«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Что нам стоит Мистраль построить?

Страницы: 1
RSS
Что нам стоит Мистраль построить?
Доброго всем! Друзья, тут человек интересуется, зачем Россия покупает Мистраль, если есть и чертежи и опыт у самих. Словом, почему самим-то слабо. Hello i am new at this forum and i want to ask something especially the russians, are you proud now that you will by a ship from france? I dont want to insult you but searching at the internet i find out many russians drawwins from helicopter carriers. Why if you say that you have a strong navy and you want to build 6 new aircraft carriers you can't build your owns helicopter carrier? Если есть размышления, пишите, в общих чертах передам. Спасибо.
"...я за то, чтоб в синем море не тонули корабли..."
Цитата
Роман Куракса пишет: Доброго всем! Друзья, тут человек интересуется, зачем Россия покупает Мистраль, если есть и чертежи и опыт у самих. Словом, почему самим-то слабо. Hello i am new at this forum and i want to ask something especially the russians, are you proud now that you will by a ship from france? I dont want to insult you but searching at the internet i find out many russians drawwins from helicopter carriers. Why if you say that you have a strong navy and you want to build 6 new aircraft carriers you can't build your owns helicopter carrier? Если есть размышления, пишите, в общих чертах передам. Спасибо.
Писатель - англичанин... Прикольно. Сколько он ошибок наворотил. Его бы на губу за это. :) По делу: В новостях, у нас тут, было что еще это находиться в стадии решения. И если купят, то вместе с технологией строительства, а не просто этот баркасс.
дорогой товарищ англичанин, русские купили мистраль чтобы сделать из него прогулочный пароход потому что им денег девать некуда. просто так захотелось. а в остальном вы правы: у них великий и могучий флот, а об этом вы ни из каких газет не узнаете.
Купить - быстро и просто, плюс - отвечает современному менталитету: "Дать по голове и купить заграницей" (с) ДАМ. А также можно получить политические бонусы в виде "Южного потока" и т.п. Если бы британцы нам бы такое предложение сделали, как, например, Борис Абрамович в трюме с бантиком - сложно было бы устоять.
План закупки Мистраля можно сравнить со спортом : зачем растить собственных спортсменов, когда просто можно купить готовых звезд. Заодно - и тренера =)
интересные комментарии от Олега
Цитата
Игорь пишет: интересные комментарии от Олега
|ap| Игорь, спасибо за ссылку. Прочитал все коммментарии с неподдельным интересом. Участник "Александр" живо полемизирующий с Олегом, уж больно "на нашего Ли... Буншу похож" ;) =)
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Так что ответили, в конце концов, англичанину про покупку "Менструаля"?
Цитата
Герман Качуринер пишет: По делу: В новостях, у нас тут, было что еще это находиться в стадии решения. И если купят, то вместе с технологией строительства, а не просто этот баркасс.
Вот примерно так и ответили =)
"...я за то, чтоб в синем море не тонули корабли..."
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю