Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Система обнаружения пожара "Гамма-02"

"Гамма-02" обнаружит
очаг возгорания
без ложной
тревоги

Поиск на сайте

вооружить население для отпора пиндосам

   RSS
вооружить население для отпора пиндосам, про личное оружие
В России разрешено огнестрельное оружие и уже очень давно (более ста лет). Я лично как и многие мои товарищи приобрел ижевское ружье, так называемое браконьерское (ствол короткий почти как у обреза) и могу ходить с ним на охоту, имею право носить с собой везде , так что если в дом проникнут преступники не поздоровится им. А вот пистолеты не разрешены, на улице следовательно не просто будет дать отпор грабителям. Многие приобретают травматику, вообще в России преступности меньше чем в пиндосии проклятой, мне ни разу (Слава Богу) не пришлось применять оружие, и даже не было случаев такой необходимости. Конечно Путин должен разхдать населению автоматы, как кадафи, а также ПЗРК, гранаты, НСВ, БТР, Т90, когда проклятые пиндосы соберутся напасть на Россию. Является ли ношение личного оружия причиной излишней самопогубляющей самоуверености и смерти от рук грабителя (пример Ивана Поддубного)? причиной утери оружия и как следсвтие попадания его в руки преступников ? причиной слишком частых смертей в результате бытовых ссор? Либо оружие помогает в борьбе спреступностью?
не в силе Бог, а в правде
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы
Нет, не слышал. В школе нам такого не давали, в поисковике тоже. Но было бы неплохо, а то некоторые приезжие с Кавказа зачастую на пояс к джинсам вешают.
Цитата
Владимир цех пишет: решил купить себе еще шашку, имею право ношения как часть национального костюма причем реальную и заточенную...вот так то вот ,есть чем пиндосов встретитьь если полезут
А как же лошадь? Для полноты картины ещё заведите какого нибудь сивого мерина, и будет красота! Полезут пиндосы со своими автоматами, а Вы на лошадке, с шашкой наголо! Усех в капусту! |do|
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Цитата
Владимир цех пишет: если очки или линзы позволяют довести слабое зрение до допустимых для стрельбы параметров разрешение выдается
Ну вот и славненько)))
Цитата
Владимир цех пишет: а вы считаете меня не адекватным?
Ну я бы вам танк не выдал))))
Цитата
Владимир цех пишет: кстати освятил свое оружие .... решил купить себе еще шашку, имею право...
Ну все, всем вампирам округи каюк. )))))
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Владимир, так не любимые Вами "пиндосы", к коим и я отношусь, тоже наивно считают, что личное оружие поможет им защитить себя от внешних или внутренних врагов. Пока что стреляют в основном друг друга, для практики, видимо. Три года назад получил разрешение на владение огнестрельным оружием, нужно было для работы. Эйфория прошла быстро, теперь только думаю, куда запрятать получше, чтобы пацан не нашел.
Rugby is the only sport where the team bus is an ambulance.
думаю рядовыке пиндосы должны воружатсья, ибо их начнут уничтожать грабить первыми, а мы может в своем русском лесу и сибирской тайге отсидимся.
не в силе Бог, а в правде
Цитата
Александр Фишман пишет: теперь только думаю, куда запрятать получше, чтобы пацан не нашел.
совет по законодательству РФ огнестрельное оружие хранится в сейфе (чтобы пацан не нашел) поскоольку пиндосовское законодательсво идиотское, то купите себе сейф, как бы вроде вы живете в великой России получится где законы умнее. =T =T =T
не в силе Бог, а в правде
Цитата
Владимир цех пишет: вы живете в великой России получится где законы умнее.
Умнее, говорите? А как Вам вот это?
Цитата
Жильцы московской квартиры, убившие налетчика, могут понести уголовную ответственность
Женщина и два ее сына оказали сопротивление вооруженному ублюдку, нанесшему им ранения, убили его (и правильно сделали!), и теперь наши кривоохранительные органы обвиняют их в "превышении пределов" :/: Интерфакс А Вы тут еще вооружаться собрались. С нашими-то "умными" законами - идите сразу сдавайтесь. И чистосердечное не забудьте написать.
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Сергей Малков пишет: идите сразу сдавайтесь. И чистосердечное не забудьте написать.
я судился и в американском суде и в русском, сколько ни говори, но амерский мерзее, не потому, что в амерском япроиграл а врусском выиграл, а потому что унас есть ещеврусском народе понятие справедливотси, а у пиндосов уже давно его заменили на юриспруденцию.
Цитата
Сергей Малков пишет: Женщина и два ее сына оказали сопротивление вооруженному ублюдку, нанесшему им ранения, убили его (и правильно сделали!), и теперь наши кривоохранительные органы обвиняют их в "превышении пределов"
виновность будет определять суд, им необходимо представить доказательсва (мед справку о побоях, наличие в его руках предмета который им показался опасным) и они не понесут наказания, даже если превысили пределы необходимой обороны, но не намеренно, а потому что переоценили возможности нападавшего. сейчас один мой молодой друг проходит свидетелем убийства, на него и его товарища (и девушку) напали четверо, защищаясь они одного из четырех нападавших убили, слежу за процессом переживаю, поддерживаю парней защитивших девушку.
не в силе Бог, а в правде
У нас есть еще законы, которые, как видно из случая, указанного Сергеем Малковым, целиком на стороне грабителей и насильников. А самой справедливости, как видно, и след простыл. Иначе как можно обвинять в "превышении пределов" попытку отстоять себя или своих родных. И пока у нас так и будут судить ни в чем не повинных граждан при попытке защититься, ни о каком ношении оружия для собственной защиты и речи быть не может.
Везёт тому, кто сам везёт
У нас сейчас только оружия на руках у населения не хватало. Да в штатах оружие есть. однако. там этой традиции уже много лет, кроме того. стоит помнить, что США уже прошли свой период "дикого запада", и все равно периодически в носвостях мелькали сводки, как какой-нибудь подросток притащил в школу ствол и перестрелял соучеников. даже в относительно тихой Финке и то стреляют. А у нас при всех наших проблемах.... сколько уже было случаев с пальбой из "травмы" по поводу и без повода.... Собственно, в прошлом году, если правильно помню, мужик разрядил травмат в маршрутку (с людьми), из за того, что с ней дорогу не поделил... Благо травма, а не огнестрел. Что до "превышения самообороны", то это бред полнейший! как можно превысить самооборону? Нужно разбираться как раз в том, была ли самооборона, или бандит пытается овцой прикинуться. А судить за то, что человек убил бандита, который на него напал - за что судить? Нечего нападать было, если человек бандита убил, и это доказано, то за это награжать нужно. Если рассматривать огнестрел как оружие самозащиты - да конечно в некоторых случаях может он и поможет - если вы видите угрозу и у вас есть время вытащить оружие...... Проблема в том, что в большинстве случаев всякая погань нападает без предупреждения, да еще и со спины, и толку тут от этого ствола? Толко может еще и пристрелят самого владельца.
Изменено: Линкор 23 - 24.11.2011 22:47:29
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю