Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Тапир (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
ЦКБ "Рубин"-любимая жена государства!
[QUOTE]Олег Кошелев:
Тапир, чего это с Вами?[/QUOTE]
Олег, выпил. Похоже, лишнего :)
А вот Рубин, действительно, недолюбливаю. Во- первых, потому, что малахитовские лодки и в правду более красивые ( и с технической, и с эстетической точки зрения). Во- вторых, уж больно хреновая история с "Курском" выходит. "Мы построили суперлодку, а плохие торпедисты сделали хреновую торпеду". А, может, наоборот?
Во всяком случае, безосновательно подрывать авторитет торпед им права никто не давал!
ЦКБ "Рубин"-любимая жена государства!
Вай, слющай, "Рюбин"-- нэ люблю))) Какой- то плахой кантор!))) !Малахит", лодка лючще дэлал!!!!))) ИМХО, канэшн)))
Каток на Дворцовой площади
[QUOTE]Тапир:



Цитата

Антон Сотнийчук:
Каток на Дворцовой площади не равен лозунгу \"кончилась Россия\".
Сам бы по себе да. Но если присовокупить к этому 1985 и далее, то картина менее радужная.
Конечно, я взял уж слишком большое обобщение. Можно было сказать :" Конец Петербургу" ( с учётом того, сто ЮНЕСКО собирается исключить город из списка Всемирного исторического наследия, это не преувеличение).
Но если ради кучи бабок наши "абрамовичи" с "миллерами" готовы уничтожить красивейший город--- что же они со страной сделают???? [/QUOTE]

Прошу прощения. Процитированная фраза не принадлежит Антону Сотнийчуку. Я отвечал на пост Олега Кошелева. В остальных вещах свою позицию подтверждаю.
Каток на Дворцовой площади
Олег, кстати, как это не парадоксально, очевидные вещи человек почему- то понимает хуже всего.
Согласитесь-- в личной беседе одного конкретного человека можно убедить в этих очевидных вещах Как? Да хотя бы на личных примерах: а вотм мой знакомый Н.Н. в своё время не остановился на одном ребёнке, а когда настали 90-е только дети его испасли от голода. Лучше, чтобы пример был актуален для собеседника. Ну и т.д.
Смотрите, я вот, допустим, иногда выступаю перед школьниками. Как правило, это выступления технического характера, но даже так мне человек 5-7 удалось убедить пойти по технарской линии, а не по экономической. Плюс стараюсь что- то в духе данной дискуссии сказать. Насколько доходит, не знаю. Лет через десять можно узнать :) . Конечно, многим до фени, но многие и слушают. Видно.
Пожалуйста, так и Вы перед 23 февраля/8 марта к внуку(внучке) можете прийти в школу, рассказать, что для Вас значит семья, почему Вы считаете так- то.
Смотрите, так может человек 5 участников расскажут человекам 10ь школьккам каждый уже что- то. Хотя капля.
Далее.
Это всё капля в море. Чтобы задеть большую аудиторию нужен размах.
В идеале: правильные фильмы, телепередачи, интернет- ресурсы. Где любимый кумир рассказывает какой- нибудь школьнице про то, какая большая у него семья, как ему это нравится, как это круто и прикольно. Можно ещё плактаты типа "А ты записался добровольцем/ родил тройню?" :) . Аккуратно, конечно, не перебарщивая. Но всё это на правительственном уровне, что, конечно, сказки.
И , наконец, самый реалистичный и доступный вариант. Попрбовать сами раскрутить ЭТОТ ресурс. Залить его, а лучше какую- то его часть, "соусом" интересным молодёжи. Каким? Так у неё и надо спроссить, что ей интересно. Лучше даже что- то типа соцю исследования. И вот под этим соусом подавать ей эти мысли.
В общих чертах -где- то так.
Каток на Дворцовой площади
[QUOTE]Антон Сотнийчук:
Не согласен. Если человек в два разных эпизода убил более 1-го человка - ему один путь. Если же 52 - тем более. [/QUOTE]
Что- то я разошёлся, даже в одно сообщение не уложился :)
Ну, не нужно не нужно :) В конце- концов на урановых рудниках или в ядерных могильниках тоде кто- то должен работать.

Так что теперь каждому, кто прочтёт этот оживлённый спор, остаётся сделать один вывод: всё зависит только от него.
Если тешить себя мыслью о добром барине, "который рассудит", сделает всё хорошо каким- то непонятным и чудесным образом, то впереди крах, так как мы на гране его. Да, прошли нищие 1990-е, но страна всё ещё в катастрофическом положении.
И от тебя зависит её будущее. Будь человеком, вырасти детей и внуков людьми и патриотами, тогда будет счастливая жизнь и спокойная старость.
Патриотизм, история твоей страны, культура, армия и флот-- это не пустые слова, это то, что даст тебе и твоим детям возможность жить в человеческой, европейской стране.
Себялюлбие,эгоизм, космополитизм-- это породит лишь наше окружающее дерьмо или дерьмо типа французского, когда бандит может быть сильней и власти, и закона, и норм неписанных, главное, что он "не такой как ты", а значит притеснённый.
И последнее: от тебя зависит, каким будет мир твоей старости-- мир твоих детей. Поэтому, думай какая у тебя должна быть семья : большая и дружная, или несчастная, где единственный сын или дочь сломает свою жизнь, чтобы облегчить твою старость. И помни, только дети будут опорой в будущем. Больше никто.

Может слишком вычурно, но это то, что думаю. Если есть несогласные с содержанием или стилем-- критикуйте, буду благодарен. Главное, чтобы хоть одного человека эти слова заставили пошевелиться. Тогда не зря всё это писалось.
Каток на Дворцовой площади
[QUOTE]Антон Сотнийчук:
Главное не удариться в крайность и не дойти до фашизма.[/QUOTE]
Обеими руками за.
Каток на Дворцовой площади
[QUOTE]Антон Сотнийчук:
Каток на Дворцовой площади не равен лозунгу "кончилась Россия". [/QUOTE]
Сам бы по себе да. Но если присовокупить к этому 1985 и далее, то картина менее радужная.
Конечно, я взял уж слишком большое обобщение. Можно было сказать :" Конец Петербургу" ( с учётом того, сто ЮНЕСКО собирается исключить город из списка Всемирного исторического наследия, это не преувеличение).
Но если ради кучи бабок наши "абрамовичи" с "миллерами" готовы уничтожить красивейший город--- что же они со страной сделают???? :/:
Каток на Дворцовой площади
[QUOTE]Линкор23:

А вот чего хотите добиться вы своими капитулянтскими речами, я не понимаю.

[/QUOTE]

Осознания катастрофы. И вот может быть только тогда вернётся уважение к тем людям,которые ещё могут ВОЗРОДИТЬ Россию. Пока же они-- "блаженные", которых ещё многие боготворят, но которыми не хотят быть, и которых, в принципе, нормальными не сччитают. Для многих, они просто-- дураки, "совки", пережитки, задержавшиеся в этом мире по пути на кладбище.
Корабли стран мира
А это для сравнения
pg52pc02.gif (13.75 КБ)
Корабли стран мира
Лучшая ПЛАРК всех времён и народов
lodka11.jpg (33.04 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.


Главное за неделю