Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Помехи для отвода глаз

Корабли и катера
предложили защитить
выстреливаемыми помехами

Поиск на сайте

Четыре главных угрозы России.

   RSS
Четыре главных угрозы России.
1. Англосаксонский "Новый мировой порядок". 2. Китайская экспансия. 3. Радикальный ислам - в форме прививаемого внешними силами ваххабизма. 4. "Другая Россия".
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Ответы
Цитата
Алексей Мисяць: Не считаю этот лозунг тождественным идеям коммунизма.
Совершенно верно--Либерте, Эгалите, Фратерните вообще к коммунизму никакого отношения не имеет--это был лозунг Французской Революции. ;)
Алексей, повторюсь с просьбой--пожалуйста, дайте, если не в лом, ссылку на прямую речь МакКейна, в которой он выражает намерение "признать независимость Северного Кавказа"?? Причём ссылка нужна на новостной источник с репутацией. ПС. Повторюсь--МакКейн мне самому противен, но вопрос Коррьера Делла Серра двухмесячной давности пока ещё никто не снимал ;)
Цитата
Андрей Белый: лозунг Французской Революции
Это все знают. В школе учили.
Цитата
Андрей Белый: ссылку на прямую речь МакКейна, в которой он выражает намерение "признать независимость Северного Кавказа"
http://www.lenty.ru/gobest.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://forum.msk.ru/material/news/443155.html?0533
Цитата
Но самое интересное и новое прозвучало 23 февраля по немецкому телевидению. Давая интервью, Маккейн заявил: «Они (Кремль) никогда не сделали ничего хорошего на Балканах, поэтому сербы должны разорвать свои отношения с этой империалистической публикой в Москве. Если они не признают Косово как новое свободное государство, США должны подумать о свободе непосредственно в России. Должны ли мы признать Северный Кавказ как независимую страну? Этот вопрос все еще остается предметом для обсуждения в будущем».
Звучит не совсем так как в заголовке, но смысл похожий если приукрасили, то журналюги, а не я.
Цитата
Андрей Белый: если не в лом
Андрей не переходите на албанский. Всегда поделюсь любым источником.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
"Давая интервью, Маккейн заявил: «Они (Кремль) никогда не сделали ничего хорошего на Балканах, поэтому сербы должны разорвать свои отношения с этой империалистической публикой в Москве. Если они не признают Косово как новое свободное государство, США должны подумать о свободе непосредственно в России. Должны ли мы признать Северный Кавказ как независимую страну? Этот вопрос все еще остается предметом для обсуждения в будущем». " Довольно логичное продолжение того что утверждает сейчас Путин :) Тем более, что таких утверждений по поводу чего угодно можно услышать по нескольку десятков в день с любой из сторон.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Духович: Тем более, что таких утверждений по поводу чего угодно можно услышать по нескольку десятков в день с любой из сторон.
Это когда Путин предлагал признать независмость Нью-Мексико или Техаса?
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Алексей Мисяць: Цитата На эти темы я не думал.
К слову об экспансии англо-сакского мира. У англо-сакского государства не так давно уже был почти весь мир, который до сих пор существует в некоторой форме. Это называется Содружество Государств, в него входят 53 страны (около 2 миллиардов человек). Шестнадцать из этих стран, до сих пор являются монархиями, чей глава государства, никто иной как Елизавета II, суверен каждого из королевств Содружества. В эти 16, входят такие индустриализованные и передовые страны как Австралия, Канада и Новая Зеландия, сами являющиеся англо-саксскими странами. Да, я понимаю что это все скорее на бумаге, чем на самом деле, но это то во что превратилась Британская Империя. Многим из этих стран была предоставлена de facto независимость без каких либо конфликтов. Это к слову о территории и жизненном пространстве. Канада и Австралия очень не густо заселены. В обеих огромнейших странах живет около 30 миллионов человек в каждой. Полно территории для экспансии и роста. Канада имеет одни из богатейших в мире залежей нефти. Она труднодобываемая, но эта проблема решается. По логике, Америке надо захватить Канаду и угрожать именно Канаде. Тем более что это две практически идентичные по культуре страны. Никто бы даже не заметил :) Мое личное мнение: США нужна стабильность в мире по своей схеме. Из-за этого поддерживаются те или иные государства и демонизируются другие. По-моему довольно говорить о демократии и где она есть и нет. Америка не является демократией. США это федеративная республика в правлении которой используются некоторые принципы демократии. Все остальное это лозунги, и кому как ни нам знать что они стоят. В остальном, США будет проводить свою политику, пока не найдется кого-то кто сможет США противостоять. Пока что, те кто могли бы, так или иначе стоят на стороне США. Пока не возникнет кого-то еще, все будет как есть. Остальное все слова. Только тот следующий, кто сможет противостоять США, по-моему это никак не Россия. И не надо придавать США тех качеств, которых у этой страны и у этих людей нет. Эта демонизация просто напросто помогает обычному, среднему человеку кого-то ненавидеть.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Мисяць: Цитата Алексей Духович: Тем более, что таких утверждений по поводу чего угодно можно услышать по нескольку десятков в день с любой из сторон. Это когда Путин предлагал признать независмость Нью-Мексико или Техаса?
Я не знаю какую кто и когда говорил глупость, но я думаю там бы посмеялись.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Духович: Я не знаю какую кто и когда говорил глупость, но я думаю там бы посмеялись.
=) |ap| Ничего нового однако. См.выше.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Так ведь нет. Я вижу в России это как раз серъезно воспринимают.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Мисяць: Звучит не совсем так как в заголовке, но смысл похожий если приукрасили, то журналюги, а не я.
Ну дык именно журналюги и приписали Ричарду Пайпсу (человек является уже много лет ярым анти-советчиком и руссофобом) слова о том, что Путин--это новый Бин Ладен. Пайпс, хоть и сволочь, такого не говорил и в мыслях даже не было--всё закончилось мощнейшим извинением итальянских жруналюг, которые также решили ну типа..приукрасить и следовать логике. Получилось очень некрасиво. Хотя, как уже сказал, Пайпс лично мне неприятен до невозможности. Но.....
Цитата
Алексей Мисяць: Это когда Путин предлагал признать независмость Нью-Мексико или Техаса?
Извините, Алексей, а что МакКейн уже Президентом США стал??? Он всего-лишь сенатор (один из 100) пока и один из очень-очень многих политических деятелей, которыми кишьмя-кишит любая страна. То, что МакКейн попал в фокус в силу своей вероятной номинации от ГОПа пока ничего не меняет. Я уже приводил выссказывания Жирика по поводу очень многих стран. Но Жирик, простите--не Президент. Трепать языком--этим политки и занимаются каждодневно, что в США, что в России, что ещё где. Вам, наверное, должен быть известне факт, что в прямом поединке за Белый Дом, при условии, что от Демов номинацию получает Обама--он бъёт Маккейна на сегодня (по результатам массы опросов) с очень большим преимуществом. И даже будь номинирована Хиллари--даже она имеет небольшое преимущество. Дался Вам этот Маккейн--не знаете, спросите--благо сейчас не советское время, народ советский по всему миру пораскидало, ну ей Богу, ну не читайте Вы современные российские СМИ (за редчайшим исключением) на международные темы. И кстати говоря, Алексей, вопрос--Вы знаете кто такой Фаракхан??
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю