Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Venezia (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Привет из Парижа!
так там-же написано: "...(моя такая-же). "
:)
Привет из Парижа!
А что, Ваша фотография тоже из Парижа?
Венеция в снегу
Знаменитый ресторатор Арриго Чиприани,
владелец всемирно известного бара "Harry's" на площади Сан-Марко,
который так любил Эрнест Хемингуэй,
изобретатель великолепного аперитива "Беллини" (на основе персикового сока и типичного вина "просекко" из Венето, на фотографии)

выступил с беспрецедентной инициативой "во имя торжества справеливости для Венеции": создать «class action» против Магистрата Вод в Венеции и государственных компаний, которые он обвиняет в том, что их действия, строительства, включая такой долгожданный "Мозе" ("Моисей" - мобильные плотины для защиты от наводнений) и пр. являются отягчающими обстоятельствами наводнений (аква альта)

[IMG]http://corrieredelveneto.corriere.it/Media/foto/2010/01/09/cipriani_arrigo.jpg[/IMG]
Изменено: Venezia - 09.01.2010 17:57:47
Венеция в снегу
[IMG]http://images.corrieredelveneto.corriereobjects.it/fotogallery/2010/01/capodanno_venezia/img_capodanno_venezia/0KVKDHCR_672-458_resize.jpg[/IMG]
Венеция в снегу
"LOVE" и поцелуи в полночь.

[IMG]http://images.corrieredelveneto.corriereobjects.it/fotogallery/2010/01/capodanno_venezia/img_capodanno_venezia/0KVKDHRR_672-458_resize.jpg[/IMG]
Венеция в снегу
С Новым Годом!

[IMG]http://images.corriereobjects.it/gallery/Cronache/2010/01_Gennaio/capodanno_in_italia/1/img_1/F_10_672-458_resize.jpg[/IMG]
Венеция в снегу
Вдоль по Сан-Марко

[IMG]http://images.corriereobjects.it/gallery/Cronache/2009/12_Dicembre/venezia/img_venezia/VEN_05_672-458_resize.jpg[/IMG]
Венеция в снегу
[IMG]http://images.corriereobjects.it/gallery/Cronache/2009/12_Dicembre/venezia/img_venezia/VEN_08_672-458_resize.jpg[/IMG]
(Италия) Страстно желанные места службы., Все работают локтями, чтобы попасть в ... Шарм-ель-Шейх
А что именно?
(Италия) Страстно желанные места службы., Все работают локтями, чтобы попасть в ... Шарм-ель-Шейх
[COLOR=#FF3333][B]Страстно желанные места службы.
Все работают локтями, чтобы попасть в ... Шарм-эль-Шейх[/B][/COLOR]

Il Giornale
http://www.ilgiornale.it/esteri/destinazioni_ambite_tutti_sgomitano_farsi_mandare_sharm_el-_sheikh/09-01-2010/articolo-id=412379-page=0-comments=1

Существует хит-парад международных миротворческих миссий для итальянских военнослужащих?
Ну, конечно, существует, ведь не все миссии одинаковые.

Например, очевидно, что те, кого посылают в Афганистан, сегодня рискует больше того, кто несёт службу на Балканах. А тот, кто находится в Ливане, знает, что обстановка может измениться к худшему в любой момент, в отличие от того, что может случиться... на Мальте.

Когда-то от миссии к миссии менялась и оплата, надбавка и всякие дополнительные расходы. Но потом, к счастью, справедливость восторжествовала, и сейчас компенсации (почти) согласовались.
Но вплоть до нескольких лет назад быть назначенным в миссию ООН УНИФИЛ в Ливан было равнозначно выигрышу в лотерее, а направление в бригаду вертолётов, которые Италия годами поставляла миссии УНИФИЛ, было предметом самой настоящей борьбы и протестов ... исключённых.
С зарплатой, в среднем, низкой для итальянского солдата (ещё и из-за большого числа высоких званий) надбавка могла означать четырёхкратное увеличение дохода.

Сегодня разница в миссиях, в основном, состоит в большей или меньшей опасности или трудностях. Среди самых желаемых, конечно, международные силы наблюдения на Синае, в которых с 1982 года (почти 30 лет) участвуют три небольших корабля, патрулирующие Красное море. Одна из двух баз МСН находится в ... Шарм-эль-Шейхе.

Безусловно, не жалуются и те, кто находится в Тампе, Флорида, или на Кипре или Мальте. Менее приятно пребывание в Ираке, Конго, Судане, в секторе Газа.

Скука и трудности длительного плавания вдали от дома и от всего удручают моряков на кораблях, находящихся в море у берегов Сомали, в отличие от их коллег, работающих с НАТо в Средиземном море. И так далее.
Изменено: Venezia - 10.01.2010 12:48:33
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.


Главное за неделю