«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Оккупация

   RSS
Оккупация
Цитата
Линкор 23 пишет: то есть, если человек считает идею коммунизма неправильной, то его нужно уничтожить, и страны. не приверженные коммунизму захватить и возвести там коммунистическое правительство? Я только не понимаю, в чем тогда претензии к США? Или наша идеология правильная, а их нет? И чем это все отличается от фанатичной религиозности
Где это написано - уничтожить? :) Написано "непримиримость" - и я считаю нормально - непримиримость к уродцам-фарцовщикам, всяким солжам и прочей оранжевой идеологической вражине . Как уже отмечалось эти жучки-короеды внесли свой вклад в подрыв и развал СССР.
Цитата
Линкор 23 пишет: Я только не понимаю, в чем тогда претензии к США? Или наша идеология правильная, а их нет?
Не понимаете? Ну тогда возьмите и сравните сколько раз вторгалась Пиндосия в суверенные страны и сколько раз СССР и масштабы истребления мирного населения. Сравните что строил СССР в этих странах, и чем занимались штаты. Живой пример - Афган, СССР вместе с тем что там воевал - строил школы, заводы, тоннели и мосты....и т.д.. США раздает гуманитарный бубль-гам и пипифакс и способствует росту производства наркоты. Почувствуйте разницу.
Цитата
Линкор 23 пишет: И чем это все отличается от фанатичной религиозности
Уж столько сколько человечины пожарила и освежевала христианская церковь за всю свою историю - еще расти и расти всем режимам. Не сравнимо. Разве что с Хиросимой, Нагасаки и Вьетнамом.
Изменено: Олег Кошелев - 22.09.2009 08:28:09
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.
Ответы
Цитата
Линкор 23 пишет: но собственно статья "измена родине" в том или ином виде есть почти во всех странах.
Она должна работать. А в СССР она в 80-е годы она работала избирательно. Про сейчас можно просто промолчать.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Цитата Андрей Белый пишет: Хм, я так думал, что ты ещё не забыл как средне-арифметическое используется?? Хотя такие вещи оцениваются не только по среднеарифметическому а и по градиенту, который считается (напомнить???) весьма нетрудно. Я восхищен. Напомни. Еще раз. В период оккупации США среднегодовой объем производства наркотиков более чем в 2 раза больше чем среднегодовой объем производства наркотиков за такой же период до оккупации. Этот так? Если так, то в задачнике спрашивается можно ли говорить о значительном росте? Если можно, то желательно получить четкий ответ на этот вопрос без изнасилованных девочек.
Очень просто, дельта (приращение) функции разделённая на дельту (приращение) аргумента. Олег, мне просто уже неинтересно тут чтото тебе доказывать просто в силу того, что ты будешь открыто отрицать жёсткие факты того, что Талибан и является основным стимулятором культивации как опиумного мака так и его продуктов. Как я уже сказал--доклад ООН ты не читал. удалено модератором - переход на личности весь карточный домик твоих аргументов валится при первом же столкновении с реальностью, поэтому так и любишь эту псевдо-военную "чёткость"--"без изнасилованных девочек" . Вот и всё тут. Курс же статистики в академии, наверное. должны то были преподавать?? удалено модератором - переход на личности. А пока возьми на досуге почитай что говорит принародно шеф UNDOC о роли Талибана и наркотиков в этом афганском гадюшнике. Ссылку я дал. Впрочем с нетерпением жду тирады теперь по "разоблачению" и шефа UNDOC и всего ООН. Небось его пендосы купили. ПС. Аксиома--это истина не требующая доказательств.
Изменено: Алексей Д - 24.09.2009 17:42:11
Цитата
Андрей Белый пишет: Очень просто, дельта (приращение) функции разделённая на дельту (приращение) аргумента. Олег, мне просто уже неинтересно тут чтото тебе доказывать просто в силу того, что ты будешь открыто отрицать жёсткие факты того, что Талибан и является основным стимулятором культивации как опиумного мака так и его продуктов.
Слушай, Андрей. удалено модератором - переход на личности. . Ну что тебе стоит, просто взять и доказать, что среднее не применяется в статистике, доказать, что моя математика не верна, зачем лезть в дебри и рассуждать чему меня учили, о моём "патриётичности". удалено модератором - переход на личности. . Возьми и четко докажи, что я не прав. Аргументы и выводы.
Изменено: Алексей Д - 24.09.2009 01:49:08
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Она должна работать. А в СССР она в 80-е годы она работала избирательно. Про сейчас можно просто промолчать.
главное чтоб она была разумной, а не отправляла в застенки всех, кто не согласен с существующей властью.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: главное чтоб она была разумной, а не отправляла в застенки всех, кто не согласен с существующей властью.
Ну это как получится. Вы знаете такие власти? :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Ну это как получится. Вы знаете такие власти?
Жора Кустиков Мура не посадил. :) Да и во время Вьетнамской войны протестное движение было нехилое.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Цитата Андрей Белый пишет: ну прежде чем придумывать чтото ну хотя бы потрудитесь изучить (пусть даже поверхностно) предмет. Меньше апломба Андрей. Цитата Андрей Белый пишет: Наркотики и торговля ими являются ВАЖНЕЙШИМ инструментом ФИНАНСИРОВАНИЯ Талибана Я не сказал противоположного. Они там все с этого кормятся и пуштуны и таджики и узбеки. Цитата Андрей Белый пишет: в своей статье в Newsweek С Вашей т.з. это источник очень авторитетный. В поле профессиональной деятельности моего круга общения попадала часть наркомафии, или носящая погоны МВД или тесно связанная с ними. От сюда можно много узнать, историй не для "протокола", как работает цепочка, как большая часть потока идёт через спокойную узбекскую границу, как на самом деле "борятся" с наркопотоком правоохранительные органы суверенных среднеазиатских государств, каков процент честных ребят у нас в ФСНК и ОБНОНах, как близкое знакомство с наркотиками сказалось на жизни ряда военнослужих бывшего Ограниченного контингента(наших афганцах) ушедших работать в правоохранительные органы и тп. и тд.
Алексей, а при чём тут апломб--сейчас на этой нитке происходит два процесса: 1. Людей пытаются заставить "отвечать за базар". 2. Приодят очень жёсткие факты, подавляюще противоречащие Олега Кошелева и Вашим мыслям. Апломб же, чьим синонимом является самоуверенность (апломб всего лишь внешнее проявление оной) никакого отношения ко всему этому не имеет. Я что свои мысли тут выссказываю?? Нет. Я ссылаюсь на конкретные документы и слова людей, которые знают нынешнюю обстановку в Афгане в миллион раз больше нас тут всех взятых, меня включая. И потом, при чём тут вообще каналы поставок, цепочки и прочии наркомафии в МВД. Разговор тут идёт конкретный о наркотиках в Афганистане. Точнее о мифах, которые здесь пытаются выдать как факт. Но это, простите, не то место. И потом, простите, ну будьте же честны сами перед собой, передо мной не надо--что значит с "моей точки зрения" источник авторитетный, он не с моей--он с глобальной точки зрения авторитетный. ну не нравится он--можно привести и ЦРУшные документы (ну это понтно--это пиндосы и вруны), или например International Crime Threat Assessment 2001, ну в конце-концов можно Госдеповские источники посмотреть, или Заработок Войны Ахмеда Рашида в Far Eastern Economic Review Август 1999, если Вы Антонио Марие Кросте не верите. Ну почитайте тогда показания перед Конгрессом. Ну про Операцию Ахилл, надеюсь, Вы чтото слышали?? Именно начиная этого момента пошло производство нарокоыт вниз. Так что, простите, не принимаю Ваших пертензий про апломб--я всего лишь привожу здесь факты.
Цитата
Линкор 23 пишет: Жора Кустиков Мура не посадил.
А кто сидит в концлагере на Гуантанамо? По какому закону? А по какому закону при Жорике ЦРУ воровало людей? А почему Обамчик отказался кое-что недавно обнародовать? Напомнить что? ;)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Цитата Андрей Белый пишет: Очень просто, дельта (приращение) функции разделённая на дельту (приращение) аргумента. Олег, мне просто уже неинтересно тут чтото тебе доказывать просто в силу того, что ты будешь открыто отрицать жёсткие факты того, что Талибан и является основным стимулятором культивации как опиумного мака так и его продуктов. Слушай, Андрей. Ну не надо заниматься мутотой. Не надо размазывать по тарелке. Ну что тебе стоит, просто взять и доказать, что среднее не применяется в статистике, .
Ну приехали, открываем второе издание Базовых Статистических Методов Дауни и Хита (классика!!!!) и начиная со стр 37, Глава 4 находим главу, которая так и называется Averages (Усреднённые) и начинается это, естественно, с формул среднеарифметического, потом среднеариф. для сгрупированных данных ну и т.д. вплоть до девиаций и вариаций и, весьма интересно, заканчивается обзором Измерений Скоса, это, правда, уже после усреднённостей идёт--но в увязке с ними. Отсканить или на слово поверишь??
Цитата
Олег Кошелев пишет: А кто сидит в концлагере на Гуантанамо? По какому закону? А по какому закону при Жорике ЦРУ воровало людей? А почему Обамчик отказался кое-что недавно обнародовать? Напомнить что
Олег, я не пытаюсь выступать адвокатом штатов, но я вам говорил про другое, про возможность высказываться "против".
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю