первой возможности! Соуз с дьяволом он всегда только в его интересах, и он всех, кто пойдет с ним в союз оставит в дураках. Крым нужно переводить под нашу юриздикцию. а не под татарскую! А лучше всю восточную украину принять. а западенцы пусть на ....... идут!
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Олег мы оставили вне России 40 миллионов этнических русских,
И это, и плюс тотальное нежелание видеть и тех нерусских, которые видят Россию как стержень нового геополитического образование (пост-советский проэкт), а таких очень немало.
И это, и плюс тотальное нежелание видеть и тех нерусских, которые видят Россию как стержень нового геополитического образование (пост-советский проэкт), а таких очень немало. Зачем не видеть -надо видеть,только при условии .что Россия остаётся мононациональной страной(62 процента одной национальности по европейскому праву,у нас сейчас русских в России более 80 процентов.хоть в этом повезло после распада СССР).
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Линкор 23 пишет: Русские, Белорусы и Украинцы - это почти один народ
Сомневаюсь что как минимум 50 % украинцев, подтверят этот тезис. Далеко ходить не нужно - почитайте ветку этого форума с Михаилом Лукинюком. Теперь по поводу позиции Турции в черноморском регионе. Это выдержки из аналитической статьи турецкого издания "Cumhuriyet": Некоторые круги, вновь пытающиеся создать в Турции атмосферу 'холодной войны', стараются доказать, что Турция не может иметь дружественных отношений с Россией, а те силы, на которые страна всегда может опереться, это США и ЕС. На самом деле время подобной атмосферы давно прошло. Турция уже вполне способна и даже должна развивать близкие отношения не только с США и ЕС, но и с Россией... США, постоянно делая упор на вопросы безопасности, стремятся распространить свое военное влияние на Черном море. Эти инициативы, пошатнувшие региональную безопасность и стабильность, сегодня направлены в сторону Южного Кавказа и Украины. Часть этих усилий, особенно тех, что связаны с Арменией, явно противоречат турецким интересам. Так как США и ЕС, для того чтобы включить Армению в круг влияния Запада и выиграть у России, выбрали политику большего давления на Турцию, чем на Армению... Оценивая сегодняшнюю геополитическую ситуацию в черноморском регионе, нужно понимать, что в данном районе и организации ведущую роль играют Турция и Россия. Поэтому условием для начала действенного регионального сотрудничества является доверительные отношения между этими двумя странами... Ни для кого не секрет, что татарский сепаратизм в Крыму "взращивает" именно Турция. Ей (Турции) достаточно просто прицыкнуть на татар чтобы те заняли нужную позицию. Глупо не использовать протянутую со стороны турков "руку", тем более в условиях растущей враждебности со стороны украинских властей. Как сказал какой то английский лорд "у государства не может быть постоянных союзников, у него должны быть постоянные интересы".
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Все верно- больно и обидно думать о Крме как о чужой территории; конечно, возможны различные варианты развития событий, но - современной Р не нужен еще один анклав, где кипят межнациональные страсти, и нечем поддержать его неприкосновенность. Поэтому, как ни жаль, почти наверняка следующее поколение моряков не будет ассоциировать грод-порт Севастополь с базой ВМФ. Это не значит, что еще через поколение нашим потомкам не доведется вновь осваивать те же причалы. Но - только без крови.
Цитата
Игорь Выморков пишет: Ни для кого не секрет, что татарский сепаратизм в Крыму "взращивает" именно Турция. Ей (Турции) достаточно просто прицыкнуть на татар чтобы те заняли нужную позицию.
Если она это сделает, то в своих интересах, именно по тому, что они у турок тоже есть. А создавать татарский Крым это садится на пороховую бочку.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Игорь Выморков пишет: Как сказал какой то английский лорд "у государства не может быть постоянных союзников, у него должны быть постоянные интересы".
|ap|
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)



Copyright © 1998-2020 Центральный Военно-Морской Портал. Использование материалов портала разрешено только при условии указания источника: при публикации в Интернете необходимо размещение прямой гипертекстовой ссылки, не запрещенной к индексированию для хотя бы одной из поисковых систем: Google, Yandex; при публикации вне Интернета - указание адреса сайта. Редакция портала, его концепция и условия сотрудничества. Сайт создан компанией ProLabs. English version.