Крым никогда не принадлежал украинцам(отредактировано модератором) и если ,два ублюдка Горби и ЕБН заключали какие договоры -их необходимо денансировать немедленно,неужели ,кто думает ,что из-за этого кто-то будет воевать с Россией?
О Севастополе не может вообще быть никакой речи он был ,есть и будет русским.Хватить заниматься ерундой вспоминая народы братья и их непонятные интересы и т.д.,есть государственные интересы и права России ,которые должны защищаться любыми средствами,все остальное это измена и предательство.
Евгений Мартынович пишет:
расказать вам, кого выкинуть из Москвы? Прилетаешь по делам в столицу и сразу в Домодедово сплошные русские... Только слегка загорелые и с раскосыми глазами.. Чего к нам лезть? См. про свое парадное выше.
Ну про "загорелых братишек" не надо! Этих надо ставить в позу "бегущего гастарбайтера". Но это же "наши", "родные" С-1-21 с лагуном "бигоса по-домашнему". И они пока не в силе, хотя это тоже - есть над чем работать. Согласен. Но Вас то "топчут" другие.
Барак Хусейн Осама пишет:
Впрочем, если как С.Воронин приведете документы (надо отдать должное боевому офицеру, он в отличие от пустобрехов говорит документами ) я с удовольствием с Вами соглашусь. Ап?
Насчет боевых офицеров и насчет пустобрехов пожалуйста, поточнее?
Кто есть Хуссейн, чтобы делать такие выводы и замечания, которые считаются оскорблениями?
Среди приличных людей, смею заметить.
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Еще раз для "патриотов". Севастополь принадлежал всем нам, как гражданам Советского Союза.
И такой форум пора закрывать за неадекватностью тех, кто может обсуждать вопросы вооруженных сценариев изменений сложившейся обстановки.
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Я так понял термин "не флудить"... Вы имеете право называть меня как вам хочется. оскорбляя при том, а я должен сбегать за выписками из вахтенных журналов тех кораблей, на которых семь раз ходил на боевые службы.
Заодно прихватить в зубах Конституцию СССР с потверждением того, что всем гражданам страны принадлежала ее территория?
Стол, на который нужно положить документы, не протереть? Сказать еще чем я обычно их протираю... ?
отредактировано - переход на личности
Я так и знал, опять про "патриотов". Вы сказали очень правильную вещь
Цитата
Севастополь принадлежал всем нам, как гражданам Советского Союза.
Но в СССР не оскверняли памятников павшим советским солдатам. А на (в, пардон) Украине оскверняют. В Москве не валялись беспризорные дети в метро, а таджики безнаказанно не насиловали "белых" девушек. В электричках не мочились подонки, а офицер мог заступится за женщину! Представляете? На "задохликов" в пятнистой "форме" сейчас посмотритя, как по углам жмутся! Называется ВС, и даже шевронами на затасканной форме это подтверждается. Ёшкин кот! Мы во что превратились? И виноваты в этом МЫ, ёп - великая историческая общность - "советский народец"!
а я должен сбегать за выписками из вахтенных журналов тех кораблей, на которых семь раз ходил на боевые службы.
Да не надо никуда бегать. Только там где 7, ТАМ РЯДОМ 10. и не разговорами, а ручками. Напугали ежа голой, пардон задницей отредактировано модератором - лексика
нужно следовать совету Германа Качуринера - покинуть его за отсутствием интереса обсуждать такие близкие форумчанам темы... отредактировано модератором - цитата