«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Краны-манипуляторы для военных

Военным предложили
новые автокраны
и краны-манипуляторы

Поиск на сайте

Андрей Беулов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Проект "Эскадра знаменитых кораблей", Для тех, кто считает себя частью русского Флота
Андрей... проект предназначен, прежде всего для тех, кто имеет отношение к ВМС... это, конечно лично мое мнение, но не хотелось бы с приходом какого-нибудь дяди с контрольным пакетом увидеть "Двенадцать апостолов" в виде ресторана, приколотого к мрамору... сейчас в новой редакции Устава прорабатываю вопрос неограниченного участия путем приобретения привилегированных акций, вводя в оборот последние, а для обыкновенных условия останутся теми же...
Андрей, полагаю, что я буду далеко не самым крупным акционером - мой вклад ограничивается тем, что был при учреждении, и вряд ли я на большее в ближайшее время буду способен, поэтому если ВЫ (акционеры) измените эти ограничения, то я же все-равно не смогу препятствовать. Даже если у Вас (у Андрея Краснобаева) будет 660 акций - Вам под силу это внесение...
Повторюсь - это только лично мое мнение. Вы уже второй, кто высказал мысль за "дядю Васю", остальные пока были согласны. ОАО - это самая демократичная форма.
В прошлом году Москва регистрацию всех видов эмиссий путем открытой подписки взяла на себя (что такое регистрация в Москве, полагаю представляете... )))))))), поэтому вторую эмиссию сейчас будем регистрировать путем ЗАКРЫТОЙ подписки. С одной стороны меньше маневра, с другой - дополнительная подстраховка от нежелательных элементов.
Однако у меня такое предчувствие, что Ваша позиция одержит верх - народ не очень спешит в этот проект. Все-таки, здесь надо ждать, пока корабли построятся и пойдет прибыль - предпочтения отдаются 50% в год в РуБинах... ))))))))))))))
Проект "Эскадра знаменитых кораблей", Для тех, кто считает себя частью русского Флота
Спасибо... )))
Проект "Эскадра знаменитых кораблей", Для тех, кто считает себя частью русского Флота
1. Если это именно тот Дементьев, то он работал с радиозаводом будучи в УС СФ в отделе строительства ремонта и модернизаций. В последний раз я его видел в ноябре 1989 г, он еще был в Упре...
2. Вы совершенно правы - Голин...  Если у Вас есть о нем информация о его службе после 1989 г. - был бы признателен. Понимаю - эта тема не для воспоминаний, можно в личку.
3. простите, а почему моя фамилия сопроводилась грустными смайликами... )))
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уставный фонд набит не 50-ю, а всеми 100%, о чем состоялась регистрация выпуска и отчета в РО ФСФР России в СЗФО за номером 1-01-04478-D. К сожалению документы я получил только вчера, поэтому сегодня, если успею или завтра отсканированные документы появятся на сайте.
Ф-2 "Отчет о прибылях и убытках", равно как и баланс готовы, в четверг отправляю в налоговую, естественно они появятся и на сайте. Только что Вы хотите там увидеть. В балансе отражен "Уставный капитал", а в Ф-2 графы начинают заполняться с началом движения денежных средств. Таковые появились только в этом году, поэтому Ф-2 - соответственно "нулевая"...
Проект "Эскадра знаменитых кораблей", Для тех, кто считает себя частью русского Флота
Сергей. но я там и про минус написал... ))) Политработники называли чуть ли не врагом, командиры, хоть и держали меня рядом на всех ответственных мероприятиях - тоже были не в восторге. Что же до УС, то я, лейтенантом напросился на "Киев", точнее особенно просить не пришлось - он стоял в Николаеве, а значит без "полярок", поэтому Гусев (на тот момент нач связи 7 ОПЭСК) с радостью отправил. Ремонт БЧ-4 обеспечивали представители с "Эры", но как спецы по своим аппаратам - великолепные, но комплекса нашего не знали. Срывалась сдача. Там (в Николаеве) был один кап.3 с УС СФ (фамилию не помню, в голове вертится Дементьев). Ему я и сказал, что смог бы все состыковать. Он позвонил Крылову, а тот меня по училищу вспомнил. Оттуда ЦУ - и я со своими моряками осуществил стыковку почти всего комплекса (весь ЗАС с ПРЦ, ПДРЦ, АиКС...). Правда это же был и минус - каждый понедельник (если помните, что было в Пн), добавлял злости партаппарату... Вобщем после Киева для меня была зеленая улица - куда бы меня не забрасывали, офицеры с УС (оба Воробьева, Глонин - нач связи СФ) подписывали мне любые заявки сходу. 4 корабля готовил к боевой, один из них на Новую Землю. Поднимал отдельную роту связи (сформировавшуюся по образованию Кольской флотилии).
Сергей, но я думаю, что ни "+" ни "-" это не показатели. Вы же знаете, как складывается служба, особенно в те времена. Вам должно быть знакомо выражение "попасть в струю"... ))) Один мой однокашник хорошо это обозвал - лотерея. И как бы не кричал сейчас, какой-нибудь успешный командир или специалист, что так и должно быть, уверен, что просто не было той "ступеньки" о которую можно было ему споткнуться. В то же время я знал многих, у кого служба не пошла, но были отличными офицерами.
И потом, Вы не в меня вкладываете... ))) Я лишь человек, который пытается поднять этот проект, и такой же акционер, каким, может быть будете Вы... причем с очень маленьким пакетом акций. Поймите, просто никто, кроме нас с вами этого не сделает. Да, проект, априори, рентабелен и будет приносить прибыль. Но, корабли надо еще построить: "Орел" в лучшем случае будет в кампании к концу года, и это не самый доходный... "Двенадцать апостолов" - это почти два года, на него готова сейчас только реконструкция, а проектировщики только начали просчитывать.
Напугал или нет, не знаю, но Вы должны это знать...
Проект "Эскадра знаменитых кораблей", Для тех, кто считает себя частью русского Флота
[QUOTE]Андрей Краснобаев:
Сколько ещё не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...[/QUOTE]
Хорошая цитата... прям к нашему проекту... )))))))
Проект "Эскадра знаменитых кораблей", Для тех, кто считает себя частью русского Флота
Если взять в процентах - то около 45% готовности... сей девайс стоит на Васе... для не питерских граждан поясню - на Васильевском острове.... ))) Мартуся знаю мало, но Штандарт  и его опыт - знаком более чем... В прямом разговоре я может и высказал бы свои суждения, но Не хотелось бы обсуждать его здесь...
Проект "Эскадра знаменитых кораблей", Для тех, кто считает себя частью русского Флота
[QUOTE]Андрей Белый:.[/QUOTE]
Благодарю... попробую связаться... )))
Проект "Эскадра знаменитых кораблей", Для тех, кто считает себя частью русского Флота
[QUOTE]Андрей Белый:
Цитата
Конфедеративные ВВС .[/QUOTE]
Зная наших пилотов, а предполагаю в штатах такие же, рожденный летать - ходить (плавать)... ))))) Хотя по сути, они тоже отдают дань истории... Как с ними связаться? Я походил по поисковикам - не нашел про них ничего... Андрей, у Вас есть их какие-либо координаты...?
Взрыв в Окольной, 1984
я тоже думаю, что все-таки в 1983-м... я как раз с Николаева прилетел (Киев наш там стоял) и рухнул спать... А жил на Кирова, д.4 ... проснулся от грохота, но тут же заснул опять... )))))))))))
ТАвКРы, Киев-Минск-Новороссийск-Горшков(Баку)-Кузнецов(Тбилиси)
[QUOTE]Сергей Воронин:

и..... Олеге Цветкове! [/QUOTE]

... а куда ж без Винни Пуха то... ))))))))))
Страницы: 1 2 След.


Главное за неделю