Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новинки в сфере защиты информации

Силовикам представили
систему оповещения
двойного назначения

Поиск на сайте

Чьи интересы защищает флот России?

   RSS
Чьи интересы защищает флот России?
Современная Россия нынче - это страна победившего капитализма. Это очевидный факт и реальность. Господствует в таком обществе класс капиталистов. Помнится, что нас так учили, а новые теории в другом не убеждают. Силовые структуры, в том числе флот стоят на страже интересов господствующего класса. И интересно знать, что думают форумчане по данному вопросу. Так какие интересы защищает ВМФ России? |of| Где они и чем выражаются? :o 8-O
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответы
Не знаю такого класса, как гражданин... Скверно, скверно вы учили марксизм... =) То есть флот, по вашему мнению, защищает интересы шахтера Кузбасса, чукотского оленевода и нефтяных магнатов А, А, и проч. в одинаковой степени? :OZ: |ap|
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Цитата
Евгений Мартынович пишет: То есть флот, по вашему мнению, защищает интересы шахтера Кузбасса, чукотского оленевода и нефтяных магнатов А, А, и проч. в одинаковой степени?
Евгений Мартынович -вы правы Флот как и другие силовые структуры защищает правящий класс-но в Росии правящий класс отнюдь не капиталисты к сожалению -а олигархи ,в смысле некого симбиоза мощенников с продажным корумпированым чиновничеством в том числе и военно-морским ,захватившими кран у огромной кормушки . .Никакого капитализма в Росии нет да и в мире его не осталось как и демократии в смысле народного самовластия. Олигархическая охлократия дербанющая Россию(не поварачивается язык назвать это управлением) ,в чем то схожа с советской партократией 80-х,которую кстати защищали ВС СССР, в силу некоторой завоёванной свободы ведет себя на порядок наглей ,безцеремонней и безконтрольней чем при советской власти-за это они и боролись.
Изменено: Сергей Васильевич - 17.04.2009 12:47:12
Верую ибо абсурдно.
1-й экипаж: тема закрыта - флейм и переход наличности. Требуется вмешательство модератора.
Изменено: Антон Сотнийчук - 18.04.2009 22:19:21
Не хлебом единым
Тема открыта. Просьба к участникaм: не флудить и не переходить на личности. -Модератор
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Здесь неоднократно звучала мысль, что флот защищает инетерсы России и ее граждан. Замечательно! Но есть необходимость в обществе осознавать четко, что это за интересы. Иначе может получится вариант русско-японской войны, о котрой очень талантливо написал мой приятель писатель Дима Соколов. Интересы царские, а кровь солдатская... Пенсионеров вроде и мало касается, а их сыновей? 8-O
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Морская доктрина Российской Федерации на период до 2020 года Освоение пространств и ресурсов Мирового океана - одно из главных направлений развития мировой цивилизации в третьем тысячелетии. Сущность национальной политики ведущих морских держав и большинства государств мирового сообщества в обозримом будущем составят самостоятельная деятельность и сотрудничество в освоении Мирового океана, а также неизбежное соперничество на этом пути. Исторически Россия - ведущая морская держава, исходя из ее пространственных и геофизических особенностей, места и роли в глобальных и региональных международных отношениях. Она заслужила этот статус благодаря географическому положению с выходом в три океана и протяженности морских границ, а также огромному вкладу в изучение Мирового океана, в развитие морского судоходства, многим великим открытиям, сделанным известными русскими мореплавателями и путешественниками. Морская доктрина Российской Федерации (далее именуется - Морская доктрина) является основополагающим документом, определяющим государственную политику Российской Федерации в области морской деятельности - национальную морскую политику Российской Федерации (далее именуется - национальная морская политика). .............................................................. Совокупность сил и средств государства и возможностей их использования для реализации национальной морской политики составляет морской потенциал Российской Федерации. Основой морского потенциала Российской Федерации являются: Военно-морской флот, органы морской пограничной охраны Федеральной пограничной службы, гражданский морской флот (далее именуются - российский флот), а также инфраструктура, обеспечивающая их функционирование и развитие, морскую хозяйственную и военно-морскую деятельность государства. Реализация Морской доктрины должна способствовать дальнейшему укреплению позиции России в качестве ведущей морской державы и созданию благоприятных условий для достижения целей и решения задач национальной морской политики.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Трудно не согласится с руководящим документом. Но в преамбуле только общие понятия. Сложно упомнить, какие национальные проблем были решены флотом. Армия их решала в достаточном количестве.
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Цитата
Евгений Мартынович пишет: Сложно упомнить, какие национальные проблем были решены флотом
Ну зачем опять национальные вопросы????? Российский Флот решает вопросы Российские, а не национальные........
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Можно поставить вопрос и так. Какие российские вопросы были решены флотом за его трехсотлетнюю историю? :S:
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Цитата
Евгений Мартынович пишет: Какие российские вопросы были решены флотом
Пан Мартiновiч....поймите, в данный момент стоит вопрос "Бути чи не бути?" - перевожу - Быть или не быть Флоту Российскому??? А какие вопросы решал Российский флот за 300 лет , я думаю, Вы подробно изучали в ВПА им. В.И. Ленина!!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю