Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Новые версии машин "Тайфун" и "Торнадо"

Броневик "Торнадо"
стал базой
для комплекса
"Панцирь-СМ"

Поиск на сайте

Четыре главных угрозы России.

   RSS
Четыре главных угрозы России.
1. Англосаксонский "Новый мировой порядок". 2. Китайская экспансия. 3. Радикальный ислам - в форме прививаемого внешними силами ваххабизма. 4. "Другая Россия".
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Ответы
Цитата
Алексей Мисяць: 1. Англосаксонский "Новый мировой порядок". 2. Китайская экспансия. 3. Радикальный ислам - в форме прививаемого внешними силами ваххабизма. 4. "Другая Россия".
Алексей, Вы забыли упомянуть, в таком случае, ползучую деиндустриализацию страны, радикальное падение образовательного и интеллектуального (культурного) уровня нации, наркоманию, алкоголизм--в целом, ярко проявляющий себя вектор на ДЕмодернизацию и окончательное уничтожение всех оставшихся черт советского модернизационного проэкта. А так--да. Конечно--тяжело не согласиться. ПС. Про радикальный ислам--это вообще отдельный разговор и дело не только в вахабизме. Хотя и в нём тоже--просто дом Саудов уж больно богат.
Цитата
Алексей Мисяць: неоконсов не сбываются...
Объясните???
Цитата
Андрей Белый: ползучую деиндустриализацию страны, радикальное падение образовательного и интеллектуального (культурного) уровня нации
Это проблемы эффективности и качества управления. Я перечислил угрозы, не миру, а России.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Андрей Белый: Объясните???
Вы говорили, что Мак-кейна не выбирут, скорее всего от республиканцев будет выдвигаться Ромни
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць: Я перечислил угрозы, не миру, а России.
Если Вы считаете, что мое заболевание онкологией и диабетом является угорозой людям, живущим в трёх километрах от меня--ну тогда наверное Вы правы. Правда, болезни эти представляют угрозу прежде всего МНЕ, ну и по возможным последствиям моим близким людям. По неоконам--мне сейчас надо уехать, чисто в качестве дружеского совета--возьмите цифры абсолютных голосов в праймериз прошедших по спискам Демократов и ГОПа, сложите число (constituency) голосов за пару Клинтон-Обама, и посчитатйте количество голосов за кандидатов от ГОПа. Это же арифметика--даже не алгебра. Про большинство в Конгрессе и Сенате я упоминать не буду.
Цитата
Алексей Мисяць: Вы говорили, что Мак-кейна не выбирут,
Я такого не говорил--смотрите мою дискуссиию с Сергеем Ворониным. Я говорил о вероятностях того или иного с введением кванторов вроде " и даже, если...."--сейчас копаться нет времени. Извините, времени сейчас нету--позже.
Цитата
Андрей Белый: Если Вы считаете, что мое заболевание онкологией и диабетом является угорозой людям, живущим в трёх километрах от меня--ну тогда наверное Вы правы.
Не корректное сравнение. Более правильная аналогия - это душевное заболевание человека, после которого он статет более опасным кроме себя ещё и одному конкретному соседу. Вся вина которого, что тот не хочет жить стоя на колениях.
Цитата
Андрей Белый: возьмите цифры абсолютных голосов
Буду только рад, если не выиграет Мак-кейн. Слишком антироссийски он настроен.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Ничего нового по существу, однако: =) 1.Практика мирового господства. При этом попирание всего и вся, всех Международных Законов. 2. Неважно, какая администрация сидит в Белом доме. 3. Беспредел будет продолжен, Ирак далеко не последняя "пожженая америкосами хата" 4. И те страны, которые не захотят "лечь" под америкосов (пардон, не захотят стать демократическими) постоянно будут сталкиваться с этим давлением денег и тупой силы. Вывод один - иметь хорошую дубину, чтобы заправить им в лоб, когда полезут.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: 2. Неважно, какая администрация сидит в Белом доме.
Важно. Роль личности никто не отменял. Простой пример: Что могло случиться если во время рейда ВДВ на аэродром Приштины в Белом доме сидел бы Мак-Кейн?
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Олег Кошелев: И те страны, которые не захотят "лечь" под америкосов (пардон, не захотят стать демократическими) постоянно будут сталкиваться с этим давлением денег и тупой силы.
Им без разницы - демократия или тоталитаризм. Главное чтобы "под них легли". Примеры: Саудовская Аравия, Катар, ОАЭ, Грузия, Пакистан, ЮАР в своё время.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю