«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Непотопляемый катер РК-700

КМЗ показал
непотопляемый
катер РК-700

Поиск на сайте

Россия - Белоруссия

   RSS
Россия - Белоруссия
Мне кажется наши уродцы-санитары продолжают делать всё, чтобы оттолкнуть Беларусь и толкнуть в объятия запада. У кого какие мнения? Тема для обсуждения.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 58 След.
Ответы
Понятно... А так же вернуть соц.лагерь
Сами вернутся - никуда не денутся. Если мы перестанем позволять грабить нас, то будут грабить бывший соцлагерь и остальных недоразвитых - а это и есть потенциальный соцлагерь . Причем грабить будут жестоко - прекращение беспрецедентного грабежа СССР очень тяжело компенсировать.
Изменено: Ваня Григорьев - 12.11.2009 00:05:26
А у меня сложилось мнение ,что "нас погубит чиновничество",Им всем "по барабану" что отталкивание от себя наших баратьев-словян это дальнейший развал уже не Союза а самой матушки России.Да,бюджет наполняется за счёт невероятно дикой торговли ресурсами а толку от этого мало - народ бедствует,не все могут стоять у клапана,а иновационный путь развития - грёзы,этого и близко не чувствуется.Обозвали "партнёрами" тех кто служил с нами,жалко стало "грязи" со скважины...Не тот это путь. Россия будет тем сильнее чем сильнее у неё окружение(не сделал проворачивание можешь и не стрельнуть).Чем больше будем рубить концы тем больше будем отдаляться в одиночесто...
Из-за чего так поступают, как Вы думаете? Зачем отталкивают самого близкого друга? С другой стороны, почему Белоруссия еще не признала новые Ю. Осетию и Абхазию? Россия уже 15 лет демостративно и последовательно предает всех своих немногочисленных друзей и союзников - Кубу, Въетнам, Индию, Югославию, Аджарию, весь арабский мир в пользу Израиля, Белоруссию, Абхазию, Осетию, таджиков на севере Афганистана. Про Анголу, Намибию, Мозамбик и Йемен сейчас уже и не помнят в Кремле, что такие страны есть. Росссийская власть демонстративно ложится под Запад, надеясь спасти свои шкуры, но что-то мне подсказывает, что с ними после победы нового мирового порядка поступят как с Милошивичем.
Я не параноик - я просто стреляю на звук
У бульбашей (об этом именовании от них впервые и узнал :) ) свои корыстные интересы. Лавировать между Европой и Россией, получая бонусы от тех и тех - выгодная позиция для небольшой, но "вялікай краіны".
Белоруссия должна как можно быстрее использовать уже всеми признанные ( в т.ч. и самими американцами) преимущества своей экономической системы, для её адаптации в Молдавии, Украине, Казахстане и Таджикистане. Белоруссия всё ближе и ближе к постиндустриальному барьеру. У неё нет колоний и ресурсов, чтобы создать фикцию, в которой как бы "постиндустриал", а промышленность вынесена, да и дома ещё все пашут как следует. Я думаю, появление большого количества разных религиозных сельских общин и переезд городского населения на землю, это неизбежный процесс постиндустриальной Белоруссии. Мне кажется, что очевидно, что в какой-то момент Белоруссия должна перейти в последнее решающее экономическое наступление через Украину и по азиатскому югу СНГ. Всё равно реальный постиндустриал всё ближе в Белоруссии.
Некоторые считают преодоление пост-индустриальнего барьера, не более чем вывод индустрии в страны третьего мира. В какие такие страны будет выводить производство РБ? Она, кстати, ещё и с КНР заигрывает.
А вот, кстати,по этой теме попалась газеточка,из неё явно видно кто чего стоит.И,думаю,такой небольшой республике как Беларусь все эти "постиндустрии" совершенно не нужны.Ей достаточно быть просто небольшой цивилизованной страной типа Швейцарии,где тихо и мирно пасутся по лугам молочные коровки,свежий воздух и люди счастливы...
DSCN1413.JPG (748.78 КБ)
Изменено: Магеллан Перекопов - 22.08.2010 15:50:25
Цитата
Игорь В пишет: Плюс китайский парад в Минске
Не понял, к чему это. В Москве парада НОАК не было, не? Пораньше, чем в Минске? Как, впрочем, и парад российских войск в Минске с известной периодичностью.
Изменено: SergtoUn - 06.07.2018 19:04:54
=) =) =) Сергей, это такая фишка - россиянские обвинения... на фоне отданной китаёзам на "пеньки" сибирской тайги или островов на Уссури, типа "кемска волость, да забирай" . |do| У нас лижут по-крупному. |do| А стрелки-то перевести надо.... с мишурой.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю