Цитата |
---|
Денис. пишет:
Я в курсе, что КПРФ - это фактически контрреволюционная партия |
Ну так пора "К"ПРФ расчехлиться и назваться типа Партия стабильности им. Зубатова, а не дурить народ. Хотя, нарооду уже всё равно как она называется, такое впечатление, суть уже ясна.
Цитата |
---|
Денис. пишет:
но кошку жалко. |
Это конечно аргумент, особо когда речь идет о социальных законах, и протестных настроениях в рамках этих законов. Но мне почему-то жальче оставшихся без крова людей, или зарубленных-расстрелянных школьниками, воспитанными "новой православной РФ" или стариков не доживающих до "новой демократической пенсии" с которыми как со скотом поступают в "бесплатных" демократических поликлиниках. Странно правд
Цитата |
---|
Денис. пишет:
у меня нет иллюзии, что следующая революция станет в России последней перед всемирной победой коммунизма. Для наступления коммунизма нужно, чтобы альтруизм стал всеобщей нормой, а для этого требуется сверхъестественное преображения человеческой природы. |
?
Эк куда вас повело, в какие светлые дали. А для начала достичь хотя бы того, что угроблено не судьба в "продвинутой"? Возможно изменение курса без изменения этой власти? А изменить эту власть получится эволюцией сверху или это не уже лечится, когда бойцы Альфы создают банды?
Цитата |
---|
Денис. пишет:
Поддержка же майдана в Москве ради замены ставленников отечественного капитала на ставленников западного капитала была бы проявлением идиотизма с моей стороны. |
Так это единственный вариант - майдан?
Вы где у руля видели ставленников отечественного капитала? Дерипаска, Роттенберги.....Ф.И.О. назовете? Может те властные "уря-патриоты", которые живут, учат отпрысков, имеют недвижимость и держат бабло у "партнеров"? Или считаете это будет бесконечно продолжаться? А если вдруг лопнет с треском, то будут виноваты революционеры, а хороший царь был "
просто слаб", и его нужно будет Святым сделать?