Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

Преимущества
нового катера
ПК1200 "Сапфир"

Поиск на сайте

Будущее РФ

   RSS
Будущее РФ
Горбачев, Ельцин, Кравчук, Шушкевич и прочая мразь избежала ответственности за предательство, деградацию и вымирание. Для этого мразь развалила СССР. Избежать ответственности за беспрецедентное в истории ограбление своего народа решила и путинская клика. Стартовал развал РФ, в результате которого 140 млн. граждан страны и 100 млн. граждан бывшего СССР ждет новое вымирание:
Цитата
Россия готова к радикальным сокращениям стратегических ядерных носителей, заявил в субботу президент РФ Дмитрий Медведев. Однако это возможно лишь в том случае, если США откажутся от планов создания глобальной ПРО, сообщает РИА Новости. "Мы готовы сократить стратегические носители в несколько раз по сравнению с договором СНВ-1. Что касается связанных с ними боезарядов, то их количество должно быть ниже уровня, установленного Московским договором 2002 года, как мы и договаривались с президентом Обамой", - цитирует "Интерфакс" слова Медведева. Кроме того, в новом договоре с США должна быть четко зафиксирована взаимосвязь стратегических наступательных и оборонительных вооружений, заявил президент. Согласно подписанному в 1991 году Договору СНВ-1 Россия и США должны были сократить количество ядерных боеголовок до 6000, а их носителей - до 1600 с каждой стороны. Срок действия этого договора истекает 5 декабря 2009 года. В 2002 году в Москве был подписан дополнительный договор о сокращении стратегических наступательных потенциалов, ограничивающий число ядерных боезарядов у каждой из сторон до 1700-2200 единиц к декабрю 2012 года. В начале июня командующий РВСН генерал-полковник Николай Соловцов заявил, что новое российско-американское соглашение могло бы ограничить количество ядерных боезарядов у каждой из сторон до 1500 единиц, но это решение остается за политическим руководством.
http://1nsk.ru/news/russia/23555.html
Изменено: Алексей Д - 22.06.2009 03:31:59
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 52 След.
Ответы
Цитата
Надежда(Диана) пишет: Странно...нет островов, а где же я живу? Пошла искать маньяну. Но по ходу и маньяны в России тоже нету. Что за жизть...
))) В данном контексте речь шла - нет жарких островов :) Такие то острова как у вас понятно ... они много где есть ,и у меня есть на Родине =)
Цитата
Надежда(Диана) пишет: анным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), ежедневно в мире от голода и болезней, непосредственно связанных с ним, умирает 24 000 человек. Вот жеж бяда, так и не смогли привыкнуть питат
Не ну зачем такие крайности брать , в Африке там своя жизнь .. Речь о России шла и вообще о нормальном Европейского типа обществе , где возрастают потребности . И эти потребности не возрастают вот так примитивно линейно как приведено в примере ..Они возрастают и вертикально и горизонтально --изменяется структура потребностей .. А не так ,что одну тарелку риса съел или две ... это не возрастание потребностей , это другое , скорее можно назвать - чревоугодие =)
Цитата
Сергей Малков пишет: Ну да, конечно... Что ни остров, то маньяна . А кто на своем острове маньяну найти не может, тот плохой островитянин, панимаишь
Ну а что ? вся Южная Америка и Карибское море там на 100% маньяна везде ... ) В Европе ... в Греции расслабон необязательность везде ... в Хорватии тоже самое .. в Италии не был ,но не думаю ,что южные итальянцы такие уж работящие .. :) Испания , у них специфические острова ... а так вообщем то всё ,у кого ищо островки :) вот и получается почти у всех островных маньяна ,необязательность и расслабон полнейшие :S:
"Наши" советники для бывшего советника собчака. :) Гендиректор израильского банка станет советником Медведева.
Цитата
Галья Маор, гендиректор крупнейшего израильского банка "Леуми", вошла на прошлой неделе в состав группы экономических советников Дмитрия Медведева, сообщает агентство Bloomberg. В составе совета :) только две женщины – Маор и Белла Златкис, представительница Сбербанка. Кроме них в группу вошли эксперты Wall Street, глава Citigroup Викрам Пандит, председатель правления Morgan Stanley Джон Мак, глава Deutsche Bank Йозеф Акерманн и глава частной инвестиционной группы Blackstone Стивен Шварцман.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: О каком мы будущем эРэФии говорим? У эРэФии нет будущего, оно должно быть у России.
У вас предвзятое отношение к букве " Ф" .. Это славная древняя буква , страна Федералюков , страна дружбанов , разве плохо ?без " Ф " нету сплочённости
Изменено: Таурус Китов - 15.03.2011 14:13:52
Вот мне интересно,а почему сами же россияне,так гонят на свою страну и полностю погрязли в пессимизме? Ну сколько России потребуется лет,что бы более менее навести порядок в стране и подтянуть уровень до европейского.Под уровнем я имею в виду: Порядок в полиции,отсутствие взяток по любому поводу,нормальные врачи,которые лечат и работают на зарплату,а не берут бабки в конверте,достойный сервис(отсутствие хамства ) B ресторанах и магазинах свежие продукты,а не обьедки и гнилые куры,которых в хлорамине отбеливают...жуть,(вон по телеку показывают передачу Среда обитания,так я в шоке...).Парня показывали,он минералку купил,выпил и калекой стал-у него все сгорело внутри.Минералка левая была,там щелочь оказалась.Это ж фильм ужасов.
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Нет причин бороться с коррупцией организации, которая живет благодаря этой коррупции.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Олег Кошелев пишет: Гендиректор израильского банка станет советником Медведева.
Будем "поднимать" историю Сколково? :-( (касательно менеджера Вексельберга)
Творческий подход
Будущее России? У нее нет будущего. Если посчитать смерть перспективой - то тогда да. Это единственная перспектива. Увы. За Советский Союз никто из ныне живущих воевать не стал. Никто не станет сражаться и за нынешнюю Россию. За что умирать? За победу "Челси"? За национальное достояние (ГАЗПРОМ)? За потанинский "Норникель"? За благополучие Чубайса или за свою нищую старость?
Цитата
О каком мы будущем эРэФии говорим? У эРэФии нет будущего, оно должно быть у России.
Россия в этом вашем будущем будет называться Московия. И вот у нее действительно будущего нет. Развитие страны и ее великодержавее возможно только при наличии имперской идеи. А для империи - национализм - в том числе в среде титульной нации - враждебная антигосударственная идеология. Уже дважды проходили и в 1917, и в 1991-м.
Цитата
За Советский Союз никто из ныне живущих воевать не стал. Никто не станет сражаться и за нынешнюю Россию.
Советский Союз рухнул без войны - по внутренним причинам, если бы в это время он подвергся внешней агрессии - он бы не развалился. А воюют, не за обеспеченную старость, а "за веру, царя и отечество", современным языком - из чувства патриотизма. А воевать за личное благосостояние - потреблядство в чистом виде. Что если враг в случае победы предложит лучшие условия - "отмену крепостного права", "социализм с человеческим лицом" или там "освобождение от большевиков" и пиво баварское? ;)
Изменено: HerrHunter - 19.03.2011 13:25:04
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю