Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

LenaLena (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 57 След.
Реклама военной службы за рубежом
[QUOTE]БальЗам пишет:
Прошу помочь ссылками на рекламные ролики военной службы за рубежом. Особенно интересуют рекламные ролики военно-морских учебных заведений[/QUOTE]

По Канаде, если интересует, официальный сайт, где на каждую армейскую и флотскую специальность есть отдельный рекламный ролик, тут:

www.forces.ca

Прошу прощения у Андрея и Алексея, что я не сразу поняла, что в теме - просто деловой обмен ссылками, а не обсуждение самих роликов.... :L:
Изменено: Лена - 06.03.2009 02:16:18
Реклама военной службы за рубежом
Поясню на примере, что я имела ввиду:

- в ролике про БОХР спасатель, прежде чем прыгать в воду, называет свою профессию. Ну, как-то это не убеждает меня...становится сразу понятно, что это - не реальные съёмки, а по сценарию.

Конечно, когда спасательная операция на самом деле идёт, то там им во время шторма - не до видеокамеры...
Ну, всё-таки больше бы убеждало, если бы записали что-то документальное - пусть не спасательная операция, но какие-то тренировки их реальные - это лучше!

К БОХРу отношусь с большим уважением. :)
Реклама военной службы за рубежом
Вот англичанин Шаклетон, собирая народ на корабль в Антарктическую экспедицию, дал такое объявление:

"Требуются настоящие мужчины.
Зарплата - минимальная.
Холода - страшные.
Слава и почести - лишь в случае удачного возвращения".

Казалось бы, нарушены все законы рекламы, так как говорится прямо, что будет жестоко трудно. Но честность этого короткого текста сыграла-таки призывную роль - на объявление откликнулось неожиданно большое число мужчин.

По аналогии: призыв в армию тоже строится на понятиях чести, а не на понятиях выгоды. И чтобы убедить аудиторию (будущих призывников), нужна, по-моему, обязательно документальность. А здесь в роликах сильно чувствуется кинематографически-художественный подход, да не в обиду будет сказано. |du|
С Днем 8 Марта, поздравление
Ой, девчонки, давайте-давайте отмечать! |hea| Где - шампань? Девишник устроим... пока ребят нет (пока они ещё не догадались, что мы тут уже собрались ;) ). Систерс! С ДНЁМ 8 МАРТА!!! - В Канаде тоже отмечают Международный женский День, пишут в газетах для нас красивые стихи и помещают фотографии цветов.
Сегодня день рождения Владимира Высоцкого
Николай Ковыляев :) , спасибо! |ax| Симпатичная песенка (немножко хулиганская тож |agr| ) - я не знала, что у Высоцкого есть такая! |ap| |ap| |ap|
Модерирование на форумах, Уведомления об удаленных и перенесенных сообщениях
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
Вот это классическая ошибка - не надо ни на что отвечать. Если считаете что кто-то написал оскорбительное сообщение, то создавайте заявку на модерирование[/QUOTE]

Я поясню, Антон:
я ответила сообщением в иде цитата+смайл (то есть совершенно нейтральное) только для того, чтобы ЗАКРЫТЬ сообщение Дианы и не дать возможность ей его переписать.
Потому что это было со мной уже не первый раз: Диана Быть пишет оскорбление, убеждается, что я была в теме, после чего изменяет его на более нейтральное, а оскорбление остаётся безнаказанным.

Что делал Герман Качуринер в обеих темах "Россия и Украина" и "Чёрная форма": он Дианино сообщение НЕ уничтожал, но уничтожал моё, следующее за ним (причём любое - даже, если это ЦИТАТА+СМАЙЛ), затем дожидался, пока я настрочу заявку - после чего он уничтожает все сообщения, но при этом даёт пояснение смешанное: "Сообщения Дианя и Лены .... за переход на личности". А то, что переход на личности было Дианиным творчеством, он не указывает.
Модерирование на форумах, Уведомления об удаленных и перенесенных сообщениях
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Последние сообщения Дианы и Лены перенесены из соседней ветки - сюда, на аппеляцию.[/QUOTE]

По теме "Россия и Украина" Герман Качуринер перенёс заявки, а по теме "Чёрная форма" - не перенес. (там тоже было уничтожено сообщение, в котором было только цитирование + смайл)
Модерирование на форумах, Уведомления об удаленных и перенесенных сообщениях
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Последние сообщения Дианы и Лены перенесены из соседней ветки - сюда, на аппеляцию.[/QUOTE]

Так как я подавала заявки в теме "Здесь подаёт заявку на модерирование", а Герман перенёс мои сообщения сюда , то поменялись номера сообщений:

[QUOTE]Лена пишет:
Очень прошу именно вас рассмотреть мои претензии в постах 94, 95 и 97 (см. выше)[/QUOTE]

95 соответствует теперь 282
97 соответсвует 283,

а 94 вообще пропал :o .

Прошу Германа Качуринера
- не менять текста моих заявок
- и не уничтожать их тексты до рассмотрения их теми, кому они предназначены. С номерами, как видите, уже путаница.
Изменено: Лена - 02.03.2009 06:18:14
Модерирование на форумах, Уведомления об удаленных и перенесенных сообщениях
Уважаемый Игорь Выморков и уважаемый Антон Сотнийчук!

Мне очень жаль, что приходится отнимать Ваше время, но именно от Вас зависит, имею ли я вообще какую-либо возможность отправлять сообщения на этом форуме!

У меня была претензия:

[QUOTE]Лена пишет:
Прошу рассмотреть удаление Германом Качуринером моего последнего сообщения в теме "Россия и Украина" по непонятным причинам. Сообщение не содержит ничего, кроме цитаты Дианы Быть и смайла: SOS . Каким образом данное сообщение может быть не по правилас форума? Меня лишают свободы слова? [/QUOTE]

На что получила ответ Модератора Качуринера:

[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Говоря именно об этом сообщении, на которое Вы подали заявку, отвечаю, что свободы слова Вас никто не лишает, потому что именно в нем никаких Ваших слов, кроме смайлика, не содержалось.[/QUOTE]

Из чего следует, что Герман Качуринер решает за меня, что мои сообщения можно уничтожать, если в них содержались только цитата и смайл.

Очень прошу именно вас рассмотреть мои претензии в постах 94, 95 и 97 (см. выше) - извините, что не написала их суммарно, потому что я реагировала по ходу того, как вёл себя Герман Качуринер.
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Все Ваши последние сообщения, а также сообщения Дианы из данной ветки - удалены, по причине указанной здесь. [/QUOTE]

Не все. :o

Не перенесена для аппеляции заявка по теме "Чёрная форма" (перенесена заявка только по теме "Украина и Россия") см. следующее сообщение:[QUOTE]Лена пишет:
Прошу рассмотерть также мои сообщения, удалённые Германом Качуринером в теме "Чёрная форма".[/QUOTE]

Проблема - та же:

[QUOTE]Лена пишет:
"Чёрная форма". Не согласна с тем, что может уничтожаться сообщение, которое содержит только цитату (из сообщения Дианы Быть) и смайл SOS . Каким образом это сообщение может быть не по правилам форума и отнесено к флейму ? [/QUOTE]

Сообщение Дианы, на которое я реагирую цитированием +смайлом до сих пор находится в теме "Чёрная форма" .

Непонятно, почему Герману Качуринеру понадобилось разбивать мои заявки на две темы - тем более, что жаловалась я именно на его действия и заявка предназначена Игорю Выморкову и Антону Сотнийчуку.
Изменено: Лена - 02.03.2009 07:14:38
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 57 След.


Главное за неделю