Видеодневник инноваций
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Импортозамещение судового оборудования для ВМФ

Импортозамещение
судового оборудования
для ВМФ

Поиск на сайте

Севастополь это русское Косово.

RSS
Севастополь это русское Косово.
Крым никогда не принадлежал украинцам(отредактировано модератором) и если ,два ублюдка Горби и ЕБН заключали какие договоры -их необходимо денансировать немедленно,неужели ,кто думает ,что из-за этого кто-то будет воевать с Россией? О Севастополе не может вообще быть никакой речи он был ,есть и будет русским.Хватить заниматься ерундой вспоминая народы братья и их непонятные интересы и т.д.,есть государственные интересы и права России ,которые должны защищаться любыми средствами,все остальное это измена и предательство.
Изменено: Герман Качуринер - 22.01.2009 02:23:55
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 45 След.
Ответы
Цитата
Евгений Мартынович пишет: А мы. видимо. особенно офицеры ВМф. подчинялись колхозу 40 лет напрасного труда?
Куда это прикажете вставить? Подтвердите свою фразу
Цитата
Евгений Мартынович пишет: смею напомнить, что принадлежал..
Кому СССР? Да. УССР? Нет! Республике Украина? Тем более нет!
Цитата
Евгений Мартынович пишет: расказать вам, кого выкинуть из Москвы? Прилетаешь по делам в столицу и сразу в Домодедово сплошные русские... Только слегка загорелые и с раскосыми глазами.. Чего к нам лезть? См. про свое парадное выше.
Ну про "загорелых братишек" не надо! Этих надо ставить в позу "бегущего гастарбайтера". Но это же "наши", "родные" С-1-21 с лагуном "бигоса по-домашнему". И они пока не в силе, хотя это тоже - есть над чем работать. Согласен. Но Вас то "топчут" другие. :)
Цитата
Барак Хусейн Осама пишет: Впрочем, если как С.Воронин приведете документы (надо отдать должное боевому офицеру, он в отличие от пустобрехов говорит документами ) я с удовольствием с Вами соглашусь. Ап?
Насчет боевых офицеров и насчет пустобрехов пожалуйста, поточнее? 8-O Кто есть Хуссейн, чтобы делать такие выводы и замечания, которые считаются оскорблениями? Среди приличных людей, смею заметить.
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Цитата
Евгений Мартынович пишет: Насчет боевых офицеров и насчет пустобрехов пожалуйста, поточнее?
Да, ладно! Вы не флудите, Вы по теме. Документы есть? Кладите на стол. Нет, просто промолчитя!
Еще раз для "патриотов". Севастополь принадлежал всем нам, как гражданам Советского Союза. |agr| И такой форум пора закрывать за неадекватностью тех, кто может обсуждать вопросы вооруженных сценариев изменений сложившейся обстановки. |he| |he| |he|
Я так понял термин "не флудить"... Вы имеете право называть меня как вам хочется. оскорбляя при том, а я должен сбегать за выписками из вахтенных журналов тех кораблей, на которых семь раз ходил на боевые службы. Заодно прихватить в зубах Конституцию СССР с потверждением того, что всем гражданам страны принадлежала ее территория? Стол, на который нужно положить документы, не протереть? Сказать еще чем я обычно их протираю... ? отредактировано - переход на личности
Изменено: Герман Качуринер - 22.01.2009 21:39:08
Я так и знал, опять про "патриотов". Вы сказали очень правильную вещь
Цитата
Евгений Мартынович пишет: Севастополь принадлежал всем нам, как гражданам Советского Союза.
Но в СССР не оскверняли памятников павшим советским солдатам. А на (в, пардон) Украине оскверняют. В Москве не валялись беспризорные дети в метро, а таджики безнаказанно не насиловали "белых" девушек. В электричках не мочились подонки, а офицер мог заступится за женщину! Представляете? На "задохликов" в пятнистой "форме" сейчас посмотритя, как по углам жмутся! Называется ВС, и даже шевронами на затасканной форме это подтверждается. Ёшкин кот! Мы во что превратились? И виноваты в этом МЫ, ёп - великая историческая общность - "советский народец"!
Цитата
Евгений Мартынович пишет: а я должен сбегать за выписками из вахтенных журналов тех кораблей, на которых семь раз ходил на боевые службы.
Да не надо никуда бегать. Только там где 7, ТАМ РЯДОМ 10. и не разговорами, а ручками. :) Напугали ежа голой, пардон задницей :) отредактировано модератором - лексика
Изменено: Герман Качуринер - 22.01.2009 21:51:03
Прошу не обобщать, кто во что превратился. Особенно со словом "МЫ". удалено модератором - переход на личности
Изменено: Герман Качуринер - 22.01.2009 21:54:33
нужно следовать совету Германа Качуринера - покинуть его за отсутствием интереса обсуждать такие близкие форумчанам темы... |fl| |fl| |fl| отредактировано модератором - цитата
Изменено: Герман Качуринер - 22.01.2009 21:53:21
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главное за неделю