Приношу соболезнования людям ,у которых пострадали знакомые,родные или друзья во время терракта сегодня днем.
У нас по шведскому телевидению показывают новости,куча стран уже принесли соболезнования.
Читала комменты на других форумах,люди уверены что тут дело рук "гостей" с кавказа.После такого похоже "иностранцам" в России мало не покажется.
Ваши мнения?
Изменено:
- 24.01.2011 22:04:51
Per aspera ad astra
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Михаил-приведите свою точку зрения.Я согласна,что в России сейчас не надо разжигать межнациональную войну,чисто стратегически все верно,но проблема то есть и будет.
России повело что нет повальных беженцев из Сомали ,Ирака,Ирана.Посмотрите на Германию,Англию ,Францию-страны просто умирают.Скандинавия идет верной дорогой-туда же.При полном отсутствии у шведов патриотизма и забитого до плинтуса чувства национальной гордости,Швеция превращается в страну чесночного кебаба.
В прошлом году,моя подруга поздно вечером ехала с работы домой,в трамвай забилась гигантская толпа мусуль
ман ехавших с мечети (какой то проаздник у них был) Так они мою подругу чыть не порвали за то, что на ней блузка была с вырезом на груди.Ну что после такого сказать.Жиивем то мы в Швеции, а не в стране победившего шариата.
Per aspera ad astra
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Старший лейтенант
0
26.01.2011 23:33:29
Цитата
Андрей Белый пишет:
вы арабский тоже знаете как я английский?? В совершенстве??
Завидую Вам, Андрей, белой завистью. Вы достигли совершенства.
Адмиралов всегда больше, чем корветов
Контр-адмирал
0
27.01.2011 02:55:06
Тема переименована, дабы не дублировать тему в новостях.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Капитан первого ранга
0
27.01.2011 06:25:33
Цитата
Алексей Д пишет:
Тема переименована, дабы не дублировать тему в новостях.
Лёш, мне название новое напомнило Закон об Основах Предпринимательской Деятельности Не мог удержаться, извини если что.
Капитан первого ранга
0
27.01.2011 06:35:59
Цитата
Violetta пишет:
Открывайте тему Андрей,,на самом деле добавить нечего.Людей жалко,но жертвы будут еще.
Виолетта, коль такой базар пошёл то приведу я ещё одну цитату пламенной Орианны из той же La Rabbia e l'orgoglio--Ярость и Гордость:
"Помните тех бородатых мужчин в балахонах и тюрбанах, кто перед каждым выстрелом из миногмётов воспевали своего Творца: "Аллаху Акбар, Аллаху Акбар!" Я помню их хорошо. И видя связь между словом Бог с залпами из миномётов --это заставляло меня трастись в ужасе. Я чувствовала себя в средневековье и я сказала себе:"Да. СССР есть то что он есть. Но мы должны признать--воюя там они защищали и нас. И я благодарна им!"
Капитан первого ранга
0
27.01.2011 07:38:08
Цитата
Владимир цех пишет:
По христианским прнципам мусульман били и успешно, вернули бы себе крым, среднюю азию, и одерживали победу за победой пока были православные. атеизм это разрушение сознания, атеист это готовый зомби и им управляют все кому не лень, газеты, друзья, политики....
Не хотел отвечать на этот "поток сознания" но атеизм (или агностицизм), уважаемый, это раздавливание технологически передовой нацисткой гадины и полёты в космос, лучшее образование в мире и масса всего ещё прочего. А вообще возьмите откройте Соболева Капитальный Ремонт--гениальная книга--чтоб мне здесь время не терять объясняя 2Х2.
Контр-адмирал
0
27.01.2011 09:06:25
Андрей Белый,
Тема нормальная, если в ней хоть капля есть по теме - будет только плюс порталу!
Ну а если будем пули здесь отливать - ничего хорошего. Ну отольем мы пулю на подругу Виолетты в Швеции в полном декольте или на араба, сиотревшего на нее - все это будет спроецировано на РУССКОМ военно-морском портале!
Разница есть? Высшей математики знать не обязательно для понимания.
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Контр-адмирал
0
27.01.2011 09:21:04
Цитата
Violetta пишет:
Давай те отдадим,но не хочу звучать пессимистично,думаю взрывы будут еще не один раз
Да, Виолетта, именно так мы ее и отдадим нашу память погибшим в день памяти и скорби в России...
"Для полного счастья человека необходимо иметь славное Отечество". Симонид Кеосский, древнегреческий поэт.
Капитан первого ранга
0
27.01.2011 09:41:27
Цитата
Николай Ковыляев пишет:
Цитата
Violetta пишет: Давай те отдадим,но не хочу звучать пессимистично,думаю взрывы будут еще не один раз
Да, Виолетта, именно так мы ее и отдадим нашу память погибшим в день памяти и скорби в России...
Не понял, извините. Как "именно так"? Через взрывы?
Адмирал
0
27.01.2011 09:56:21
Цитата
nick191 пишет:
Не понял, извините. Как "именно так"? Через взрывы?
Ник, всё же понятно, скорбить и молится, и ждать где бабахнет следующий раз, чтобы отдать снова память.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.