«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Четыре главных угрозы России.

   RSS
Четыре главных угрозы России.
1. Англосаксонский "Новый мировой порядок". 2. Китайская экспансия. 3. Радикальный ислам - в форме прививаемого внешними силами ваххабизма. 4. "Другая Россия".
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Ответы
Цитата
Алексей Мисяць: 1. Англосаксонский "Новый мировой порядок". 2. Китайская экспансия. 3. Радикальный ислам - в форме прививаемого внешними силами ваххабизма. 4. "Другая Россия".
Алексей, Вы забыли упомянуть, в таком случае, ползучую деиндустриализацию страны, радикальное падение образовательного и интеллектуального (культурного) уровня нации, наркоманию, алкоголизм--в целом, ярко проявляющий себя вектор на ДЕмодернизацию и окончательное уничтожение всех оставшихся черт советского модернизационного проэкта. А так--да. Конечно--тяжело не согласиться. ПС. Про радикальный ислам--это вообще отдельный разговор и дело не только в вахабизме. Хотя и в нём тоже--просто дом Саудов уж больно богат.
Цитата
Алексей Мисяць: неоконсов не сбываются...
Объясните???
Цитата
Андрей Белый: ползучую деиндустриализацию страны, радикальное падение образовательного и интеллектуального (культурного) уровня нации
Это проблемы эффективности и качества управления. Я перечислил угрозы, не миру, а России.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Андрей Белый: Объясните???
Вы говорили, что Мак-кейна не выбирут, скорее всего от республиканцев будет выдвигаться Ромни
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць: Я перечислил угрозы, не миру, а России.
Если Вы считаете, что мое заболевание онкологией и диабетом является угорозой людям, живущим в трёх километрах от меня--ну тогда наверное Вы правы. Правда, болезни эти представляют угрозу прежде всего МНЕ, ну и по возможным последствиям моим близким людям. По неоконам--мне сейчас надо уехать, чисто в качестве дружеского совета--возьмите цифры абсолютных голосов в праймериз прошедших по спискам Демократов и ГОПа, сложите число (constituency) голосов за пару Клинтон-Обама, и посчитатйте количество голосов за кандидатов от ГОПа. Это же арифметика--даже не алгебра. Про большинство в Конгрессе и Сенате я упоминать не буду.
Цитата
Алексей Мисяць: Вы говорили, что Мак-кейна не выбирут,
Я такого не говорил--смотрите мою дискуссиию с Сергеем Ворониным. Я говорил о вероятностях того или иного с введением кванторов вроде " и даже, если...."--сейчас копаться нет времени. Извините, времени сейчас нету--позже.
Цитата
Андрей Белый: Если Вы считаете, что мое заболевание онкологией и диабетом является угорозой людям, живущим в трёх километрах от меня--ну тогда наверное Вы правы.
Не корректное сравнение. Более правильная аналогия - это душевное заболевание человека, после которого он статет более опасным кроме себя ещё и одному конкретному соседу. Вся вина которого, что тот не хочет жить стоя на колениях.
Цитата
Андрей Белый: возьмите цифры абсолютных голосов
Буду только рад, если не выиграет Мак-кейн. Слишком антироссийски он настроен.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Ничего нового по существу, однако: =) 1.Практика мирового господства. При этом попирание всего и вся, всех Международных Законов. 2. Неважно, какая администрация сидит в Белом доме. 3. Беспредел будет продолжен, Ирак далеко не последняя "пожженая америкосами хата" 4. И те страны, которые не захотят "лечь" под америкосов (пардон, не захотят стать демократическими) постоянно будут сталкиваться с этим давлением денег и тупой силы. Вывод один - иметь хорошую дубину, чтобы заправить им в лоб, когда полезут.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: 2. Неважно, какая администрация сидит в Белом доме.
Важно. Роль личности никто не отменял. Простой пример: Что могло случиться если во время рейда ВДВ на аэродром Приштины в Белом доме сидел бы Мак-Кейн?
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Олег Кошелев: И те страны, которые не захотят "лечь" под америкосов (пардон, не захотят стать демократическими) постоянно будут сталкиваться с этим давлением денег и тупой силы.
Им без разницы - демократия или тоталитаризм. Главное чтобы "под них легли". Примеры: Саудовская Аравия, Катар, ОАЭ, Грузия, Пакистан, ЮАР в своё время.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю