«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Ситуация в Ливии

   RSS
Ситуация в Ливии, Корабли ВМС Ливии открыли огонь по жилым кварталам Триполи
Сбываются худшие прогнозы.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 60 След.
Ответы
Цитата
nick191 пишет: К сожалению, у меня нет достаточной информации (по корабельному составу и т.п.), что "свое мнение иметь".
Эти сведения Вы считаете недостоверными?
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Думаю, что основное дело будет решаться не в море: 1. Противостояние с "восставшими", вдруг откуда не возьмись вооруженные не потертыми FN FAL. Хотя думаю, что потертый калашников был бы более уместен. :) 2. Информационная война с "возмущенным мировым сообществом". :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Собственно думаю так же. Но хотел бы получить ответ от Ника :) . В целом тут уместно бы обсуждать с картой перед глазами: районы контролируемые Каддафи (верными племенами), не контролируемые-территория повстанцев. И транспортная инфраструктура + дислокация армейских и специальных частей=склады вооружения и боеприпасов??? Не удалось восставшим захватить тяжелое воружение, вопрос чем они воюют с верными диктатору частями, через какую границу им и кто и что везет (морем по воздуху)?
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць пишет: Эти сведения Вы считаете недостоверными?
Да, считаю.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Противостояние с "восставшими", вдруг откуда не возьмись вооруженные не потертыми FN FAL
К сожалению схватку за сахаро-ливийский нефтегазовый район похоже (посмотрим к чему приведёт встреча Клинтон и Иванова сегодня) пока разыгрывают без него (Калашникова :) )
Цитата
алексей н пишет: К сожалению схватку за сахаро-ливийский нефтегазовый район похоже (посмотрим к чему приведёт встреча Клинтон и Иванова сегодня) пока разыгрывают без него (Калашникова
А чего Лавров? Что-то может сделать эРэФия? Только плыть по течению, и интегрироваться. :) Лавров:
Цитата
«Неприемлемо применение военной силы против гражданского населения, как это произошло в Ливии, где погибли сотни мирных жителей. Россия осуждает подобное насилие, требует его немедленного прекращения и соблюдения международного гуманитарного права», – заявил Лавров в Женеве.
Источник. Наверно, ключевое слово в этой цитате - "как это произошло в Ливии". :) Потому как, в Узбекистане, в 2005 году это происходило вот так: Появились "мирные восставшие": Начали устанавливать "демократию" =) Потом пришли "злые узбекские солдаты", и по приказу Каримова - всё что шевелится замочили: Итог и российская дипломатия:
Цитата
Россия выдаст Узбекистану обвиняемых в андижанском мятеже
Источник. И никакой интеграции с мировым сообществом, понимаешь. =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Сравнение с Узбекистаном наверное неуместно - масштаб не тот.Что касается конкретно Ливии,то если предположить,что там торчат чьи-то уши,то с ними по крайней мере надо начинать разговор,даже под антуражем комитета по правам человека ООН.Много планов с палаточным полковником было связано и даже конкретные контракты. |agr|
Изменено: алексей н - 28.02.2011 19:02:58
Цитата
алексей н пишет: Сравнение с Узбекистаном наверное неуместно - масштаб не тот.
То есть признаете - хрен-то один, только размеры разные. =) Было бы сил у "демократической оппозиции" чуть больше, масштабы были бы те же.
Цитата
алексей н пишет: Ливии,то если предположить,что там торчат чьи-то уши,то с ними по крайней мере надо начинать разговор,даже под антуражем комитета по правам человека ООН.Много планов с палаточным полковником было связано и даже конкретные контракты.
Вот-вот и я про то же. Раз Два Это не говоря про нефть, железные дороги..... И чего, эРэФии что первый раз что-ли обтекать? Главное интеграция с "мировым сообществом". Какие нахрен интересы государЬства? |do| Турция, и то может себе позволить сказать это.
Цитата
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган осудил санкции в отношении ливийских властей, принятые Советом безопасности ООН. Премьер Турции заявил, что санкции в первую очередь ударят по народу Ливии, а не по режиму Муаммара Каддафи. По мнению Эрдогана, мировое сообщество обеспокоено сейчас в первую очередь судьбой нефтяных запасов Ливии, а вовсе не тем, как сложится судьба народа этой страны.
Какие нафиг права человека (и ООН |do| ), когда есть пиндостан, и его приспешники? :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Короче пора обратно африку колонизировать, и весь разговор. :) Сами они порядка не наведут.
Изменено: Линкор 23 - 28.02.2011 19:26:29
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Было вот так(это к перечисленному выше). И вот так Теперь надо говорить кто получит концессии в Ливии? А оружие кто будет поставлять? Это если хаос теперь когда-нибудь там будет обуздан. =) Как в Ираке. Как в Афгане. :) Там тоже теперь "демократия". |do|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю