Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Андрей Владивосток (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 79 След.
[ Закрыто] Что строит Россия?
Стали появляться интересные вещи:
[QUOTE]Под предлогом ядерного разоружения и контроля над самим процессом, янки при Ельцине облазили все сверхсекретные объекты в России в 90-е годы. Это признание впервые сделано не экспертами и не военными, а президентом России в ходе итоговой пленарной сессии международного дискуссионного клуба «Валдай».

В ходе выступления Владимир Путин сделал проблематику ядерного разоружения ключевой. И остановился на ней очень подробно. Упомянул и о том. что при президентстве Бориса Ельцина между Россией и США было заключено несколько соглашений. В том числе по программам Нанна — Лугара и ВОУ-НОУ.

Первое из соглашений дало право американким профильным специалистам и разведчикам произвести 620 "инспекционных" на сверхсекретные объекты, составляющие сердце "ядерного щита" страны. "США получили доступ на все совершенно секретные объекты Российской Федерации", — сделал упор на этом Владимир Путин и добавил, что документ Нанна-Лугара фактически носил односторонний характер - наши специалисты таких возможностей не получили.

Помимо всего прочего, американские инспекторы смогли 170 раз посетить наиболее закрытые зоны российских обогатительных комбинатов. Президент России рассказал, что "На Уральском электрохимическом комбинате прямо в цехах был даже оборудован постоянно действующий американский наблюдательный пост. Были созданы постоянные рабочие места, куда американские специалисты каждый день ходили как бы на работу. Да не "как бы", а ходили на работу. А в их помещениях, как водится в таком случае, на совершенно секретных российских объектах стояли американские флаги".

Стараясь все же быть политкорректным к Борису Ельцину, имевшему мужество освободить занимаемый пост для нынешнего президента (в то время премьер-министра), Владимир Путин подчеркнул, что вторая программа (ВОУ-НОУ) стала одной из наиболее успешных мер ядерного разоружения в истории человечества. "В рамках этого соглашения Россией было выведено из обращения 500 тонн оружейного урана, что эквивалентно примерно 20 тысячам ядерных боезарядов", — пояснил президент.

В целом же доклад подтверждает то, о чем много говорили и писали ранее. Сначала Горбачев, а потом и Ельцин слишком буквально поняли и приняли заверения и клятвы прежде всего США о вечной и нерушимой дружбе. Сегодня уже нет смысла спорить, по каким причинам последний глава СССР и первый президент России пошли на ненормальную для любого государства открытость, да еще и ав одностороннем порядке.

[B]Фактом является то, что это очень дорого стоило жителям СССР. Десятки миллионов были убиты или умерли от последствий развала страны, десятки миллионов остались за пределами своей Родины в совершенно чужих им государствах - при этом оставаясь на родной земле.[/B]

И еще очень долго России придется восстанавливать так легко и быстро растраченное в обмен на пустые обещания.[/QUOTE]
Источник: http://warfiles.ru/165924-putin-elcin-sdal-vse-nashi-yadernye-sekrety-amerikancam.html
ВАЖНО: Судьба жителей Донбасса важнее международной репутации России, — Кремль
http://rusvesna.su/news/1508500196
Закрытие границы между Россией и Донбассом приведет к резне, — Путин
http://rusvesna.su/news/1508436224
[ Закрыто] Что строит Россия?
[QUOTE]Командер пишет:
Так почему же граждане, живущие за чертой бедности Молчат!? Если, их, на минуточку - 22 000 000 !!!человек![/QUOTE]
Думаю, больше. На ДВ стали приезжать "жертвы гектара", есть еще на заработки (рыбные путины), по большей части они возвращаются обратно. ДВ - дикий регион, это - не европейская РФ. Таких людей, как обнаружил за последние 2-3 года очень много. У них нет 9000 рублей в месяц, иногда и 5000 нет! Часто - скорые заработки по 50000-150000 рублей, потом - год-полгода живут на эти деньги.
Говорить то, по большему счету, им не о чем! Для них важно лишь "корка хлеба к столу". Люди выживают, а не живут! Выпить бутылку пива за 3 юаня (менее 30 рублей) в приграничном Китае, бесплатно поесть при тургруппе, и заработать за поездку 500-1000 рублей (2 суток), помогая вывезти груз 50 кг, - для них "почти счастье"! 30-40 тыс. рублей для некоторых таких "счастливчиков" в месяц - это очень [B]хорошо[/B]! У них также есть семьи, и не факт, что вторая "половина" имеет работу. Да и цены на ДВ таковы, что основная корзина питания на порядок дороже, чем в Моськау. То, есть эти 30-40 тыс. рублей равноценны 15-20 тыс. Моськованских.
[ Закрыто] Что строит Россия?
[QUOTE]ОK пишет:
- Всё это не может двигать РФ к развитию, это тупиковая ветвь и рано или поздно оно приведет к результату поздней РИ и временных. Весь вопрос лишь в условиях, которые имеют тренд на ухудшение, достижение красной черты. И тогда появятся и политическая сила, и гнев недовольных, и как Вы выразились тотальная борьба с властью. Уже говорил - в 1913 году вроде бы ничего не предвещало (по мнению имеющих более-менее наполненную миску) 1917.
- Что касается "неготовности" (якобы по Вашему) по-взрослому бороться с властью, то опять же это дело наживное - потребуется временем - не заржавеет. Можно посмотреть на те же события на Украине (в том же Донбассе) - прошло совсем немного времени (стремительно) а люди стали готовы и захватывать власть, и убивать и умирать, причем таких людей даже не сотни, а тысячи. Я сейчас не беру мотивы, а отмечаю факт - готовность к таким действиям происходит стремительно, как снежный ком.
[/QUOTE]
Проблема в том, что в этот раз все может произойти намного по-другому. Дальний Восток - пуст! Огромный Китай - рядом. Чуть что, китайский спецназ будет здесь через часы. "Для защиты своих интересов, граждан, прочего".
[ Закрыто] Что строит Россия?
[QUOTE]ОK пишет:
Андрей, Вы где-то увидели нарушение мной действующих законов РФ? Укажите, если есть. Ну, а остальное - извините. [/QUOTE]
Не знаю, я тоже здесь пытаюсь что-то рыгнуть правильное, по морде получил, в больнице отлежал. Высказался против Путина. Говорил по делу, страна в говне. И, главное, все хотят опять хлеба и зрелищ.
[ Закрыто] Что строит Россия?
OK, честно, не пойму, как ВЫ так держитесь, как "наше доблестное ФСБ" не отправило Вас в кучку истории.
[ Закрыто] Что строит Россия?
[URL=http://zrpress.ru/finance/v-rossii_07.10.2017_85818_grazhdane-kitaja-indii-vjetnama-i-mongolii-obognali-rossijan-po-urovnju-zhizni.html]Граждане Китая, Индии, Вьетнама и Монголии обогнали "дарагих рассиян" по уровню жизни![/URL]
[QUOTE]Эксперты BCG – не единственные, кто говорит о невысоком уровне благополучия россиян. Ранее свои оценки благосостояния граждан РФ давали в банке Credit Suisse. В частности, согласно их выводам, только за последний год личное благосостояние россиян сократилось сразу почти на 15%. По этому показателю Россия вошла в тройку аутсайдеров, хуже показатели оказались только у граждан Украины и Аргентины. Годом ранее, с середины 2014 года до середины 2015-го, благосостояние россиян в долларовом выражении упало сразу почти на 40%, следовало из данных банка (см. «НГ» от 23.11.16).[/QUOTE]
[QUOTE]Уровень экономического благосостояния граждан разных стран экономисты BCG оценивают на основе собственного индекса SEDA (Sustainable Economic Development Assessment – оценки устойчивого экономического развития), который учитывает десять показателей: уровень образования, занятость, здравоохранение, доход, экономическую стабильность, окружающую среду, гражданскую активность, инфраструктуру, эффективность госуправления, равенство доходов. Анализ этих данных позволяет сделать выводы об относительной динамике благополучия граждан 162 стран мира, заявляют в BCG. Причем индекс позволяет измерять благополучие каждой страны как в статике, так и в динамике, добавляют аналитики.

Полученные результаты эксперты разбили на четыре большие категории: «высокие и растущие», «низкие и растущие», «высокие и снижающиеся», «низкие и снижающиеся». «Наиболее выгодное положение на этой карте занимают страны, попавшие в первую группу. Они не только достигли высокого уровня благополучия граждан, но и продолжают добиваться дальнейшего прогресса в этом направлении. Самыми неблагополучными следует считать страны последней, четвертой категории: и текущее состояние, и динамика развития в них ниже, чем в большинстве других стран. Они уже отстают, и при этом дистанция продолжает увеличиваться», – поясняют в компании.

Россия, согласно этому индексу, попала в третью категорию, то есть относительно высокий уровень благополучия при не самых высоких темпах роста. «Результаты, которые демонстрирует Россия, нельзя назвать ни слишком хорошими, ни слишком плохими», – замечает председатель BCG в России и СНГ Владислав Бутенко. По данным отчета 2017 года, текущий индекс благополучия России достиг 56,5 балла.

Для сравнения: текущие показатели благосостояния развитых стран куда выше: в Швейцарии – 96 баллов, в США – 86,7 балла, в Нидерландах – 94,47 балла, в Германии – 93,5 балла, в Финляндии – 91 балл.

Если по уровню текущего благосостояния Россия отстает преимущественно от развитых стран, то по динамике развития – уже от многих азиатских стран. По данным компании, за период 2006–2014 годов этот показатель составил 51,6 балла, [B]а за период 2006–2015 годов – уже 39 баллов[/B]. За тот же период Китай набрал 91,6 балла, Индия – 73,9 балла, Вьетнам – 67,8 балла и даже Монголия – 88,9 балла.[/QUOTE]
Ладно, "бох с ними" с этими экспертами. Про Монголию не скажу, а вот средняя (50-60% всего населения Китая) китайская семья на порядок (!) уже (с 2010 года точно) богаче средней "рассейской". Для простого примера цифры:
в праздники День КНР и Середины Осени в официальные выходные с 1 по 7 октября количество граждан (наверное, все же, пассажиров), перемещающихся по стране составило почти 700 млн. - половина страны! Да, даже если и треть всех жителей - это очень и очень много, учитывая, что авиабилеты в цене в 2-5 раз выше, чем обычно, в поездах типа Синкансэн вводятся недорогие билеты "без мест" дополнительно к сидячим, так как места обычно "заняты", таксисты ломят цены, а такси - основной наземный транспорт для автострад в городской черте, и прочая и прочая.
Изменено: Андрей Владивосток - 15.10.2017 19:20:35
Китай, Угрозы
[QUOTE]ОK пишет:
Тут вот намедни, КНДР признала Крым частью РФ[/QUOTE]
Дальневосточникам срать! Глубоко!
Китай, Угрозы
Черт подери, и бабушки бегают через границу (билет 1500 рублей), ОК, здесь нет рубежа! Не знаю, что вы там думаете, - зедсь швах!
Китай, Угрозы
[QUOTE]Игорь В пишет:
Базовая прошивка китайца содержит две аксиомы. Русское плохое, потому что царь с другими монархами участвовал в разделе Китая. Советское хорошо - потому что большевики построили передовое толерантное государство и заложили фундамент КПК.[/QUOTE]
Не а! Китай - всегда Срединная Империя! Пуп Земли (для вас эвропейцев, я, сорри - все же азиат, ничего плохого, - просто факт, Москва, Питер и прочая для меня как для вас - Дальний Восток, в общем, - "Кащеево царство").
Сейчас РФ - это страна четвертого мира (даже не третьего). "Наши земли", говорят макаки. И они правы! Уважали раньше! Сейчас - "тьфу"!
Китай, Угрозы
[QUOTE]ОK пишет:
Это только говорит о "возросшем авторитете РФ на международной арене".Как может быть по-другому, если РФ давно показала себя как союзник с "четким словом", например обещала поставить С-300 Ирану, и ...поставила через 10 лет, САР обещала поставить С-300 и ....приостановила, закрыла сама "небо Сирии на замок" [/QUOTE]
Олег Батькович, я читал эти слова несколько раз, сегодня читаю еще раз (мож в глаза бросились, мож хреново мне, не знаю). Называется это "зиг-заг". В Азии - прутся от такой политики. Только почему то юани все больше и больше котируюся.
Да и не это главное.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 79 След.


Главное за неделю