Сбываются худшие прогнозы.
Не хлебом единым
|
23.02.2011 16:23:24
Сбываются худшие прогнозы.
Не хлебом единым
|
|
|
|
|
|
27.10.2011 17:46:04
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|||
|
|
|
|
27.10.2011 17:56:48
Европа на него уже не ставила, слишком неудачно началась для него эта кампания, готовиться надо было лучше.
|
|
|
|
|
|
27.10.2011 20:44:28
|
|||||
|
|
|
|
27.10.2011 21:07:38
Не Европа была режиссёром арабской Весны.
|
|
|
|
|
|
28.10.2011 01:04:00
|
|||||
|
|
|
|
28.10.2011 09:08:32
Да уж, завоевал Европу. Против толерастии методы известны и опробованы, в Европе во всяком случае.
|
|
|
|
|
|
28.10.2011 20:19:08
прежде всего.
Изменено:
- 28.10.2011 20:20:41
|
|||
|
|
|
|
29.10.2011 03:25:17
![]()
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|||
|
|
|
|
29.10.2011 22:00:43
Восприятие оружия должно быть только как инструмент насилия, призванный это самое насилие ПРЕДОТВРАТИТЬ. А вот это предотвращение, начиная от классов по боевым искусствам и стрельбой по целям (неживым естессно) и заканчивая способностью это оружие применить в защиту того, что дорого--культура, земля, жена, дети, это и есть обязанность мужика. Я уж и не говорю о той неизбежной высокой дисциплине, как общей, так и дисциплине чувств, которая воспитывает в мужике это всё. Сперва вот это--а вот потом уже можно и с супругой по магазинам походить, и чувства обсудить и обсудить какую рубашку или пиджак хочется, поглядев в каталог. Всё остальное строится на фундаменте, который я Вам и описал. Не будет этого фундамента--жди "разгула" толерастии с ростом педерастии и метросексуализма, омужичивания женщин и общего ската общества к состоянию, ну вот возьмите хотя бы Европу. Нежный, слабенький оффисный планктон, потерявший всякую способнойсть (не все) к защите своих принципов, своей культуры. Например как в Швеции, где открыли уже детсадик, где ЗАПРЕЩЕНО подчёркивать пол детей и мальчиков ЗАСТАВЛЯЮТ играть в куклы. Стоит ли удивляться тогда чему-либо??
Стоит ли удивляться тому, что Мальмё, в Швеции уже давно мусульманский город, что прогулка в Брюсселе симпатичной (особенно блондинки) женщины, одетой по европейски может (и часто заканчивается) её изнасилованием арабами--это не слухи, нужно--ссылочки, всё--без проблем. И где же евромужики?? Вот об этом то и речь. |
|||
|
|
|
|
29.10.2011 22:49:19
Андрей, я не вмешивалась в ваш разговор, а теперь... Я работаю в массмедиа (просто как делопроизводитель). Я вижу, какие фильмы делает тот же канал ТВ3. А тот же "Дом-2"? Кого могут воспитать эти фильмы?Тот же офисный планктон? Идет зомбирование людей начиная от совместного пения корпоративных гимнов и кончая тем, что работодатели сейчас всеми силами стараются сделать так, чтобы цели этих работодателей стали целями работников, для чего используются корпоративные тренинги, принципы тимбилдинга, жесточайший дресс-код (в некоторых конторах оговаривается, прошу прощения, даже цвет (еще раз извините) нижнего белья сотрудников). И посему - только карьера, только прибыль. Одного парня нашего спросили, почему он не уступает места старшим в транспорте. Он ответил, что уступать места сейчас не модно. И этот "планктон" даже по морде не способен врезать, если надо (что я - женщина, если придется - все же сделаю при необходимости). А если у нас так пойдет, как в Европе, то скоро нас, женщин, заставят носить паранджу. Потому что что мужчины перестают быть мужчинами и не могут и не хотят защищать нас, женщин.
Везёт тому, кто сам везёт
|
||||
|
|
|
|||