«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

LenaLena (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 57 След.
Тамару Васильевну с Днем Рождения!
Дорогая Тамара Васильевна |hea| , будьте счастливы и с Днём рождения !!! Для новорождённой |du| .
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
Если у форума нет обязательства дисциплинировать нарушения модератора по причине его участия в КЮМе, то  у меня нет обязательств по отношению к форуму.
Изменено: Лена - 22.01.2009 17:18:34
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
Я подавала заявку. Вот она:

[QUOTE]Лена Штрэлер пишет:
2. Считаю недопустимым, то Герман Качуринер использует служебное положение в личных целях, а именно: он редактирует свои сообщения уже после того, как за ними появляются сообщения других участников. Обратите внимание (в той же теме) на время последнего редактирования сообщения Качуринера и на время моего сообщения, которое идёт за ним. Это - доказательство.[/QUOTE]

И вот ответ:

[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
"Служебное положение" не использую за неимением такового. Ничего никуда возвращать, также, не буду. [/QUOTE]


Далее:

[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Обращение к 1-му Экипажу: Прошу Вас забанить Лену Штрэлер сроком на 7 суток за "неадекватное" обращение к модератору, и за флейм на форуме. Тема - в КЮМ, "Почему подводная лодка погружается", также и данная тема.[/QUOTE]

Как факт: я не была отмодерирована за флейм ни в теме "Почему ПЛ погружается", ни в данной теме "Подача заявок" НИ РАЗУ.  Пожалуйста, посмотрите, проверьте.

В то же время:
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Администрация: удалено - флейм.[/QUOTE]
Изменено: Лена - 22.01.2009 16:54:01
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
Сейчас у нас очень не хватает модераторов. Реальная потребность - 5 человек. [/QUOTE]

Интервент, человек порядочный, грамотный и дочь подводника,  предлагала вам свою кандидатуру в модераторы. Сергей Воронин поддержал.  
Действия администрации?

[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
У нас много умных участников, но большинство приходит сюда только поговорить или покритиковать - этот же человек делает реальную работу, пусть и с шероховатостями.[/QUOTE]
[QUOTE]Игорь Выморков пишет:
Не ошибается тот кто ничего не делает. Любой из нас не безгрешен.[/QUOTE]
[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
от т-ща Качуринера пользы гораздо больше, чем вреда[/QUOTE]

Я поняла Вашу позицию. Она заключается в том, что Качуринер "ошибается" нечаянно, непреднамеренно.

Могу доказать обратное.

В теме "Нужно ли отвечать на хамство" Герман Качуринер не только утверждает, но и пытается учить Интервента, что флуд - это хамство. И тут же, в теме "Почему ПЛ погружается?"  Качуринер нафлудил бесбашенно целую серию. При заявке убрать свой флуд отказался. И тоже соврешенно сознательно. Значит, хамил, согласно его же убеждениям, намеренно.  

Ещё доказательство.
Моё обращение к Сергею Воронину: "Мне кажется у Вас хорошо тема получится!" в той же теме было вырезано под редакцией "Переход на личности".
Но если модератору моё сообщение показалось переходом на личности, то почему он не отмодерировал его сразу, а уже после того, как прошли два его сообщения и  два моих?  

Ещё сильно сбивает настроение общаться и что-то делать на форуме следующее:

- Качуринер приходит как участник в тему, но при этом использует пауэрс модератора для бесконечного редактирования своих сообщений.
Все участники могут редактировать только своё последнее сообщение, а Качуринер любое  своё и по тридцать раз. От этого МЕНЯЕТСЯ СМЫСЛ сообщений других участников. Часто выходит так: реакция на то, что Качуринер написал, осталась, а  сообщение  первоначальное (то, на которое реагировали) Качуринер уже почистил.  Если и дальше так по смыслу сообщения менять, то вообще можно очень здорово манипулировать диалогом. Естественно, что участников это раздражает. А я, пожалуй, и вовсе перестану Качуринера сообщения читать, поскольку  - какой смысл? Наутро проснёмся, а они опять по-хамелеоновски поменяются. ((((
- Второй  вопрос:
Кто уполномочил Качуринера проставлять причину редакции "исправлена орфография"? Может быть, Гера Качуринер у нас филологический закончил?

[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
При этом хочу подчеркнуть, что вышесказанное не означает, что я буду относится пристрастно к данному члену 2-го экипажа при многочисленных апелляциях со стороны участников. [/QUOTE]

Антон, Вы скажите сразу: сколько нужно аппеляций?

Серьёзно. Если на форуме завёлся хамелеон, то сколько нужно жалоб? Мы можем ветку специальную для этого создать. Назовём "Коллективная заявка в 1-ый экипаж". Соберём вот показания со всех участников форума - и айда.  Так больше устроит ?
Изменено: Лена - 22.01.2009 06:56:51
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
[QUOTE]INTERVENT пишет:
модераторы часто сами сливаются на конфликт и раздувают его, поэтому к ним и соответствующее отношение[/QUOTE]

[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
Пока что на эту тему я заявок на модерирование не видел. Видимо и у самих участников каждый раз рыльце в пушку. Курю [/QUOTE]

Привожу свидетельство в пользу утвержедения Интервента:

В теме "Почему ПЛ погружается?" господин  Качуринер нафлудил целую серию сообщений типа водка в Америке , стеклооочиститель, "вай, слюшай!" и тому подобное.  Это правильно?

Имеем ПРОБЛЕМУ - модератора, который сам нарушает правила.

Да, спасибо Артёму Богданову,  удалили это флуд. Сам Качуринер НЕ ЗАХОТЕЛ убрать свой  флуд из детской темы. ????
Удалили две недели ПОСЛЕ  того, как я  сделала заявку.  

[QUOTE]Антон Сотнийчук пишет:
Это, конечно, нехорошо - но у нас сейчас фактически 1.5 модератора и они могут не успевать реагировать своевременно и на 100% правильно.[/QUOTE]

0.5 модератора больше работы админитсрации принесёт, чем облегчения, потому что начни мы сейчас все по полной жаловаться на господина Качуринера, то администрация будет завалена бюрократическим процессом  с аппеляциями.
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Я изменил своё сообщение на основании сделанного Вам же предупреждения, что - исправлю. И - исправил. [/QUOTE]

Вы изменили своё сообщение уже ПОСЛЕ  того, как появилось моё. При этом, Вы не модерировали своё сообщение, а добавили текст.

[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Если посмотреть все Ваши сообщения на форуме, то считаю, что 90% из них - ФЛУД. [/QUOTE]

До Вашего прихода на форум мои сообщения (а это примерно 60 % моих сообщений) модерировали Антон Сотнийчук и Игорь Выморков. Эти модераторы  НИ РАЗУ  не нашли в моих сообщениях флуд (иными словами, до Вас меня за флуд не модерировали ни разу).

В теме "Почему подлодка погружается" ни один из Ваших коментов к обсуждению погружения не относится. Если Вы мою статью технически анализировать не можете, то зачем вообще приходите туда?
Форумы: заявки на модерирование, Здесь обращаются к модераторам в случае нарушений на форумах
Обращаюсь к старшему Модератору. Три вопроса:

1. Совершенно не согласна с модерированием в теме "Почему подлодка погружается?". Гера Качуринер отметил как переход на личности  моё обращение к Сергею Воронину поучаствовать в теме. Посмотрите, пожалуйста, удалённый абзац.

Я отношусь к Сергею Воронину с большим уважением, о чём замечала на форуме не раз. В своём обращении к нему я выразила мнение, что у него хорошо тема получится. Никакого подвоха там не было и быть не могло. И я поставила соответствующий смайл (дружелюбный). ПРОТЕСТУЮ  против того, что модератор в данном случае ссорит меня с участником, с кторым на самом деле мне хотелось бы работать вместе в КЮМе.

Протестую против удаления и прошу вернуть. Эдак, если деловое общение удалять каждый раз, то как мы будем договариваться что-либо делать вместе?

2. Считаю  недопустимым, то Герман Качуринер использует служебное положение в личных целях, а именно: он редактирует свои сообщения уже после того, как за ними появляются сообщения других участников. Обратите внимание (в той же теме) на время последнего редактирования сообщения Качуринера и на время моего сообщения, которое идёт за ним. Это - доказательство.

Прошу и требую, чтобы Гера вернул то, что у него там было. Или модератор теперь может редактировать свои сообщения когда угодно, тогда как другие участники могут делать то же самое только к последнему своему сообщению?

3. Прошу удалить как флуд все высказывания Качуринера в теме "Почему подлодка погружается", поскольку эти высказывания не имеют отношение к обсуждению технических вопросов, связанных с погружением (да и не имеют отношение к подлодке вообще). Мне этот флуд только мешает работать.

С уважением,
|of|
Изменено: Лена Штрэлер - 25.12.2008 10:21:52
"Торжество" американского правосудия
[QUOTE]Герман Качуринер пишет:
Обычно, ни одна страна не признает двойного гражданства. Россия и США - не исключения.[/QUOTE]

Уже второй раз дезинформируете форум по этому вопросу.  Большинство Европейских стран признаёт двойное гражданство. Из тех, кто не признаёт, можно назвать Германию, но Германия делает исключение для несовершеннолетних детей в международных браках (например, одни родитель - немец, а другой - канадец). После совершеннолетия ребёнок должен решать, какое гражданство он выбирает.

Все страны под юридикцией Королевы Элизабет Второй признают двойное гражданство - Канада включительно.  

Россия признаёт двойное гражданство в одностороннем порядке. Это значит:
- иностранец, который хочет получить паспорт РФ, должен расстаться со своим гражданством,

но

- Российский гражданин, которому даровано гражданство со стороны, не теряет при этом Российского.

Причиной для получения второго гражданства сверх Российского чаще всего бывают семейные обстоятельства.
Модерирование на форумах, Уведомления об удаленных и перенесенных сообщениях
Обращаюсь к старшему Модератору. Прошу рассмотреть мою аппеляцию.

1. В теме "Почему подлодка погружается" не согласна с удалением абзаца, в котором я предложила Сергею Воронину раскрыть тему с точки зрения "С какой целью погружается подлодка?" (потому что я раскрывала тему с точки зрения: "Что позволяет ПЛ погружаться технически?") Удалял Герман Качуринер. В моём предложении поработать вместе над одной темой  не было ничего обидного и не имелось ввиду ничего обидного. Посмотрите, пожалуйста, удалённый абзац.
Удалением сообщения с пометкой "Переход на личности" Герман Качуринер ссорит меня с участником, с которым мне на самом деле хотелось бы вместе работать.

2. Не согласна с тем, что Гкрман Качуринер меняет текст своего сообщения уже после того, как было опубликовано вслед за ним моё сообщение. (См. в той же теме - обратите, пожалуйста, внимание на время) Модерирования там не было, а добавился текст.
Считаю, что это - использование служебного положения и неуважение к другим участникам. Буду жаловаться в первый экипаж и просить, чтобы Геру Качуринера от должности модератора освободили.

С уважением,
|of|
Изменено: Лена Штрэлер - 25.12.2008 11:08:38
Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись!
[QUOTE]Тамара Васильевна пишет:
Снова красками мир расцвечен,
Провожаю, встречаю, люблю,
Впереди у нас целая вечность,
И не тянет меня на юг. [/QUOTE]

Тамара Васильевна !  Вам -|ax|  |ax|  |ax|  |ax|  |ax|
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 57 След.


Главное за неделю